TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也

カットモデル募集中!静岡のスクランブル交差点!CROSS NINEビル上島珈琲の上の3階になります!

カットモデル募集中!営業中のモデル様はカット以外の施術もお願いしております!
興味がある方一度ぜひご連絡ください!

駐車場をご利用の方は稲盛パーキングをご利用ください!

料金は全てミディアムの設定になっております!

TONI&GUY静岡サロン
桑原竜也

静岡のTONI&GUYで働いてます!
お願いします。

日時
いつでも!
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
静岡

• いわり

2017年02月07日

前日に予約したのにも関わらず丁寧な対応をとっていただいてよかったです!

• さやまる

2017年01月23日

急な申し込みだったのに対応していただき本当に感謝です!シャンプーの力加減が最高でした(^^)髪型も気に入ったし、いろんな提案をしてくださってとても楽しかったです!話しやすくて、また行きたいと思いました!またお願いしたいです(^○^)

• げんき

2017年01月16日

カットとパーマをやって頂きました。
    今までパーマが思ったようにかからないことが多かったですが思った通りにかかっていて大満足です。
    カットがとても丁寧で安心して切ってもらえました。
    またお願いします٩( 'ω' )و

• ゆうな

2016年12月12日

カットモデルでタダでやってくれたのに本当に綺麗にしてくれました。大満足ですまた行きたい!!!!

• めぐみ

2016年10月27日

急な申し込みにも関わらず対応して頂いき、本当にありがとうございました☺︎
    理想通りの仕上がりになりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く、大満足です! (*´꒳`*)
    次回も是非お願いしたいと思っています!

• たろ

2016年10月27日

話も楽しくて、カットの仕上がりも最高でした!!
    絶対リピートさせていただきます!!

• 佐藤 航生

2016年10月27日

今回初めて来店させていただきました。とても丁寧で、話も絶えることなく、とても楽しかったです!もちろん、カットの方も思い通りの髪型にしていただいて、カラーも思い通りの色になって、とても気に入っています!「また来店したいな」と思いました

• さぁや

2016年10月04日

リピーターです!今回はカラーをしていただきました。ワガママな希望を聞いていただいてポイントカラーをいれてくてたり、急遽前髪カットをしていただいたりといろんなお願いを嫌な顔せず丁寧に対応していただきました✧カラーの落ちを楽しんでと言われ徐々に色落ちし今楽しんでいる最中です。きっとまた藤原さんにお願いすると思います!

• ななこっこ

2016年08月20日

思っていた感じにしてもらえてほんとに大満足です
    お店の雰囲気も良く、
    桑原さんとの会話も楽しくて、また是非行きたいです!☺️

• 田邊奈瑠美

2016年07月02日

ありがとうございます(^^)
    同い年ということもあって
    とても話しやすかったです♪
    次はカラーもお願いします✨

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す