体がスッキリしました。ありがとうございました。
優しくも力強いというような感じでもみ返しもなくスッキリする感じです✧*。時間に余裕があるとの事でリクエストにも応えてくださり大満足です¨̮⃝ありがとうございました♡♡
本日はありがとうございました!
初めてのホットクリームスパで少し不安や緊張がありましたが、施術中に痛みや辛さをこまめに確認してくださり、とても安心して受けることができました。
また指圧のコツや体の状態についても丁寧に教えていただき、とても勉強になりました^^
先生は気さくで親しみやすい方で、施術中もリラックスして過ごせました。
最後は時間が余った分で気になる箇所を重点的にマッサージしていただき、体の疲れやコリがほぐれて驚くほど体が軽くなりました。とても満足しています☺︎
厚生労働省認定国家資格「鍼灸あん摩マッサージ指圧師」による整体施術と本格マッサージ。多くの方より技術力と知識をお褒めいただける施術。minimoでは美容系メニューを多めに掲載。
minimoでは主に美容エステ系施術を特別価格で提供中。
一般的なエステ等のお店みたいな綺麗でお洒落な内装もないし建物もボロい(店内はそれほど酷くないと思ってます)。そんな環境ではありますが多くの方に支持をいただき7年お店を維持できております。
国家資格保持者かつ日々人体の研究を続けているからこそエステでは体験できない姿勢の変化やカラダの軽さ、コリからの解放といった「気持ちがいい」だけで終わらない特別な施術となっています。
minimoでは主にクリームスパというオイルやリンパ系のマッサージと美容整体の2つをオフィシャルより安く掲載していますので気になる方はぜひお気軽にリクエストをお願いします🙏
渋谷区幡ヶ谷 京王新線幡ヶ谷駅徒歩30秒 個人施術所
東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-6 大須賀ビル4B (地図)
電車:京王新線「幡ヶ谷駅」 バス:幡ヶ谷駅前 渋63/渋66
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC