竹林堂 整体院の掲載
竹林堂整体院 チクリンドウセイタイイン 竹林堂 整体院

幡ヶ谷駅1分 / 代々木上原駅15分 / 初台駅10分 / 笹塚駅12分 / 東北沢駅19分

竹林堂 整体院の口コミ

とても柔らかく穏やかな人柄で、メッセージのやり取りから施術中、お店を出るまで気持ちよく楽しく過ごすことができました。

痛みの出る箇所に応じて力加減を調整してくださり、室温や圧の掛け方、デリケートな部分など小まめに確認してくださり安心できました。
    あれ?ちょっと手が当たってるかも…みたいな経験が他の店であったのですが、こちらは一切不安がなくて本当に気遣いがしっかりされていると思いました。

もちろん痛みや疲れもしっかり取れました!身体のこともかなり熟知されて色々アドバイスもくださり、勉強をよくされているのだなということが伝わってきました。
    かといって押し付けがましさは一切ないので、自分の体に今必要な運動をちゃんとやってみようかなと思えました。

またお伺いできたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらも質の高い練習ができてとても有意義な時間を得られました。ご協力いただきありがとうございました。

施術自体はもう少し痛みなく効率的に緩めることができたかもって反省しまくってます。あとおなかのマッサージの効果を再認識することができたのが大きな収穫です。

今後も時間が空くたびに練習をしていくつもりなので、またぜひお越しください!

返信日:2024年4月25日
  • ☺︎✌︎さんの口コミ

指圧もちょうど良く、とっても有意義な時間になりました。
    自分の凝ってる部分を改めて再確認することができて良かったです。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

練習とはいえ有意義な時間と思ってもらえて嬉しいです。また機会があれば是非また来てください!

• リコさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりました!
    普段使われていない筋肉や凝ってしまっている所など、押している部分の筋肉がどのように身体の中で他の筋肉や骨と関係しているのかも言ってもらいながらの施術だったため、とても勉強になりました!!
    自身でもケア出来るように、どのようにしたらいいかも教えて貰い大満足でした!
    また、前日に時間の都合が悪くなってしまい、出来れば変更をと無茶な連絡をしてしまったのですが、ご対応して下さりご返信も早くてとても助かりました…!

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。返信できるの気付けなくてすいません🙇

ご希望の時間でお受けしたいと思ってますので変更などがあれば可能な限り対応させてもらいます!

施術も評価してもらえてホント嬉しいです。筋肉の説明はセルフケアの参考にしてもらえればと思ってお伝えしてます。

また来てくださいねー。

返信日:2024年4月23日
  • たけまるさんの口コミ

急なご連絡にも関わらず、とても丁寧に返していただき、とても気持ちの良い接客で素敵な時間を過ごすことができました✨マッサージもとても気持ちよく、痛い場所などもお気遣いしてくださいました。痛みの原因についても教えていただき、勉強になりました!そして翌日もとてもスッキリしていました😊本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。返信できるの気付けなくてすいません。

翌日スッキリしてたという報告が何より嬉しいです!

来てもらえてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 由衣さんの口コミ

ありがとうございました!帰り体がポカポカしてて寒くなかったです。
    男性ということで少し不安がありましたが(前に別の店で嫌な思いした)
    こちらは真っ当なマッサージでとても良かったです。
    機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。
    不安なくお受けいただけることは一番気を使ってるところなのでそれに触れてもらえると嬉しく思います!
    機会があればまたどうぞよろしくお願いします。

返信日:2024年4月23日

とても気持ちよかっただけではなく、色々と勉強になりました。
    筋肉の位置やそれが身体にどのように影響するのかとても丁寧に説明していただき、セルフメンテナンスのモチベーションが上がりました。
    とてもオススメの整体院です。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。
    筋肉についてはセルフでのメンテナンスの参考になればと思っていっぱい伝えるようにしてます。
    オススメって言ってもらえるとこちらもモチベ上がります!ありがとうございました!

返信日:2024年4月23日
  • はなまるさんの口コミ

昨年から気になってお気に入り登録させて頂いていたところ、先日遂にお伺いすることが出来ました。とてもドライヘッドスパ約20分、全身マッサージ約60分とても気持ち良かったです。ありがとうございました。またご縁が御座いましたらよろしくお願い申し上げます🙌🏻💕︎

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。返信できるのさっき知りました。

ヘッドマッサージもまた練習施術やりますので機会があればよろしくお願いします!

• たさんの口コミ

体が軽くなったのが実感出来ました!ありがとうございました。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。体が軽くなったって報告もホント嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• つむぎさんの口コミ

すごく丁寧で力も強くて気持ちよかったです!次は整体メニューで行きます!

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。返信できるのさっき知りました…。

マッサージだけじゃなくて整体もだいぶ効果が出ると思いますのでそっちもよろしくお願いします!

返信日:2024年4月23日

先日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから施術まで非常に丁寧な方でした。
    マッサージもとても気持ちよく、体が本当にほぐれました。
    また是非機会がございましたらお伺いさせてほしいです。
    よろしくお願いいたします。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます!返信できることを知らなくていまさらの返信になることをお許しください。

対応や施術が丁寧と言ってもらえて嬉しいです。体ほぐれたっていう報告もホント嬉しいです!

ありがとうございました

返信日:2024年4月23日

事前のご連絡から接客まで、丁寧にご対応いただきました。
    初めてのクリームマッサージでしたが、安心してお任せすることができ、とても気持ちよかったです。
    翌日から身体がスッキリした感覚と、以前よりも身体が温かくなりやすくなった気がしています。
    また予約がとれる機会がありましたら、是非ともお願いしたいです☺️✨

竹林堂 整体院さんからの返信

返信できるのいま気づきました…。

口コミを投稿いただきありがとうございます!翌朝スッキリしてたという報告は本当に嬉しいです。

また機会があればご予約いただけると嬉しいです!

• sevenさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心して施術も受けてれて、気づいたら終わっていたくらい気持ちよく眠っていました。
    効果もとても感じられ、またお願いしたいです!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧