マツエク/パリ 🎀misaki🎀の掲載

3.8

4.2

4.3

えりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    細かい毛もしっかりとカールしていて、大満足です。

マツエク/パリ 🎀misaki🎀のプロフィール画像

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    だいたい1ヶ月ほどでカールが取れてくるので、継続して頂くことでどんどんもちを良くしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年12月3日
  • まさんの口コミ

マツエクが毎日片目15本ほど取れます。大変ストレスを感じています。
    3日目にはもうスカスカで、パーティーの日にはまつ毛がスカスカなのにマスカラもつけられず悲しいです。
    もちろんオイルフリーの拭き取りのクレンジングを綿棒を使い丁寧に落としています。
    当初の予定の際は直前にも関わらず、時間も調整していただき、対応はとても丁寧でした。

• KEYAKIさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただけてよかったです。
    デザインの希望に細かく対応していただけたり、色々と提案もしていただけて大満足の仕上がりでした!
    落ち着いた接客で安心しました。
    久しぶりに手元がかわいくなってとてもうれしいです!
    ありがとうございました︎^_^

マツエク/パリ 🎀misaki🎀のアピールポイント

本日24日14時のみ当日予約🆗!5月もご予約🙆🏻‍♀️マツエク、パリジェンヌ、ネイルはお席に限りがありご案内できない場合もございます💦minimo限定メニュー⭕️アイドルオタク美容師🎀

ご覧いただきありがとうございます!
ZEST Lara店 misakiです🎀

Instagram《https://instagram.com/mii___zest?igshid=bkdwb2pn250d》

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ ‪‪💗お気に入り登録💗]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます!!

* カラーやパーマのみの場合、ブロー料金が別途発生してしまいますが、ご自身で乾かし、セットしていただく [ セルフブロー ¥0 ] というプランや、[ ハンドブロー¥500/スタイリング(コテ巻き/アイロン)¥1100] などのプランもございます✨ お気軽にご相談ください

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master 、交通系ICカード、PayPay など
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください

◻︎ 営業日・営業時間
年中無休で営業しております

平日・土曜日 9:30 - 20:30
日曜日 9:30 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

マツエク/パリ 🎀misaki🎀のプロフィール

ZESTLara店 スタイリスト/ネイリスト/アイリストのmisakiです💗
ジャニーズ、Kpopアイドルのオタクしております🐰
マツエク・まつパが得意です!ネイルもお任せ下さい
SNSもフォローお願いします🙌🏻🙌🏻
@mii_zest

カラー、メンズヘア、マツパ
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、メンズ、ガーリー
お客様ひとりひとりに合わせたピンクカラーが得意!マツエクのデザインや、まつパも好評✨メンズカットやパーマもやってます!是非お気軽にご予約、ご相談下さい💌
ジャニーズ👑、ドラマ・映画🎞、韓国🇰🇷
パーソナルカラー検定、色彩検定、まつ毛エクステンション、美容師国家試験

ZEST Laraの詳細情報

ZEST Laraの内観・外観1

ZEST Laraの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル301 (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分
吉祥寺駅
木 定休日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST Lara付近の駅のマツエクサロンを探す