四日市まつげ🤍 ruaの掲載
四日市まつげ🤍 ruaのプロフィール画像

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市ルポドット四日市まつげ🤍 rua

中川原駅5分 / 赤堀駅7分

四日市まつげ🤍 ruaのメニュー

四日市まつげ🤍 ruaの口コミ

• Amyrのプロフィール画像

Amyrさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、好みの仕上がりに とてもテンションが上がりました😊 是非またお世話になりたいと思います!! ありがとうございました。

7/19(金)まで❗️【フラットマットラッシュ🤍~100本コース】まつげエクステンションでより華やかなお目元に🎶 ¥1,500

来店日:2024年7月11日来店回数:2
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

接客も良く仕上がりも大満足です! 持続性が良ければリピートしたいです!

平日限定❗️【フラットマットラッシュ🤍~100本コース】まつげエクステンションでより華やかなお目元に🎶 ¥1,500

来店日:2024年7月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ナチュラルにキレイにしていただけました! 次もよろしくお願いします

【フラットマットラッシュ🤍80本コース】まつげエクステンションでより華やかなお目元に🎶 ¥0

来店日:2024年6月13日

四日市まつげ🤍 ruaのアピールポイント

【期間限定 モデル募集🤍】"可愛い"のお手伝いさせてください♡ 美眉・まつげのご予約は各ご予約サイトから🎶

数あるサロンの中から 閲覧いただきありがとうございます🤍 右上のハートボタンを押していただくと、次回からのご予約もスムーズです🫶🏻 【感染症対策について🤒】 ・お客様のマスク着用はお客様の判断にお任せしております。 ・万が一、当日に体調が悪くなってしまった場合は、体調回復後のご来店をお願いしております。 ・その際はご連絡いただくか、お持ちのスマートフォンからキャンセル処理をお願いいたします☕️‪𓈒𓏸 🏷 ・モデル募集のため、デザインやお仕上がり等にご理解くださいませ🫧 ・施術時間は目安の時間となっております。 ・お時間に余裕のある方はぜひご協力お願いいたします✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【重要なお知らせ🕊】 ・ご予約の際には、掲載内容の確認と注意事項を必ず読んでいただきますよう、お願いいたします👌🏻 ̖́-‬ ・当日は、パーマのかかり具合に影響が出やすいため、 マスカラやビューラー・アイメイクはしていない状態での ご来店をお願いいたします💦 ・アレルギー・体調面でのご不安がある方はご遠慮くださいませ🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

四日市まつげ🤍 ruaのプロフィール

はじめまして‪🌱‬ 数あるページから閲覧いただき、ありがとうございます✨️ 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております。 さらに可愛くなれるようお手伝いさせてください🩰 期間限定モデル募集中です🤎ྀི

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート、フェミニン、ニュアンス
施術について
お目元の施術、眉毛の施術をするだけで、毎朝のメイクの時短にもつながり、お顔の印象もガラリと変えることが出来ます- ̗̀ ♡ ̖́- 可愛いお目元になれるよう、ぜひお手伝いさせてください✨
趣味・好きなこと
ゲーム🎮、音楽鑑賞🎧、食べること🤤
資格・役職
着付け、美容師

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の詳細情報

• アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観1
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観2
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観3
三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル 102 (地図)
中川原駅5分 / 赤堀駅7分
「中川原」より徒歩5分。 お車でお越しの方へ ※店舗の道を挟んだ向かい側に駐車場10台あります。repos.と表記のある場所にとめてください◎ ※近隣店舗の駐車は、他店様のご迷惑になりますのでお気をつけください。
中川原駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 定休日 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 定休日 お日にちの決定に関しまして、1度ご相談・仮予約をお願い致します🙇‍♀️🫧
その他 (現在申請中です)
その他 (現在申請中です)
あり

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す