4.9女性
昨日ほとても丁寧で安心ある施術誠にありがとうございました!以前他店で矯正で失敗してる部分もヒアリングされながら考慮して施術して頂いたおかげで綺麗な仕上がりなりました!講師の方もとても丁寧で一緒に説明等して頂き心地よく思い通りの仕上がりなりました!遅い時間帯までありがとうございます!
また是非施術して頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願い申し上げます✨
初めて口コミ書きます。
縮毛矯正がダメージを生じる可能性があることは理解しています。以前にもかけたことがありすごく朝のセットが楽になったのでリスクを理解した上で少しでも髪の広がりなどを改善したく予約しました。
ですが最初の説明、シャンプー台での会話などどのタイミングでもリスクの話ばかりでどうにかしてでも期待に答えようとする姿勢や髪の悩みに寄り添う姿勢があまり見えず、美容室へのワクワク感がなくなってしまいました。
裏に行った時の上の方との相談話も聞こえており、会話の内容が自分が聞きの悪い客のようにも感じてしまいすごく残念でした。
対応にちょっと残念と感じた場面もありましたが、
仕上がりはすごく綺麗でとても満足しています。
無理なお願いにも関わらずご対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️安心して梅雨乗り越えられそうです!
とても丁寧に綺麗にしていただきました!
急遽だったにも関わらずお返事も早く、安心できました🫶
毎日湿気で憂鬱だったので、サラサラになって本当にうれしいです🥰ありがとうございました💓
早急で丁寧なやり取りで安心して予約できました!
仕事帰りで爆睡してしまいとても施術しづらかったと思いますが、笑顔で対応くださりありがとうございました😭
おかげさまでサラサラストレートになれました✨
お話しながら楽しく施術していただきました!たくさん勉強になったのでまた機会があったらお願いしたいです◎
とても素敵な髪色にしていただけて大満足です!
ありがとうございました☺️✨️
先日はありがとうございました。
とても良いカラーにして頂き、
たくさん褒めていただいて
嬉しかったです!!💞
ありがとうございました‼︎
暗めのオリーブすごく気に入りました☺︎
楽しい時間でした。メイクも一生懸命して下さいました。眉毛がとても美しく描いてもらえてよかったです。
とってもサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!
一緒に施術してくださった方も丁寧で、綺麗に仕上げてくださり良かったです🌟
またお願いしたいです❕
想像以上に綺麗にして下さりありがとうございました🤍
またお願いします☺️
今までのカラー歴や現在の髪の状態を考慮して染めていただけました🥺カウンセリングから丁寧でイメージ通りの色になりとても嬉しいです!!
またお願いしたいです⭐️
今回はすごく綺麗にして頂きありがとうございました!!
とても話しやすかったです!
丁寧にヒアリングして下さり、求めていた色にしていただけました!
またお話をとてもしやすくて、楽しく過ごせて施術があっという間でした。
有名店だけあってチェックも念入りで安心できました。またお願いします、
1/1