nail ♡" Mita Ririの掲載
nail ♡" Mita Ririのプロフィール画像

Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nail ♡" Mita Riri

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nail ♡" Mita Ririのメニュー

nail ♡" Mita Ririのフォト

nail ♡" Mita Ririの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧な施術でイメージ通りの最高な仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いしようとおもいます!

とてもかわいく、綺麗に仕上げて頂きました✨

• あかりさんの口コミ

施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!

nail ♡" Mita Ririのアピールポイント

【30日空きあります🤍】当日予約大歓迎🌷自爪を削らないパラジェルを使用しております・:*+.

🤍ご覧いただきありがとうございます 🤍

自爪を削らないパラジェルを使用しております✨

ご予約の際は、右上の♡マークを押していただくと施術後でも連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録してくださると嬉しいです!

Instagram : @riri.m_nail

必ず注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します!!

⬇︎ ⬇︎必ず最後まで読んでからのご予約をお願いします⬇︎ ⬇︎

minimoをご覧になった方の特別価格で施術させていただきます!

----*----*----*----*----*----*----*----*----*-

当サロンは吉祥寺駅徒歩8分の
トータルビューティーサロン内のネイルサロンです

保育士が見てくれるキッズルームを完備しております🌷
キッズルームをご利用の場合は、必ずメッセージにてお知らせください✉️ ※生後6ヵ月以上のお子様限定で、人数制限がございますので、必ずご連絡くださるようお願い致します🙌🏻

nail ♡" Mita Ririのプロフィール

Instagram⇨@riri.m_nail

ジャニーズが好きです⚜️♡
推しについて楽しくお話ししましょう☺︎

コンサートに行くこと、絵を描くこと
ジェルネイル検定 中級、ネイリスト検定 2級、ネイルサロン衛生管理士、美容師免許

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す