4.5
3回目です!
他店舗と比べてすごくお安い価格であるのに、毎回丁寧で希望通りの可愛いデザインにしていただいています!
お店の雰囲気はK-POPやJPOPが流れていて、施術の間は飽きずに音楽を楽しむ事が出来ます!
痛くないか沢山確認をしてくださったり、楽しいお話ができてよかったです!マグネイルかわいい♡
また伺いたいです!ありがとうございました!
マグネットカラーの種類が豊富でした!
仕上がりは綺麗で満足です!
オフなしでしたがケアは念入りにというよりかは
スピーディーでしたがモチが良ければいいなと思います!
施術が丁寧で痛くないか何度も確認してくれました!
色に迷っていたので相談させて頂きおすすめしていただいた色にしました!
またよろしくお願いします!
ネイルをして二日で浮きました。
想像以上に可愛く仕上げてもらいました
何回も爪眺めちゃいます
ありがとうございました♡
ネイルの速さはとても早くて良かったのですが、
ところどころボコついている箇所がありました。
しかし、ネイルの持ちはとてもいいのでボコ付きが気にならない方はとてもおすすめです!!
(私もあまり気にしません)
会話もたくさんしてくださり、とても親切で楽しい空間でした!!
フットジェルネイルをお願いしました。
痛くないか、大丈夫かどうかこまめに聞いてもらい、接客としては大変満足しました!
やすりを使う際に指先に当たって痛みが少しありましたので、そこだけ今後気をつけていただければと思います。
デザインもとても満足でした。
練習モデルでしたので仕方ないですが、満足の行く施術ではありませんでした。
オフの時や削る時に少し不安な場面があったりライトの機械が他店より熱く感じたのが気になりましたが、ネイルモデルとして無料でしていただいた上に仕上がりも綺麗で可愛いので満足です!
ありがとうございました✨
とても丁寧に施術してくれました。
また、お願いしたいです。
ベビーカー同伴させていただきとても助かりました!
施術も早くとてもよかったです。
また機会があれば是非お願いします(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになり満足しています!
急遽予約をいれたあげく来店が少し遅くなってしまったのに
すぐ対応してくれました
施術中や仕上がりも満足してます!
細かくみてくれて
少しでも違うとその場ですぐやり直したり
丁寧でした!
施術者はもちろんスタッフの方もすごく丁寧で優しい方でした!
すごく丁寧に施術して下さって、ありがとうございました😊大満足です!!
また是非お願いしたいです🥰
痛くないかと気にかけていただいたりと丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。ハンドもフットもとても満足しています。
途中で体調を崩してしまいましたが、オーナーさんの対応力が素晴らしく、安心して最後まで施術を受けることができました。
4周年ということでギフトまでいただきました🎁
心身ともにありがとうございました🥹💕
お話もとても楽しく仕上がりも素敵でとても嬉しいです!
丁寧に可愛くしあげて頂きネイルも綺麗になって明日からまた、仕事頑張れそうなきがします!!
マグネットネイル可愛い!!!
また、機会がありましたら
よろしくお願い致します😊
本日はありがとうこざいました^_^
時間が予定より多くかかりましたが、
他のスタッフさんに指摘されながらも
丁寧に接客してくださり店内も音楽が流れていて楽しかったです。^_^ネイルも多少色むらがありますが
大満足です。またよろしくお願いします^_^