BASUKIA 西宮 甲子園口所属・サービスNo.1🔥 高津勇輝の掲載

甲子園口駅

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・サービスNo.1🔥 高津勇輝のメニュー

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・サービスNo.1🔥 高津勇輝のフォト

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・サービスNo.1🔥 高津勇輝の口コミ

みこさんの口コミ

髪の悩みをきちんとカウンセリングしていただき、施術も的確で大満足です😊✨

パサパサ髪がカットでまとまり、トリートメントでツヤッツヤになりました。
    説明しながら行っていただけるのでとても安心感がありました。

今日はありがとうございました!また伺ってきれいな髪にしていただこうと思います😌

みこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもお書きいただき、ありがとうございます😊
    初めてのご来店の方には特に安心して施術を受けていただけるように、最初にしっかりお悩みをお伺いし、それに対する改善策をお伝えしております🌱
    またみこ様ご自身でやりにくい事やお悩みがありましたら、いつでもお問い合わせ下さい😉
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月13日
  • 太陽さんの口コミ

男性 / 10代後半

全てにおいて満足なサービスでした。

太陽様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもおかきいただきありがとうございます😊

1か月程で刈り上げ部分が気になると思いますので、またメンテナンスにお越し下さい!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • 璃さんの口コミ

髪を切る前に凄く丁寧にカウンセリングをしてもらって、提案してもらった髪型も私がイメージしてたものとぴったりで本当に凄かったです!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

璃様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもお書きいただきありがとうございます😊

日頃からお客様の雰囲気やファッションに合わせて、スタイルの提案をさせていただいております😌

もちろん、お悩みなどがあればその改善策もお伝えしております!

また1ヶ月半を目安に来店していただき、理想のスタイルに近づけていきましょう!!

他に何かありましたらいつでもご相談下さい💁‍♂️

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

BASUKIA 高津

返信日:2021年1月22日

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・サービスNo.1🔥 高津勇輝のアピールポイント

《新型コロナウイルス対策実施中》🎉BASUKIA5周年‼︎ ドキドキ💕ワクワク🎶なイベント開催中!!!🎉 詳しくはメニューをご確認下さい!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の為、お客様の健康と安全を配慮致しまして
当店では下記の対応をとらせていただいております。

⑴営業時間の短縮 9:00〜19:00
(カット最終受付 18:00 カラー最終受付 17:00)

⑵スタッフのマスク着用・手指消毒・出勤前の検温の徹底

⑶美容器具・お客様の座席の消毒の徹底

⑷密集をさける為、予約枠の縮小

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い致します。

尚、今後の状況により予告なく変更させていただく場合もございますがご了承下さい。

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご新規様・リピーター様 ともにご予約可能です‼️

ご来店時には丁寧にカウセリングさせていただき、お客様の頭皮や髪の毛の悩みをできることから改善し、美容室に来た時だけではなく次にご来店されるまでカワイイ・綺麗が続くスタイルを一緒につくっていきましょう‼️

Instagram ☞ https://www.instagram.com/basukia_y.takatsu/

⚠️サロンの予約の都合で予定の変更をしていただく事があります。あらかじめご了承下さい🙇

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・サービスNo.1🔥 高津勇輝のプロフィール

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、クール、ナチュラル
丁寧なカウンセリングで希望のスタイルに近づけます!
散歩、音楽、サッカー・フットサル、スポーツ観戦、自然・アウトドア、ドライブ
スタイリスト

BASUKIA 西宮 甲子園口の情報

BASUKIA 西宮 甲子園口

兵庫県西宮市甲子園口北町1-11ソリューション甲子園101 (地図

甲子園口駅

【JR甲子園口駅 徒歩2分】 阪急西宮北口 JR西宮 立花

西宮市
月 定休日
🔔定休日は毎週月曜日となっております。

🔔月曜日が祝日の場合は、翌日火曜日が定休日となります。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧