🤎Mimosa💛 吉祥寺の掲載
🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像
nail salon Mimosa 🤎Mimosa💛 吉祥寺

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• tさんの口コミ

友達の紹介で今回お願いしましたが、とってもとっても満足です(*^ω^*)
    またお願いしたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• あおいさんの口コミ

画像持ち込みでイメージ通りの仕上がりでとても満足です~!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• kikiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、カウンセリングも細かくどの色味にするか迷ったのですが一緒に相談にのって下さって嬉しかったです!
    大満足の仕上がりでした♪次もまたお願いしたいと思います!!

• miyukiさんの口コミ

担当スタッフさんはいつもかわいいネイルを作ってくれます。
    何より話しやすいし居心地がいいです。
    ネイルも人もだいすきです。
    今日もありがとう

• unnnnnさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしていただきありがとうございます!ここのスタッフさんは色んな方にやっていただきましたがみなさん理想通りに仕上げてくださってます!特に今回やってくださった方はお話なども楽しく時間があっという間でした、、!お名前を忘れてしまったのが申し訳ないですがわかり次第その方指名でうかがいたいくらいでした!ありがとうございました!

• hikiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて、満足です、、、
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたしますー!^^

• Ariさんの口コミ

とても優しく接して下さりました。NetflixやYouTubeも見ることができました。施術も丁寧で画像通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

• mnさんの口コミ

初めて伺いました。ネイルは約半年ぶりで、これから通うところを探していたのでとても良いサロンを見つけられて嬉しいです。施術中と丁寧に声掛けしてくださりましたし、静かに過ごせて良かったです。仕上がりも形・フォルムともに好みだったので、次回もまた伺います。

• しみさんの口コミ

施術も早く、カラーに迷っていたところ相談に乗って頂きました。
    可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

• ふさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• miyoさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつ確認しながら施術してくださいました!ありがとうございました!

• ruruさんの口コミ

めっちゃかわいいデザイン頂きました^^サービスから仕上げまで丁寧にひとつづつ確認し、挨拶も笑顔いっぱいで、素晴らしい体験でした。引き続き宜しくお願い致します^^

• mijuさんの口コミ

丁寧で、しっかり私の悩みを聞いてくださり、仕上がりに満足です!!
    まだよろしくお願いします~

• kuさんの口コミ

仕上がりも十分満足です。色で悩んでいたら一緒に考えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    大変満足でした~~~

• tさんの口コミ

雰囲気が良く、とても丁寧に対応されました。
    色々相談させて、細かい所も確認しながら作業したので、思ったより可愛くできて、満足度が高いです。
    ありがとうございました。まだ来ると思います。

• na--さんの口コミ

とてもとても、丁寧にありがとうございました!

沢山お話ができてすごく嬉しいです ^_^
    お店の雰囲気も可愛くて、楽しい時間を過ごしました。ネイルの色も綺麗でした。また、ぜひお願いしたいです。(>^ω^<)

• あおいさんの口コミ

初来店だったのですが、カラーの相談にのっていただいたり爪の形を整える時も片手が終わるごとに問題ないか確認いただいたり丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。久し振りのネイルでしたが可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

メニュー画像より、こちらのサロンさんに興味を持ち予約しました。メニューのトップに掲載されている画像にも関わらず、そちらの画像は加工されているので再現することはできません。と言われ、とても不快でした。
    再現出来ない施術なのに加工して掲載していいのでしょうか…
    そのことに言及すると、このままオフでもいいですし、クリアで終わりでも大丈夫です。と、カタコトの日本語で説明をされました。

悩んでいると、施術スタッフさんが突然入れ替わり、元々施術していたスタッフさんは腹を立てたのか隣の席でスマートフォンをいじりながら何か韓国語で会話をしていました。

結局メニュー通りの施術を受けられなかったのにも関わらず、予約時のまま料金を請求されて支払いました。

詐欺にあった気分です。

🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像

🤎Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

なお様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり有難うございました。
    貴重なお時間を頂戴しましたのに、このような結果となり、お客様大変にご迷惑をおかけしました事、大変反省し言葉もございません。
    お忙しい中このように貴重なご意見いただけました事を踏まえまして、スタッフ一同話し合い、技術の見直しを行って参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月2日
  • miyukiさんの口コミ

すごく可愛くて大満足です!
    接客もとても丁寧です。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimosa付近の駅のネイルサロンを探す