小林 由圭子の掲載
小林 由圭子のプロフィール画像
loop hair space ループ ヘアー スペース 小林 由圭子

つくば駅20分

小林 由圭子の口コミ

永田桃子さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。施術が丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです(*^^*)
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

すごく気持ちのいいヘッドスパでした!
    とても柔らかい温かみのある方でリラックス出来ました。

小林 由圭子さんからの返信

本日は、悪天候の中いらして頂いてありがとうございました😊 短い時間でしたけど、お話しもできてとても楽しいひとときでした。ヘッドスバは定期的にやられると効果があると思いますので、是非お時間ある時にまたお待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • 理佳さんの口コミ

いつも、心地よい時間をありがとうございます♪😊

小林 由圭子さんからの返信

本日は、どうもありがとうございました✨
    いつも、楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    髪の毛の状態がすごくよかったので、嬉しいです😊
    また、お待ちしてますね✨

返信日:2024年2月16日
  • 理佳さんの口コミ

思っていた通りにカットしてもらい
    ブローの仕方を教えてもらい
    すごーく満足しています
    いつもありがとうございます😊

小林 由圭子さんからの返信

今日は、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。お話もたくさんできて、楽しい一時をありがとうございました✨
    ショートヘア、とてもお似合いです✨スタイリングの仕方など、わからない事がありましたらお気楽にご連絡くださいね! また、お待ちしております♪本日はありがとうございました😊

返信日:2023年10月7日
  • 佳歩さんの口コミ

初めてのパーマでした!
    ですが、1日でパーマが取れた感じがします

施術はとても丁寧にしてもらえて楽しかったのですが、
    初めてだとこんな簡単に取れてしまうのでしょうか

小林 由圭子さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!初めてのパーマだったので、その後どうしたかな?と心配でした。最初にお伝えしたかと思いますが、髪質と髪の毛のダメージによって、かかりにくい、若しくはすぐにとれてしまう…という事があります。毛先のダメージありますと、ダレてしまったり>.< 初めてですと、髪の毛の状態によってはすぐにとれてしまう場合があります。
    お時間ありましたら髪の毛がどういう状態か1度見させて頂いて、1番よい方法をとっていきましょう。お忙しいところ、申し訳ございません。

返信日:2023年7月13日
  • ひーーさんの口コミ

とても雰囲気が良い方で丁寧に施術、接客をしていただきました。
    疲れが溜まったときはまた利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

小林 由圭子さんからの返信

ご来店、ありがとうございました(^^) だいぶ、お疲れでしたね。頭も肩もコリコリでした。貴重なお時間、ありがとうございます。頭皮にもよいので、是非また気楽に利用してくださいね!来週、また大変ですが頑張ってくださいね>.<

返信日:2023年1月15日
  • Yuさんの口コミ

今日もカット有難うございました☺️
    毎回とても素敵な髪型にして頂いて
    今回も大満足な仕上がりでした😊!!
    いつも私の細かい?要望にも、
    とても丁寧に対応してくださる
    素敵な美容師さんです✨
    施術中の会話も楽しく、ヘッドスパも
    とっても気持ちいので外せません!
    いつも素敵な髪型にして下さり
    有難うございます😭
    また伸びたら宜しくお願いします🙇‍♀️

小林 由圭子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    昨日は髪の毛大丈夫でしたか?
    毎回、楽しくいろいろなお話しができてあっという間に時間が経ってしまいます(^^)
    これからも、よろしくお願い致します♪
    また、お待ちしてますね!
    ありがとうございます。

返信日:2022年4月1日
  • shosさんの口コミ

久々の美容院!色々とお話もでき、伸びて癖が出てきた髪もまとまり大満足です。また次回はよろしくおねがいします。

小林 由圭子さんからの返信

いつも、ありがとうございます(^^) 私も、とても楽しかったです✨いろいろなお話しも聞けて参考になりました。また、髪の毛が伸びた頃お待ちしてますね♪ありがとうございます。

返信日:2021年9月27日
  • いづこさんの口コミ

初めての利用でしたが、ちらほら出てきた白髪の相談に色々提案していただき、予約とは違うカラーでも快よく変更して下さり、仕上がりも満足です。そして何よりヘッドスパ、マッサージがとても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

小林 由圭子さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!カラーは、他にもいろいろ方法ありますのでいろいろ試してみるのもよいかもですね。
    肩凝りがすごかったので、だいぶお疲れと思うので連休はゆっくりなさってくださいね!
    また、ぜひお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月2日
  • まるさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました。お話も楽しかったです。

小林 由圭子さんからの返信

昨日はありがとうございました。いろいろなお話しできて楽しかったです。色、大丈夫でしたか?当日まで持ちますように~。またお待ちしてます♪

返信日:2021年3月20日
  • マロンさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、終始丁寧に仕上げて頂きました。又、よろしくお願いします。

小林 由圭子さんからの返信

本日は、お忙しい中ありがとうございました!
    いろんなお話しができて、とても楽しかったです!お時間は大丈夫でしたか?
    髪の毛で、何かお困りなことありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
    是非、またお待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • りーちゃさんの口コミ

初めて利用しました。
    施術中の会話も楽しかったですが、シャンプーの時に顔にガーゼなどかけるものが無かったのが気になりました。無かったことが初めてだったので、マッサージなど気持ち良かったんですが落ち着かなかったです。
    それと、お会計の時に初めてプラス料金がかかることを言われました。全体カラーと根元だけだと料金が違うのはわかりますが、施術に入る前にどんな仕上がりにするかを話すと思うので、その時に説明あれば良かったのかなと思います。

小林 由圭子さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!今日は、いろんなお話しができまして、とても楽しかったです。ありがとうございます。
    カラーリングのロング料金の説明が至らなくて、すみませんでしたm(__)m
    シャンプーのフェイスガーゼがないのは、女性は気になるかもしれませんね。ご意見、ありがとうございます。改善できるかわからないのですが、参考にさせて頂きます。今日は、お忙しい中ありがとうございました。是非、またお待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • Junnyさんの口コミ

細かいオーダーにイヤな顔せず、
    優しく、親切、丁寧に応えて下さり、
    とても有り難う御座いました!

サロンやヘアケア等の話も出来て嬉しく楽しかったです!
    仕上がりも良かったです!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

小林 由圭子さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いろいろなお話しをしてくださりとても楽しかったです。縮毛矯正はお時間長いので、疲れませんでしたか? 髪の毛、たくさんカットしたので今とてもよい状態です。お家でもまたトリートメントして、キープするとよいですね!
    また、是非お待ちしております。

返信日:2020年9月12日

今日はありがとうございました🐶!
    最初から最後まで色んなお話をして下さったり、髪の毛についてのアドバイスを教えてくれたり楽しい時間を過ごせました✨
    お店の雰囲気もとても良かったです😋
    是非またお願いしたいです♪

小林 由圭子さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました♪ とてもお話ししやすい雰囲気をお持ちでしたので、たくさんお話ししちゃいました笑 お疲れではなかったですか?
    1日経って、シャンプーしてみた感じは大丈夫そうですか?かなり、カットしたのでシャンプーとか楽そうですね(^-^)
    また、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非、またお待ちしております♪

返信日:2020年9月3日
  • あかりさんの口コミ

マスクをしながら施術して頂きました。
    とても感じの良い方で、自宅でのケア方法もしっかり教えてくださいました。
    施術も丁寧で良かったです。

小林 由圭子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!その後、トリートメントはされてますか?もともと、きれいな髪質なので毛先切りながらトリートメントしていけば、生き返りますね(^-^)
    他にも、オススメなトリートメントやヘッドスパもありますので、また是非落ち着いたらいらしてくださいね。お待ちしております♪

返信日:2020年5月16日
  • やぎはしさんの口コミ

約2年間お世話になりました。
    いつも丁寧かつ完璧に接客・施術していただきました。
    居心地の良い空間をありがとうございました。
    筑波を離れるので通うことはできなくなりますが、これからも応援しています。

• ななさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    頭や肩のマッサージもしてくださり、お話もしやすい方で楽しく過ごすことができました◎

ありがとうございました\❤︎/

小林 由圭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    長いお時間で疲れませんでしたか?
    いろいろなお話しができたので、とても楽しかったです😊
    髪の毛も大丈夫でしたか?
    お仕事たくさんされてるので、疲れが頭皮や髪の毛にも出てしまうので、ヘッドスパやトリートメントもオススメですよ〜。明日は、ゆっくりされてくださいね✨
    また、お待ちしております♪

返信日:2020年2月21日
  • 恵美さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めてでドキドキでしたがシャンプーもマッサージも仕上がりも全て満足でまた次回予約させて頂けたらと思います🥰🥰

電話対応からとても丁寧に接客していただき、
    施術中も楽しくお話しした記憶しか残ってないくらいあっという間でした。
    カットも私の細かい要望にも嫌な顔一つせず答えてくれて(笑)、
    おかげさまで納得のいく髪型にして頂きました!
    ヘットスパもお願いしたのですが、とても時間をかけて丁寧に
    施術してくださり、途中気持ち良くて寝ちゃいそうなくらいでした( ^ω^ )

小林 由圭子さんからの返信

先日は、どうもありがとうございました〜!ヘッドスパもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😊
    私も、とても楽しい時間が過ごせました。また、機会ありましたら、是非いらしてくださいね!お待ちしております✨

返信日:2020年2月7日
  • mkさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき大満足です(^^)
    ヘッドスパ・マッサージ共にとても気持ちよく、お話も楽しく、小豆のカイロ?も貸してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうごさいました☆

小林 由圭子さんからの返信

先日は、どうもありがとうございました😊
    イメージ通りと言って頂いて、とても嬉しいです!
    ヘッドスパも、定期的にやられると頭皮によいですよ!
    私も、とても楽しかったです✨
    また、是非お待ちしております。

返信日:2020年2月7日
  • はるさんの口コミ

メッセージを頂いたのにお返事が遅くなってしまい
    申し訳ないです。。
    お子さんの体調は、大丈夫でしょうか?(*´꒳`*)

また伺わせていただきますので、
    よろしくお願いします!!

小林 由圭子さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊
    子供はまだ調子悪いですね〜
    ご迷惑おかけしました。
    またお待ちしております♪

返信日:2020年1月31日

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loop hair space付近の駅の美容室・美容院を探す