🤍Hazel 吉祥寺🤎の掲載
🤍Hazel 吉祥寺🤎のプロフィール画像
ネイルサロンヘーゼル吉祥寺ネイルサロンヘーゼルキチジョウジ🤍Hazel 吉祥寺🤎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅15分
  • ハンドネイルが好評

🤍Hazel 吉祥寺🤎の口コミ

• ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

めっちゃかわいいデザイン頂きました^^サービスから仕上げまで丁寧にひとつづつ確認し、挨拶も笑顔いっぱいで、素晴らしい体験でした。引き続き宜しくお願い致します^^

来店日:2023年12月7日
  • mijuのプロフィール画像

mijuさんの口コミ

丁寧で、しっかり私の悩みを聞いてくださり、仕上がりに満足です!! まだよろしくお願いします~

来店日:2023年12月5日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

仕上がりも十分満足です。色で悩んでいたら一緒に考えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2023年12月5日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました! 大変満足でした~~~

【✨チップ長さ出しアートやり放題】指定シール、スートン付け放題💕💕 ¥13,800

来店日:2023年12月3日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

雰囲気が良く、とても丁寧に対応されました。 色々相談させて、細かい所も確認しながら作業したので、思ったより可愛くできて、満足度が高いです。 ありがとうございました。まだ来ると思います。

✨持ち込みデザイン✨指6本アート可能 ¥8,000

来店日:2023年12月3日
  • na--のプロフィール画像

na--さんの口コミ

とてもとても、丁寧にありがとうございました! 沢山お話ができてすごく嬉しいです ^_^ お店の雰囲気も可愛くて、楽しい時間を過ごしました。ネイルの色も綺麗でした。また、ぜひお願いしたいです。(>^ω^<)

来店日:2023年12月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初来店だったのですが、カラーの相談にのっていただいたり爪の形を整える時も片手が終わるごとに問題ないか確認いただいたり丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。久し振りのネイルでしたが可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

✨【アクリル長さ出し✨アートやり放題】✨指10本アート可能 ¥15,800

来店日:2023年12月2日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

メニュー画像より、こちらのサロンさんに興味を持ち予約しました。メニューのトップに掲載されている画像にも関わらず、そちらの画像は加工されているので再現することはできません。と言われ、とても不快でした。 再現出来ない施術なのに加工して掲載していいのでしょうか… そのことに言及すると、このままオフでもいいですし、クリアで終わりでも大丈夫です。と、カタコトの日本語で説明をされました。 悩んでいると、施術スタッフさんが突然入れ替わり、元々施術していたスタッフさんは腹を立てたのか隣の席でスマートフォンをいじりながら何か韓国語で会話をしていました。 結局メニュー通りの施術を受けられなかったのにも関わらず、予約時のまま料金を請求されて支払いました。 詐欺にあった気分です。

✨人気NO.1✨ワンホンネイル チーク&マグネットグラデーション ✨ ¥5,980

来店日:2023年12月1日
    🤍Hazel 吉祥寺🤎のプロフィール画像

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

なお様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり有難うございました。 貴重なお時間を頂戴しましたのに、このような結果となり、お客様大変にご迷惑をおかけしました事、大変反省し言葉もございません。 お忙しい中このように貴重なご意見いただけました事を踏まえまして、スタッフ一同話し合い、技術の見直しを行って参りたいと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月2日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

すごく可愛くて大満足です! 接客もとても丁寧です。 ありがとうございました。

【✨チップ長さ出しワンカラー】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥7,800

来店日:2023年12月1日来店回数:4
  • hikiのプロフィール画像

hikiさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です!

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • 925のプロフィール画像

925さんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月29日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

とっても綺麗な色で、理想のネイルになりました! またやってもらいたいです!

来店日:2023年11月29日
  • llのプロフィール画像

llさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりが可愛くて満足です! 施術中も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました。

来店日:2023年11月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

可愛いデザインが多くいつも迷ってしまいますが 寄り添った提案をして下さり助かります。 仕上がりも綺麗で満足しています。 またお願い致します!

来店日:2023年11月28日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【アクリル長さ出しマグネット】✨2色まで✨新色入荷します💕 ¥10,500

来店日:2023年11月27日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

色やデザインを相談しながら決めて頂けました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です、ありがとうございます~~!

✨人気NO.1✨ワンホンネイル チーク&マグネットグラデーション ✨ ¥6,500

来店日:2023年11月27日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

かわいいネイルにして貰えました。 ありがとうございます。

来店日:2023年11月25日
  • na--のプロフィール画像

na--さんの口コミ

デザインに惹かれてこのお店に決めました! 施術も無駄がなく、デザインもちゃんとかわいくて大満足でした! また行きます!

来店日:2023年11月25日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!また次回もお願いしようと思います!

来店日:2023年11月24日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

ネイルの色とパーツの種類が豊富で大満足でした!爪の形も長さも想像以上にしてくださいました!ありがとうございました!!

来店日:2023年11月23日

ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の詳細情報

• ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観1
  • ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観2
  • ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺 701室 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅15分
JR中央線吉祥寺駅北口を出て、ヨドバシカメラ方面に向かって吉祥寺大通りを直進します。右手側に1階がローソン・2階にガストが入っているビル(サニーシティ吉祥寺ビル)がございますので、その角を右に曲がるとビルの入口がございます!!エレベーターで7階まで上がって頂き701が当店になります♪
吉祥寺駅