なおさんからの🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• なおさんの口コミ

メニュー画像より、こちらのサロンさんに興味を持ち予約しました。メニューのトップに掲載されている画像にも関わらず、そちらの画像は加工されているので再現することはできません。と言われ、とても不快でした。
    再現出来ない施術なのに加工して掲載していいのでしょうか…
    そのことに言及すると、このままオフでもいいですし、クリアで終わりでも大丈夫です。と、カタコトの日本語で説明をされました。

悩んでいると、施術スタッフさんが突然入れ替わり、元々施術していたスタッフさんは腹を立てたのか隣の席でスマートフォンをいじりながら何か韓国語で会話をしていました。

結局メニュー通りの施術を受けられなかったのにも関わらず、予約時のまま料金を請求されて支払いました。

詐欺にあった気分です。

🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像

🤎Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

なお様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり有難うございました。
    貴重なお時間を頂戴しましたのに、このような結果となり、お客様大変にご迷惑をおかけしました事、大変反省し言葉もございません。
    お忙しい中このように貴重なご意見いただけました事を踏まえまして、スタッフ一同話し合い、技術の見直しを行って参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月2日

🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

nail salon Mimosa付近のネイルサロン情報

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimosa付近の駅のネイルサロンを探す