今日も、最高の美容院でした(o^^o)
担当頂いた、福本光さんや、男前のオシャレなお兄さん、シャンプー上手な可愛いすぎるお姉さん♡
いつ来店しても、柔らかくて、安定感のある雰囲気で居心地抜群です。
お客様の年齢層も、幅広いのも納得します。
だって、めっちゃ通いたくなるし、
シンプルにいいもん!笑。
飛び入りで入って来た方や、急なお電話からのお客様にも
できる事を、ご提案し接客している姿は、
すごいなあぁ〜と思いました( ´ ▽ ` )
行くだけで、ハートがあたたかあ〜い気持ちになります。
美容院、迷われている方がいましたら、おすすめです。
私はブリーチをしてカラーをしているのですが、
部分的にオレンジになってるところに、対しては赤みを抑えるように、ブルーをたしてださったり、私が好きな透明感がでるようにと、細かい調整や配慮もして頂けました。
本当にありがとうございます♡
技術力も最高です。♪( ´▽`)神です♡
今日も全てが『最高』でした❣️
私は、ギラギラした繁華街にあるスタイリッシュで素敵な美容室より、アットホームで『人が良い』お店が好きです。使用されているバブル🫧シャワー🚿や、サロン専売品のシャンプーが良かったです❣️なにより、
寺田町北口店のスタッフさんは、仲が良いので、お店の空気が川の流れのようで、爽やかです。ピリピリした空気がなく、縁側で緑茶🍵のみたくなる雰囲気。最高のお店です。店内に散りばめられている気配りを感じると、きっと社長さんがイケメンなんだと思います。本日もありがとうございました♡
ありがとうございました(^^)
今日は、ありがとうございました。
安心して、ゆっくり、髪の毛のカットと、カラーができました。顔周りの、ヘアセットの悩みなどを
お話しますと、寄り添いながらアドバイスして頂けました。
優しい雰囲気で、癒されます。
一対一で、心で会話してくださる姿は、単純に嬉しい!
居心地が良いです。
出来る事、知っている知識、その中で
提供してくださいます。
それって本当の真心だと感じます。
とってもハッピーな気持ちになれました。
ありがとうございます。
応援してます( ´ ▽ ` )
素敵な仕上がりにして頂き
シャンプーでは癒やされました。
またお願いします。
しっかりとカウンセリングをしてくださって施術してくださいました*ˊᵕˋ*
今回イヤリングカラーのリタッチメインで伺いました!
しっかりカウンセリングしてくださり、自分の希望通りの仕上がりでした!!
前髪の巻き方まで教えてくださり、大満足です☺︎︎
ありがとうございました✲*゚
最高の仕上がりでした!
ゆったりとした時間過ごせてよかったです😄
またお願いします!
非常に丁寧にカットとカラーしていただきました。
カラーも思い通りで大変満足です!
よかっです!
してほしい髪型に加えて、こうしたほうがいいとアドバイスもしていただいたおかげで、好みの髪型になりました♡
お話も適度で、すごく楽しかったし満足しています!また伺いたいです〜〜
イメージ通りに施術してもらえて嬉しいです。
説明もわかりやすく、丁寧で親切でした。
話し方もしっかり伝えようとしてくださるし、はじめてミニモで素敵な美容師さんに出会えました。
ミニモでカットさせてもらう時ほなの店では適当だったけど福本さんはすごく丁寧で綺麗にカットしていただき、お話も楽しく最高でした✨
絶対また行きます🙏✨
髪色の説明がとても分かりやすかったです!
思い通りのカラーになり感動しました!
ちゃんと赤みも消してくれて色落ちも綺麗な色のままです。
またお願いしたいです~♪
今回はありがとうございました!
周りからも好評でとても良かったです!!
周りのエクステ付けたい人におすすめしておきます!
やり取りの時からとても丁寧に対応して下さりありがとうございました.店内も綺麗でとても居心地良かったです.
どんな感じにしたいのかはもちろん産後の抜け毛の具合で前髪も迷ってましたが福本さんのアドバイスを貰って似合うようにお願いして良かったです!
家族にも好評で私もとても嬉しいです❤︎
また、伸びてきたらお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
福本様
本日はありがとうございました。
理想以上の仕上がりで、カラーもバッチリで満足しました。
シャンプーとても気持ち良かったです。
またの機会、是非お願いします!
今回は小学生の男の子と私と2人施術していただきました。息子もかっこよくなったと喜んでいました。ありがとうございました😆