🤎Mimosa💛 吉祥寺の掲載
🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像

nail salon Mimosa 🤎Mimosa💛 吉祥寺

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

🤎Mimosa💛 吉祥寺のメニュー

🤎Mimosa💛 吉祥寺のフォト

🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• harukaさんの口コミ

何度か利用させて頂いており、いつも仕上がりに満足しています!接客も丁寧なのでまた利用します。

• あんなさんの口コミ

爪の形からデザインまでかなり悩んでしまったのですが親身に相談に乗ってくださり、すごく可愛く仕上げてくださいました!お姉さんの雰囲気も優しくお話ししやすかったです!またお願いしたいです☺️

• なさんの口コミ

ハートのマグネットネイルにしてもらいました、すごく可愛くて大満足です!
    担当してくれた方とのお話が楽しくて時間もあっという間でした。次回もまたお願いしたいです。

🤎Mimosa💛 吉祥寺のアピールポイント

🎶当日予約OK🧚🏻‍♀️吉祥寺駅徒歩1分 💛フィルイン♥️パラジェル取扱💙持ち込みオケ👌長さだし、つけ放題 パーツ種類豊富💜

シンプルからニュアンスまでお任せください💕

🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール

こんにちは♪
10月28日より吉祥寺のネイルサロン出勤しております♪

シーズンネイル、純欲ネイル、ベイビーブーマー、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
外国人風、ニュアンス
長さ出し、持ち込みデザインお任せください!
ウクレレ、ギター
JNEC1級、JNA上級、衛生管理士、フットケア理論、パラジェル認証、チエカップ第3位

nail salon Mimosaの詳細情報

nail salon Mimosaの内観・外観1

nail salon Mimosaの内観・外観2

nail salon Mimosaの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号 (地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

吉祥寺駅北口出入口2を出たら線路沿いに西へ歩くと、パルコが右手に見えてきますので、その向かい側1階にファミリーマート、らかんスタジオ(写真館)のあるマンション、ライオンズステーションプラザ吉祥寺の7F 706 がサロンとなります。アトレ本館西口から出ますと隣の建物です。雨の日もほとんど濡れずに来れます!※駅から歩くと2軒目のファミリーマートのマンション内です 。マンション入り口からお入り下さい。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / QUICPay / iD

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimosa付近の駅のネイルサロンを探す