40%以上オフ!ミニモSALE
ult所属・ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹の掲載

東武宇都宮駅より車で15分<福祉プラザ、警察学校付近>

ult所属・ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹のメニュー

ult所属・ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹のフォト

ult所属・ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹の口コミ

• Rinさんの口コミ

途中で気になるところや長さの確認をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの仕上がりでスッキリしました。
    ありがとうございました⭐︎

• アラジンさんの口コミ

お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと接客をして頂け、仕上がりも満足しております。
    大きなクッションを貸してくれるのも、とても快適でした。

ありがとうございました(^^)
    とても丁寧に切っていただいて、大満足の仕上がりでした。
    これからは、楽にセットできそうです。
    お店も癒される作りでした。
    また、お話も穏やかで心地良かったです。
    これからも頑張ってください!

ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹のプロフィール画像

ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹さんからの返信

また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月29日

ult所属・ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹のアピールポイント

【当日OK!全メニューマイクロバブルケア付&ロング料なし】ナチュラルで可愛いベージュカラー、こなれ感抜群グレージュカラー得意です◎最新ケアのマイクロバブルとこだわりのトリートメントで手触り良い髪に◎

この度は数ある掲載サロン様の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
ultスタイリストの塚田 瑞樹です😊
<手触りの良い質感で気分が上がるヘア><いつでも安心できる似合うヘア>を叶え、
お客様と長いお付き合いができる美容師として活躍の場を広がていくため、
この度ミニモ特別価格でご案内をさせていただきます😊

流行りの暖色カラー、こなれ感のあるベージュカラー、透明感のある暗髪カラー、

ストレートやワンカールでもお洒落に決まるボブ、ミディアムスタイル、

ナチュラルな雰囲気のスタイルが得意です◎

トレンドのベージュ系カラーにも暖色寒色、明るい暗いなどバリエーションが豊富にあります◎

更に全メニューマイクロバブルケアがついています!

カウンセリングからお仕上げまでリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な技術、接客を心がけています😊メンズのお客様も大歓迎です!

ぜひ一度お任せください✨️

ult所属・ツヤ髪🌕ベージュ系 カラー 塚田 瑞樹のプロフィール

宇都宮市若草のultでスタイリストをしています✂️

施術では丁寧なカウンセリングを特に大切にし、いつでもお客様のご要望やご相談にお応えできるような空間作りを心がけています◎

初めてのサロン、美容師は不安や緊張もあるかと思いますが、ぜひお気軽にリラックスしたお気持ちで髪のこと何でもご相談下さい😊

似合わせカット、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
トレンドのベージュ系カラーはお任せください◎ベージュにも暖色寒色、明るい暗いなどバリエーションが豊富にあります◎ 全メニューマイクロバブルケアがついています◎髪にダメージ成分の残留を残しません。質感、色持ちアップでより長期的なキレイを叶えます◎
スポーツ観戦、ドラマ、釣り
stylist

ultの詳細情報

ultの内観・外観1

ultの内観・外観2

ultの内観・外観3

ult

栃木県宇都宮市若草4-10-10 若松マンション101 (地図

東武宇都宮駅より車で15分<福祉プラザ、警察学校付近>

宇都宮市
月 定休日
木 定休日
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧