ELYSIA ruaの掲載
ELYSIA ruaのプロフィール画像

Eyelash Beauty ELYSIA アイラッシュビューティー エリシア ELYSIA rua

益生駅10分

ELYSIA ruaのメニュー

ELYSIA ruaのフォト

ELYSIA ruaの口コミ

になさんの口コミ

なりたいイメージなどを相談して色を決めることができ、仕上がりも大満足です😊行く前は緊張していたのですが、とても話しやすい方で安心しました!!!施術中も施術後もカラーや髪質などを褒めていただき幸せな気持ちになりました!
    またお願いしたいです!

ELYSIA ruaさんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    久しぶりのカラー、満足していただけたようでとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2022年7月21日
  • みなさんの口コミ

綺麗に眉を整えていただきました。
    丁寧な接客、ありがとうございました。

• なかなさんの口コミ

ありがとうございました。細かい毛がいっぱいあったのがキレイになってスッキリです!

ELYSIA ruaさんからの返信

先日はモデル募集にご協力頂きありがとうございました✨️

細かい部分ではありますが、少し整えてあげるだけでもかなりすっきりした印象になりますよね☺️🎶

またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月26日

ELYSIA ruaのアピールポイント

【まつげパーマモデル大募集🤍】"可愛い"のお手伝いさせてください♡ 美眉・まつげのご予約4月まで🎶

数あるサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます🤍

右上のハートボタンを押していただくと、次回からのご予約もスムーズです🫶🏻

【感染症対策について🤒】
・お客様のマスク着用はお客様の判断にお任せしております。
・万が一、当日に体調が悪くなってしまった場合は、体調回復後のご来店をお願いしております。
・その際はご連絡いただくか、お持ちのスマートフォンからキャンセル処理をお願いいたします☕️‪𓈒𓏸

🏷
・モデル募集のため、デザインやお仕上がり等にご理解くださいませ🫧
・9:30~. 11:00~. 12:30~ . 14:00~ . 15:30~ . の5枠での受付となっております⏱ ̖́-‬
・施術時間は目安の時間となっております。
・お時間に余裕のある方はぜひご協力お願いいたします✨️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【重要なお知らせ🕊】
・ご予約の際には、掲載内容の確認と注意事項を必ず読んでいただきますよう、お願いいたします👌🏻 ̖́-‬

・当日は、パーマのかかり具合に影響が出やすいため、
マスカラやビューラー・アイメイクはしていない状態での
ご来店をお願いいたします💦

・アレルギー・体調面でのご不安がある方はご遠慮くださいませ🙇🏻‍♀️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ELYSIA ruaのプロフィール

はじめまして‪🌱‬

数あるページから閲覧いただき、ありがとうございます✨️

丁寧なカウンセリング・施術を心がけております。
さらに可愛くなれるようお手伝いさせてください🩰

ゲームや音楽、流行りのスイーツのお話も沢山出来ればいいなと思っております🥞

マツパ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル、フェミニン、アンニュイ、スウィート
お目元の施術、眉毛の施術をするだけで、毎朝のメイクの時短にもつながり、お顔の印象もガラリと変えることが出来ます- ̗̀ ♡ ̖́- 可愛いお目元になれるよう、ぜひお手伝いさせてください✨
ゲーム🎮、音楽鑑賞🎧、食べること🤤

益生駅
月 定休日
水 定休日
祝 定休日
お日にちの決定に関しまして、1度ご相談・仮予約をお願い致します🙇‍♀️🫧

PayPay

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Beauty ELYSIA付近の駅のマツエクサロンを探す