小林 由圭子の掲載
小林 由圭子のプロフィール画像
loop hair space ループ ヘアー スペース 小林 由圭子

つくば駅20分

小林 由圭子の口コミ

• みなみさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、この上ない癒しの時間を過ごすことが出来ました💓
    髪も良い感じに仕上げてくださったので満足です✨
    本当にありがとうございました😊✨
    また機会があればぜひお願いしてもらいたいです✨✨

小林 由圭子さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    お話ししやすかったので、私もいっぱい話してしまって疲れなかったか?心配してしまいました(^^; 是非またいらしてくださいね! お子さんの写真も見たいです。お互い、子育ても頑張りましょうね。

返信日:2020年1月6日
  • Aliceさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて大満足です!
    特にヘッドスパがとても気持ち良かったです
    たのしかったです

• Haruさんの口コミ

先日施術していただきました!話しやすくて、仕上がりもとても綺麗で、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!

小林 由圭子さんからの返信

先日はどうもありがとうございました!!
    3時間、とても楽しかったです。
    つくばに遊びにくることがありましたら、是非またお立ち寄りくださいね(^-^)

返信日:2019年12月5日

初回のパーマで完璧に仕上げて下さりました^ ^
    前髪パーマも理想通りです。
    また宜しくお願い致します。
    終始うるさくてすみません(笑)

小林 由圭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    パーマ、しっかりとかかりましたね!よかったです(^-^)
    洗ってみて、やりずらいところなどがありましたらご連絡くださいね。 今回も、楽しいお時間をありがとうございました♪ 是非、またお待ちしております。

返信日:2019年10月23日

凄く丁寧にカウンセリングをして下さり、完璧に仕上げて下さいました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    またお願いさせて頂きたいと思っております。
    この度はありがとうございました。

ゴリラの謎も解けてよかったです(笑)

小林 由圭子さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    何度もご予約の日時が合わなかったので、もうご予約して頂けないかと思っていましたが、懲りずに予約をして頂いたので嬉しかったです。
    ゴリラ(笑)のお話し出た時は私以上に知っていたのでビックリでした! 楽しいお時間ありがとうございます。
    トリートメントにご興味ありましたので、カットだけではなくヘッドスパやトリートメントだけでも大丈夫ですので、是非またお待ちしてますね♪

返信日:2019年9月5日

優柔不断な私の話をゆっくり聞いてアドバイスしていただいたおかげで、とっても満足のいくカラーにしていただけました♪
    ヘッドスパも本っ当に気持ちよくて久々にリフレッシュできました!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

小林 由圭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私も優柔不断なので、すごく気持ちがわかります(^^)
    じっくり考えた方が、後で納得ですよね。もうひとつの色味も是非今度やってみてくださいね!
    子育て中は、なかなかリラックスする時間ないですよね(^^;
    ヘッドスパも、定期的にやると頭皮によいので是非またいらしてくださいね。ありがとうございました!

返信日:2019年8月15日
  • ゆうかさんの口コミ

初めて利用するため緊張しましたが、すごく対応が丁寧で優しく居心地が良かったです!🌟
    自分の希望も聞いてくれて理想とする髪型にしてくれて満足です! また利用したいと思いました( ¨̮ )
    今回はありがとうございました!!

小林 由圭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    いろんなお話しができましたので、とても楽しかったです✨
    スタイル、大丈夫でしたか?カラーができなかったのが心残りです💦すみませんでした。
    是非、またいらしてくださいね😉

返信日:2019年6月20日
  • 泰佳さんの口コミ

今回で2度目の施術でしたが、前回と同様、カット&パーマ&トリートメントをして頂きました。
    私の意見を優先して頂きながらこうした方がより良いですよと意見を下さったり……。
    決して押し付けではないソフトな対応が私にはとても心地良いです。
    カットも今日は美容室に行ってきました!!という感じではなく、自然な感じが気に入っています。
    パーマも私の意見を最大限に尊重下さり、私好みのカールにして頂いてすごく満足しています。
    技術も申し分ないですが、柔らかい雰囲気で、聞き上手。お人柄がとても現れていて素敵な方です。
    私のバカ話を笑って聞いてくださるのも、とても嬉しいです(笑)
    また、次回も小林さんに施術して頂きたいので、よろしくお願いしますm(__)mありがとうございました♡
    娘達もスッキリしたけどちょうどいい髪の長さだねと褒めてくれました(笑)ありがとうございましたm(__)m

小林 由圭子さんからの返信

先日は、二度目のご来店ありがとうございました😊✨
    パーマは大丈夫でしたか? 長さ5センチほどカットしたのでだいぶ傷みもとれましたが、紫外線強いのでたまにトリートメントなどするのをオススメします✨
    子育てや、ためになることをいろいろ教えて頂き、今回もとても楽しいお時間でした☺️
    また、髪の毛でお困りの事がありましたらお気楽にご相談くださいね! どうもありがとうございました。

返信日:2019年5月27日
  • はるなさんの口コミ

親切丁寧な対応で、こちらに引っ越してきてから
    初めて、また次も来たいなと思いました☆
    シャンプーが、とても気持ち良かったです!

また、伺わせて頂きます。
    ありがとうございました~!

小林 由圭子さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!久々の短さなので、やりずらいことがありましたらお気軽にご連絡下さいね(^-^) お友達の美容室に行けないときは是非またいらしてください!トリートメントや、ヘッドスパなどもオススメです。また、お待ちしてますね✨

返信日:2019年3月26日
  • 泰佳さんの口コミ

思い通りにパーマをかけて頂きました。久しぶりにくるくるになってとても嬉しいです。

来店前のやり取りも迅速で丁寧でしたし、来店からもとても丁寧で、お話もじっくり聞いてくださいました。

大満足です!!
    また宜しくお願いしますm(__)m

小林 由圭子さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました✨
    髪の毛、大丈夫でしたか?もし、何かお困りの事がありましたらご連絡くださいね!

いろいろなお話しを聞けて、とても楽しかったし勉強になりました(^-^)
    まだ、是非いらしてくださいね!
    お待ちしております。

返信日:2019年3月22日
  • Dolphinさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、カラーの色を決めたのにも関わらず用意する段階でその色がないと言われ、違う色で希望の色に近付けるというので渋々了承したのですが、やはり思ってた色とは違うのでテンションが下がりました。それだけではなくお願いしたメニューに書いてないロング料金まで取られてすごく嫌な気持ちになりました。接客・マッサージが良かっただけに残念です。あまりこのような事は思わない方ですが、今回は最悪でした。もう二度と行かないです。

小林 由圭子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の色にできなくて申し訳ございませんでした。
    料金の見直しをしたところ、ロング料金の記載をしていたと思ってましたが、してませんでした。
    本当に申し訳ございません。
    今後、このような事がないように見直しと改善をしていきたいと思います。

返信日:2018年12月21日
  • まるまるさんの口コミ

赤ちゃんがいるのでなかなか美容院に行けずにボロボロの髪をサラサラにキレイにカット、トリートメント、カラー最高でした💕
    マッサージもとても疲れた身体が少し軽くなりましたよ☺️また、隙を見て来店しますね〜

• ゆうさんの口コミ

初めから終わりまで、とても丁寧にして頂きました(o^^o)

マッサージがとても気持ちよくて、ずっとしていて欲しいー!って感じでした笑

めちゃめちゃ良い方で話していて和みました!

今まで行った美容室の中で一番好きな美容室です♡
    またよろしくお願いします^_^

• Haruさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます☺️
    またぜひ行きたいなと思います( ˆОˆ )✨

カラーもカットも希望に合わせてやってくださり、マッサージも気持ちよかったしとても満足してます!
    カット中の会話も楽しくて、また来たいと思いました!
    次回もよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました!

• 友さんの口コミ

本日は丁寧に親切にしていただきありがとうございました‼️居心地もよくつい喋りすぎてしまってすみませんでしたf(^_^;髪の毛も艶々にしていただきとても嬉しいです‼️また宜しくお願いします!

• 南珠さんの口コミ

大変良かったです(*^_^*)

• 智子さんの口コミ

こちらの要望を全て取り入れてくださったカットで大満足です。今日はありがとうございました

今日はありがとうございました。
    施術もとっても丁寧で楽しい時間でした☺︎
    またお伺いしたいと思いますので、これからも
    よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯

• もりもりさんの口コミ

パーマはやはり初めての直毛にはなかなか残りにくかったみたいですが、スタイリングするとちゃんと出せるようになりました。今度はデジパやカラーなどにも挑戦してみたいです!

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loop hair space付近の駅の美容室・美容院を探す