TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也

カットモデル募集中!ハイトーンにしたい方も特別割引します!一度ご連絡下さい!静岡のスクランブル交差点!CROSS NINEビル上島珈琲の上の3階になります!

カットモデル募集中!営業中のモデル様はカット以外の施術もお願いしております!
興味がある方一度ぜひご連絡ください!
すぐ予約の方はカット以外の施術もお願いいたします!
当日予約も大丈夫です!
お客様のお悩みに応じた施術をやらせていただきます!
ハイトーン以外の施術も大歓迎なので、ぜひ当店に来ていただけるのおまちしてます!

駐車場をご利用の方は稲盛パーキングをご利用ください!

料金は全てミディアムの設定になっております!

手数料を頂く場合がございますのでご了承下さい!

TONI&GUY静岡サロン 桑原竜也

静岡のTONI&GUYで働いてます!
お願いします。

いつでも!
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
静岡駅

• ちょこころね

2017年06月18日

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

• へへへ。

2017年06月01日

予約の時間にない遅い時間からお願いしましたが、引き受けてくださいましたブリーチカラー初めてで色々不安でしたが、たくさん相談にのってくれてワガママを聞いてくれて、念願の色にたどり着けました、、、!染め上がりの色がとってもキレイで大満足です◎家でのケアや、今の髪型で今後どおしていったらいいかなど、アドバイスもくださり、とても助かりました。色落ちを楽しんで、そして染めたくなったら、また是非お願いしたいです。本当にありがとおございました!

• ちさと

2017年05月31日

こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくださりました!ぜひまたお願いしたいです^o^