BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝の掲載

甲子園口駅2分

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝の口コミ

本日は、お世話になりました。いつも髪に対してアドバイスして頂き、今まで以上に髪の大切さを知る事が出来ました。なので髪質もだいぶ改善しました。カラーも綺麗に入ってお気に入りです。また来月も宜しくお願い致します。ありがとうございました~😆✨

• nonTiiさんの口コミ

仕上がりの髪に感動しました!
    カラーも色々悩みに対して提案してくださって、
    ほんとに別人かと思うくらい柔らかくて綺麗な髪になりました!家族にも綺麗になったと褒められました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• ミヨコさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、迅速かつ丁寧な施術に満足してます。
    また伺わせていただきます。

• かおりんさんの口コミ

こちらのサロンへ初めて伺いましたが、担当の方も感じよく適度な距離感で接してくださいました。
    ヘアケアの悩みも聞いていただき対策も教えてくださいました。
    仕上がりも自分の希望に沿っていたし、手触りもよくなっていたので満足しています。また行きたいと思います。

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のプロフィール画像

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さい!その上でどのようにすればもっと綺麗な髪の毛を維持できるかご説明、ご提案致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月30日
  • イワさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで私に合ったカラーをしていただきました。
    とても雰囲気も良くてまた来たいと思いました^_^

ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応してくださって楽しく過ごせました。カラーもわがままばかり言いましたが嫌な顔一つせず可愛くして頂きました。ありがとうございました!

• ミエさんの口コミ

カウセリングしてもらい、グレージュのグラデーションカラーにしました^ ^
    説明も丁寧で、1カ月とか2カ月後にどうなるかもよくわかりました!
    ブリーチの傷みも気になりますが、トリートメントが今まで1番良い仕上がりでした!
    色も思った通りで大満足です!
    また伺います^ ^

• うりぼうさんの口コミ

丁寧に時間をかけて、膨れていた髪を整えてくれました。指の通る髪の毛復元助かりました。接客、技術ともに満足しています。ありがとうございました。

• chiisukeさんの口コミ

全体的に満足です!
    凄く丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASUKIA 西宮 甲子園口付近の駅の美容室・美容院を探す