髪の悩みをきちんとカウンセリングしていただき、施術も的確で大満足です😊✨
パサパサ髪がカットでまとまり、トリートメントでツヤッツヤになりました。
説明しながら行っていただけるのでとても安心感がありました。
今日はありがとうございました!また伺ってきれいな髪にしていただこうと思います😌
全てにおいて満足なサービスでした。
髪を切る前に凄く丁寧にカウンセリングをしてもらって、提案してもらった髪型も私がイメージしてたものとぴったりで本当に凄かったです!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
《新型コロナウイルス対策実施中》🎉BASUKIA5周年‼︎ ドキドキ💕ワクワク🎶なイベント開催中!!!🎉 詳しくはメニューをご確認下さい!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の為、お客様の健康と安全を配慮致しまして
当店では下記の対応をとらせていただいております。
⑴営業時間の短縮 9:00〜19:00
(カット最終受付 18:00 カラー最終受付 17:00)
⑵スタッフのマスク着用・手指消毒・出勤前の検温の徹底
⑶美容器具・お客様の座席の消毒の徹底
⑷密集をさける為、予約枠の縮小
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い致します。
尚、今後の状況により予告なく変更させていただく場合もございますがご了承下さい。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご新規様・リピーター様 ともにご予約可能です‼️
ご来店時には丁寧にカウセリングさせていただき、お客様の頭皮や髪の毛の悩みをできることから改善し、美容室に来た時だけではなく次にご来店されるまでカワイイ・綺麗が続くスタイルを一緒につくっていきましょう‼️
Instagram ☞ https://www.instagram.com/basukia_y.takatsu/
⚠️サロンの予約の都合で予定の変更をしていただく事があります。あらかじめご了承下さい🙇
兵庫県西宮市甲子園口北町1-11ソリューション甲子園101 (地図)
【JR甲子園口駅 徒歩2分】 阪急西宮北口 JR西宮 立花