4.9男性
話しやすい方でした
施術にも要望通りで満足です
またしてもらいたいと思いました。
接客や店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです!
特にシャンプーで軽い頭皮マッサージしてもらったのが気持ちよくて、クセになりそうでした!
自分の髪の毛が傷んでいた為イメージとは少し違う形になったが上手い事してくれたので良かったです。
久しぶりに行かせて頂きました🥺
やはり安心感と癒しがあります!!
わがまま聞いてくださり
多くの男性が抱える悩み【抜け毛•薄毛•頭皮の臭い】これらを解消する為に、①しっかりお時間をいただきカウンセリング。②お悩みに最適な施術をご提案。③自宅での頭皮ケアのアドバイス。④次回来店時の現状確認。
本当に適切な頭皮ケアを
美容師からアドバイスしてもらったことはありますか?
お客様に「正しい頭皮ケアの仕方をご存知ですか?」
と問いかけたところ、
ほとんどのお客様が「知らないです。」「聞いたことありませんでした。」と仰います。
男性なら誰しもが【格好良くありたい】と思うはず。
しかし、抜け毛や薄毛に悩まされて自信を持てていない方が非常に多いのです。
それは何故か。
「知らない」からです。
知らないので、悩みにあったケアをできていない結果、悩みが改善する事なく気付かぬうちにに悪化してしまいます。
そして「もう今からでは遅い」「何をやっても無駄だ」と。
本当にこれで良いのでしょうか?
抜け毛・薄毛・臭いは予防できます。
もちろん頭皮ケアだけではありません。
睡眠、食生活、ストレス対策など、生活習慣も大きく関わってきますが、
ヘアケア・頭皮ケアのプロである美容師として、お客様のお悩みをしっかりヒアリングし、最適な施術の提案、正しいケアの仕方をお伝えいたします。
お悩みがある方は是非一度いらしてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモでのご予約はご新規様のみとさせていただいております。
2回目以降のご来店予約は、ホットペッパービューティーから承っております。
⚠️ホットペッパービューティーからのご予約を優先させていただいておりますので、ご予約の都合で予定の変更をしていただく事があります。あらかじめご了承下さい。
初めまして。
BASUKIAの高津と申します。
見た目が金髪のベリーショートでいかつく怖い人だと思われる事が多いのですが、そんな容姿とは裏腹に、これでもかというくらい丁寧に接客・施術致します。
兵庫県西宮市甲子園口北町1-11 ソリューション甲子園101 (地図)
💈おすすめ交通手段💈 ・阪急西宮北口駅方面からお越しの方 → 阪急西宮北口駅より自転車🚲で約10分 ・JR西宮駅方面からお越しの方 →JR西宮駅より自転車🚲で約11分 ・阪神甲子園駅方面からお越し方 →阪神甲子園駅より自転車🚲で約11分 バイク🛵で約10分 ・尼崎市方面からお越しの方 →JR立花駅より電車🚃と徒歩🚶♂️で約9分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC