まだ間に合う!明日予約できる美容室

Rさんからの尾田 一仁の口コミ

• Rさんの口コミ

夜の予約が落ち着いたので、元々予約していた時間よりも、1時間早く来店出来ないかとの事。
    当日の連絡で私自身も予定があった為、予約通りの時間になりますとお返事。
    その後も最短で来て欲しい。や大体何時頃着きそうかと催促の連絡が度々。
    やり取りの時点ですごく行きたくなくなりましたが、予約しているから来店。
    着いてすぐ髪を濡らしに行きましたが、めちゃくちゃ雑で、とにかく早く帰りたいのがひしひしと伝わってきました。
    カラーを塗り終わって時間を置いている時も、その時間が待てないのか、ずーっと後ろをウロウロして待ち、何度も何度も色が入っているかを確認し、美容室史上最短で流しに行きました笑
    カラーモデルで0円だから仕方がないのか、トリートメント?コンディショナー?もせずに初めてシャンプーのみで終わりました。
    ドライヤーも鳥肌が立つ程すごく熱く、とても恐怖でした。
    ブリーチしたことがあるのかを聞かれ、無いです。と答えると、じゃあ何でこんなに毛先傷んでるんですか?笑
    と有り得ない質問もされ、終始不快でしかなかったです。
    挙句の果てには、全て終わり退店し、エスカレーターを降りていると、上からものすごいダンダン!と音がし振り返ると、尾田さんがエスカレーターを何段も飛ばして走って降りてきて、お疲れ様です!と走って帰って行きました。
    これにはもう言葉も出ず、そんっっなに早く帰りたいなら元から営業後のカラーモデルなど募集しなければ?と心底思いました。
    いくら0円とはいえお客さんを舐めすぎです。
    あまりにも酷すぎる対応の為、これ以上不快な思いをされる方が出ないことを願います。

尾田 一仁の口コミ

One by The Ect付近の美容室・美容院情報