尾田 一仁の掲載
尾田 一仁のプロフィール画像
One by The Ect 尾田 一仁

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅10分

尾田 一仁の口コミ

らさんの口コミ

韓国風カットめちゃくちゃ可愛いです!色も綺麗に染めて明るくして頂き、嬉しかったです🤲🏻

• Rさんの口コミ

夜の予約が落ち着いたので、元々予約していた時間よりも、1時間早く来店出来ないかとの事。
    当日の連絡で私自身も予定があった為、予約通りの時間になりますとお返事。
    その後も最短で来て欲しい。や大体何時頃着きそうかと催促の連絡が度々。
    やり取りの時点ですごく行きたくなくなりましたが、予約しているから来店。
    着いてすぐ髪を濡らしに行きましたが、めちゃくちゃ雑で、とにかく早く帰りたいのがひしひしと伝わってきました。
    カラーを塗り終わって時間を置いている時も、その時間が待てないのか、ずーっと後ろをウロウロして待ち、何度も何度も色が入っているかを確認し、美容室史上最短で流しに行きました笑
    カラーモデルで0円だから仕方がないのか、トリートメント?コンディショナー?もせずに初めてシャンプーのみで終わりました。
    ドライヤーも鳥肌が立つ程すごく熱く、とても恐怖でした。
    ブリーチしたことがあるのかを聞かれ、無いです。と答えると、じゃあ何でこんなに毛先傷んでるんですか?笑
    と有り得ない質問もされ、終始不快でしかなかったです。
    挙句の果てには、全て終わり退店し、エスカレーターを降りていると、上からものすごいダンダン!と音がし振り返ると、尾田さんがエスカレーターを何段も飛ばして走って降りてきて、お疲れ様です!と走って帰って行きました。
    これにはもう言葉も出ず、そんっっなに早く帰りたいなら元から営業後のカラーモデルなど募集しなければ?と心底思いました。
    いくら0円とはいえお客さんを舐めすぎです。
    あまりにも酷すぎる対応の為、これ以上不快な思いをされる方が出ないことを願います。

昨日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングも親身に聞いて頂いて、髪型髪色共に気に入ってます☺️
    巻き方についても詳しく教えて頂いたので、実践できるよう頑張ります!
    またよろしくお願いします😊

• るんるんさんの口コミ

すごく良かったです♡ ̖́-また行きます!

透明感のあるカラーとカットもとても可愛く仕上げて頂きました!
    髪の巻き方まで教えていただきとても勉強になりました…!💭

スタイリッシュな方で、透明感溢れるカラーもカットも超可愛いく仕上げてもらいました!
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• みやさんの口コミ

カットがとてもうまくて満足です。

• たそさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、カウンセリングもきちんとして下さり仕上がりのイメージも共有して下さったので安心しました☺️

毎日コテで巻いていたので、それに近いスタイリングを再現してくださりこれから梅雨に入ってもネガティブな気持ちを持たずに過ごすことができそうですw

アフターケアもお任せしたいなぁと思う仕上がりなので
    また違うメニューでも伺いたいと思います!

• 春さんの口コミ

パーマもカットもとても良かったです!
    素敵に仕上げて頂きほんとにありがとうございました💕
    また機会があればお願いしたいです✨

• saraさんの口コミ

初めてパーマをしたのですがすごくいい感じにして貰えました!
    カットの仕上がりも本当に今まで行った美容室の中で1番です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 明日香さんの口コミ

• 七海さんの口コミ

気さくな方でとても居心地がよかったです。
    理想の髪型にしてくださって、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥰

• みみみさんの口コミ

クリクリの可愛いパーマをしてもらいました💆‍♀️
    セット方法も丁寧に教えてもらったので
    自分でもパーマセット楽しみます!
    ありがとうございました🙌

• 宇軒さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、ありがどうございました。仕上がりにとても満足しています。今回は、ありがとうございました。

• なあこさんの口コミ

時間が少ない中、とても丁寧にスピーディーに施術していただきました!!本当に感謝です。ありがとうございました!
    出来上がりもとても可愛くスタイリングも頑張ろうと思いました。
    またよろしくお願いします!!

• ぷぷさんの口コミ

お店の雰囲気は綺麗すぎてわたしには入りづらいと感じた
    接客してくれた方は声が小さくてあまり何を言ってるか聞こえなかった。スタッフさんは礼儀が正しくて少し怖いいめーじでした。髪の毛の出来上がりは満足でした。

モサモサしていたのが、丁寧にカットしていただきさっぱりしました(^^)ありがとうございました!

before→afterの違い驚きました。
    綺麗に仕上げていただき、大変感謝しております。
    この度はありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

切ってもらってから
    髪の毛が扱いにくくなってしまい残念でした。

• みかんさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に接客していただきました!
    他の方のクチコミに書かれていたことも気になるところは特になく、可愛くしていただけてとても満足です🥰
    最後は他のスタイリストさんにも見ていただいて仕上げて頂いて、行ってよかったです!!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す