TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也

七月限定特別キャンペーン中!限定割引とサッシェプレゼント中、ぜひ一度ご連絡下さい!静岡のスクランブル交差点!CROSS NINEビル上島珈琲の上の3階になります!

カットモデル募集中!営業中のモデル様はカット以外の施術もお願いしております!

興味がある方一度ぜひご連絡ください!

すぐ予約の方はカット以外の施術もお願いいたします!
当日予約も大丈夫です!

お客様のお悩みに応じた施術をやらせていただきます!

ハイトーン以外の施術も大歓迎なので、ぜひ当店に来ていただけるのおまちしてます!

随時、撮影モデル様も募集してます!

駐車場をご利用の方は稲盛パーキングをご利用ください!

料金は全てミディアムの設定になっております!

TONI&GUY静岡サロン 桑原竜也

静岡のTONI&GUYで働いてます!
お願いします。

いつでも!
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
静岡駅

• mai

2017年07月08日

初めてのお店だったので最初は不安でしたが丁寧な対応で色もお任せしましたが凄く綺麗にしてくれて満足な仕上がりにしてくれました!
    お任せして良かったです。
    また行きますね!
    今日はありがとうございました⑅◡̈*

• ちょこころね

2017年06月18日

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

• へへへ。

2017年06月01日

予約の時間にない遅い時間からお願いしましたが、引き受けてくださいましたブリーチカラー初めてで色々不安でしたが、たくさん相談にのってくれてワガママを聞いてくれて、念願の色にたどり着けました、、、!染め上がりの色がとってもキレイで大満足です◎家でのケアや、今の髪型で今後どおしていったらいいかなど、アドバイスもくださり、とても助かりました。色落ちを楽しんで、そして染めたくなったら、また是非お願いしたいです。本当にありがとおございました!