TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也

カットモデル募集中!ハイトーンにしたい方も特別割引します!一度ご連絡下さい!静岡のスクランブル交差点!CROSS NINEビル上島珈琲の上の3階になります!

カットモデル募集中!営業中のモデル様はカット以外の施術もお願いしております!
興味がある方一度ぜひご連絡ください!
すぐ予約の方はカット以外の施術もお願いいたします!

駐車場をご利用の方は稲盛パーキングをご利用ください!

料金は全てミディアムの設定になっております!

TONI&GUY静岡サロン
桑原竜也

静岡のTONI&GUYで働いてます!
お願いします。

いつでも!
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
静岡駅

• れな

2017年03月27日

当日予約しましたが、快く受けてくれました!
    初めて染めましたがカラーもイメージ通りで、緊張せず楽しい時間が過ごせました! また機会があればお願いしたいです(。・o・。)

• 佐野優奈

2017年03月08日

とても丁寧な対応でした!
    カラーもかわいい色でとても満足しました
    ありがとうございました( ¨̮ )

• かい

2017年03月05日

突然の予約にもしっかり対応していただきました。
    ほぼおまかせでカットもカラーもしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました

• いわり

2017年02月07日

前日に予約したのにも関わらず丁寧な対応をとっていただいてよかったです!

• さやまる

2017年01月23日

急な申し込みだったのに対応していただき本当に感謝です!シャンプーの力加減が最高でした(^^)髪型も気に入ったし、いろんな提案をしてくださってとても楽しかったです!話しやすくて、また行きたいと思いました!またお願いしたいです(^○^)

• げんき

2017年01月16日

カットとパーマをやって頂きました。
    今までパーマが思ったようにかからないことが多かったですが思った通りにかかっていて大満足です。
    カットがとても丁寧で安心して切ってもらえました。
    またお願いします٩( 'ω' )و

• ゆうな

2016年12月12日

カットモデルでタダでやってくれたのに本当に綺麗にしてくれました。大満足ですまた行きたい!!!!

• めぐみ

2016年10月27日

急な申し込みにも関わらず対応して頂いき、本当にありがとうございました☺︎
    理想通りの仕上がりになりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く、大満足です! (*´꒳`*)
    次回も是非お願いしたいと思っています!

• たろ

2016年10月27日

話も楽しくて、カットの仕上がりも最高でした!!
    絶対リピートさせていただきます!!

• 佐藤 航生

2016年10月27日

今回初めて来店させていただきました。とても丁寧で、話も絶えることなく、とても楽しかったです!もちろん、カットの方も思い通りの髪型にしていただいて、カラーも思い通りの色になって、とても気に入っています!「また来店したいな」と思いました

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院