丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!可愛くてお気に入りです🎶
接客、施術は丁寧なうえにとても早かったです!
またお願いしたいです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
2回目です!
毎回希望通りの仕上がりでとても満足してます
またお願いしたいです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です。
オフのとき含め、丁寧に声掛けしてくださって安心しました(*´˘`*)施術もスムーズでした⭐️またお願いしたいです🎵
初めてのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
色の濃さや要望にも答えて頂き、満足です。
初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で楽しく施術していただきました!とても可愛くしてくださってありがとうございます!また機会があればぜひお願い致します💓
二回目です!
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
すごく満足しています🩵
すごくよかったのでまた行きます!かわいいネイルありがとうございました!
丁寧な施術で可愛くしていただけて大満足です!
細かく気遣って言葉をかけてくださりありがとうございました(՞˶・֊・˶՞)
丁寧に対応してくださってとても可愛いネイルになりました!
思い通りのデザインにして貰えました!!
また行きたい!!ありがとうございました😊
施術も言葉掛けもとても丁寧で良かったです!
仕上がりも満足!!!
ありがとうございました
今回初めて行きました!スタッフの方も丁寧でとても安心しました!可愛いネイルパーツも沢山あったので迷いましたがスタッフの方のオススメで仕上げたらとっても可愛くなりました!またお願いしたいです!!
とても可愛くしてもらいました!デザインも一緒にたくさん考えてくれてうれしかったです!またお願いしたいです!
今回2回目で思った通りの仕上がりで嬉しいです!!
また行きます☺️
施術してくれた方が、感じの良い方でした^ - ^
ただ、施術される側の最初の消毒がないのは、ちょっと驚きました。。
丁寧に甘皮の処理などしてくれて細く長い爪が希望だったんですがすごく綺麗な仕上がりで満足でした。また行きたいと思います♪ありがとうございました!