当日予約ok』透明感カラーはもちろん、ナチュラルアッシュ、ハイトーンにしたい方ぜひ!静岡のスクランブル交差点!CROSS NINEビル3F

カットモデル募集中!営業中のモデル様はカット以外の施術もお願いしております!

興味がある方一度ぜひご連絡ください!

すぐ予約の方はカット以外の施術もお願いいたします!
当日予約も大丈夫です!

お客様のお悩みに応じた施術をやらせていただきます!

ハイトーン以外の施術も大歓迎なので、ぜひ当店に来ていただけるのおまちしてます!

随時、撮影モデル様も募集してます!

TONI&GUY静岡サロン
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F (地図
静岡駅
いつでも!

口コミ・評判

• ちょこころね さんの口コミ

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

• よっこ さんの口コミ

当日予約だったため時間の調整させてしまい申し訳なかったです。それでもちゃんと事前に連絡して頂いたり入店の時も声を掛けて頂き最後まで丁寧な接客でとても感謝しております。
    あとは肘置きクッションやドリンクのタンブラー?など細やかな心遣いが嬉しいですね。長時間厚い雑誌を何冊も読むと支える手首が痛くなったり、せっかく出して頂いたドリンクもクロスをつけていたり施術中に動いては迷惑かなって思ってなかなか飲めなかったり…それで残すのも申し訳なく思ったりってよくある事なのですが、そういうストレスがなく過ごすことが出来るサロンです。
    担当して頂いた桑原さんも物腰が柔らかくお話しやすかったのです。オススメの前髪パーマと右流しも気に入りました。仕事柄ハイトーンは難しく10までしか出来ませんが、カラーも綺麗に仕上げて頂いたので是非また夏前にお願いしたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございます。

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報