Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAの掲載

堺筋本町駅 / 松屋町駅 / 谷町四丁目駅

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAの口コミ

とても良かったです!!またお願いします!!

• ayakaさんの口コミ

いままでで一番気に入った色にして頂きとても満足しています!!
    また伺いたいです(^ω^)

• 史琴さんの口コミ

予約確認のメッセージもすぐに来て安心しました。
    丁寧な施術と思い通りの仕上がりで大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです!

• 阪本歩夢さんの口コミ

すごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で
    またよろしくお願いします♪♪

会話も楽しくて仕上がりも満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また宜しくお願いします!

• ダイスケさんの口コミ

施術も丁寧で、とても満足しています!
    また利用したいと、思います。

ミニモ初めて見てみたら、なんと憧れのCAREさんが出てるじゃない✨とすかさず予約。メニューはカットとパーマでしたが、スタイルをきめかねていて、年齢的に髪の手入れに困ってることをスタイリストの中筋さんにお伝えすると、髪の状態を見てキツイお薬強いパーマはやめようと、言いづらそうな事柄にも関わらずほんとのこと言ってくれました。おかげですんなりスタイルが決まり、安心して施術を受けられました。仕上げ時もパーマあてたからって万能じゃないよって、またまたほんとのこと言ってくれて、髪型決めるのに大切な、乾かし方もしっかり教えてもらえました。明日からマイナス5歳髪再現できそう❗️
    中筋さんをはじめスタッフの皆さんも誠実な対応でかなり好感を持ちました。こんな一流サロンでこのクオリティ、なのにこんなお値打ちプライスはもしかすると今だけかも。見つけたあなた、このチャンス見逃さないで

• マスプリさんの口コミ

細かい点まで聞いていただいたので仕上がりは想像していたものに近くてとてもよかったです。
    ベテランとは思えないくらい気さくで話しやすい方でした。就活終わりでまた行きたいです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beach private salon付近の駅の美容室・美容院を探す