yuumi 👱🏻‍♀️の掲載
伊万里駅18分

sourire(スーリール)所属・yuumi 👱🏻‍♀️の口コミ

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

リピーターです。今日は可愛い笑顔に癒されました。 サラサラになり満足です!またいきます!

シャンプーブロー🧴🫧 ¥500

来店日:2023年5月10日来店回数:4

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

前回に引き続きまた来てくださりありがとうございました😭🩷 こちらこそ楽しいお話をしてくださり幸せな時間でした!!ありがとうございます😊またお話ししましょーお待ちしてます⭐️

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました! 綺麗な暗髪にしていただき満足です🌷 長く色持ちすることを願います♡またよろしくお願い致します!

ワンカラー👩🏼🌈 ¥3,300

来店日:2023年3月10日来店回数:3

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

前回のパーマに引き続き今回はカラーで来てくださりありがとうございました🩷🩵 またお待ちしてます!!^_^

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

わたし自身初パーマだったのですが、イメージ通りの仕上がりにして下さりとても満足です!✨ 施術中もたくさんお話ししてとても楽しかったです!またお世話になります😉💗

パーマ👩🏼‍🦱🧑🏼‍🦱 ¥3,300

来店日:2023年2月22日

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🩵 そう言っていただき嬉しいです!^_^ またお話ししましょーお待ちしております😍

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めてのパーマモデルで緊張されてたと仰ってましたが、希望通りのパーマに仕上げてくださいました。施術中も色々お話できて楽しかったです☺️夜遅くの対応にも関わらず、気持ち良く対応してくださりありがとうございました☘️ぜひまたお願いしたいです。またたくさんお話しましょ♡

パーマ👩🏼‍🦱🧑🏼‍🦱 ¥3,300

来店日:2023年2月11日来店回数:3

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

ご来店いただきありがとございました!💕 パーマモデルは初でしたが、希望通りと言っていただけて良かったです☺️☺️ 楽しい時間をありがとございました!またお話しできるの楽しみにしております🫶

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

お店の下までお迎えにきてもらい            凄く丁寧な方だと思いましたか😺 明るく接客してもらい1日の疲れがとれました。 髪毛が今までにないくらい綺麗になり😂 流石プロだなぁと思いました。✨ ちょうど髪質改善したいので通う予定です。 ありがとうございました🎶

シャンプーブロー🧴🫧 ¥500

来店日:2023年2月8日来店回数:4

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

ご来店ありがとございました😻 このような有難いお言葉をいただき嬉しいですありがとございます!!😭 是非髪質改善しに来てください!お待ちしております💕

• なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な人です!!ミニもの無料モデルにも関わらず何度も確認や場所のメッセージをくださりました!前髪だけですが丁寧に時間をかけてカットしてくださりyuumi magicでハッピーになれました!また是非お願いしたいです!!😆✨

前髪カット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月20日

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

来ていただきありがとございました!💕 yuumi magic かけることができてよかったです😹🪄 また是非おまちしております!🫶

返信日:2023年2月18日
  • あやすけのプロフィール画像

あやすけさんの口コミ

丁寧にしていただきました! 来る前から人柄良い方なのが伝わってて、会って接客していただいても綺麗な方でした😭 ありがとうございます

前髪カット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月13日

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

まずは来ていただきありがとうございました😻 有難いお言葉を言っていただけて嬉しいです😭 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 次はカラーでお待ちしておりますね!またお話できるの楽しみにしてます💖

返信日:2023年1月14日
  • riiii_のプロフィール画像

riiii_さんの口コミ

初めて行くサロンでドキドキしたのですが、メッセージで店の場所が分かるかなど細かい配慮までして頂けてとても安心してお店に行くことが出来ました! 今度はカラーしに行ってみたいです!! 担当者の方これからも頑張ってください🔥🔥 本当にありがとうございましたぁぁぁ!!

トリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月29日

yuumi 👱🏻‍♀️さんからの返信

まずは私を選んでいただき来てくれてありがとうございました❣️❣️ 今度はカラーをしに行きたいというお言葉が嬉しくて一生懸命施術できて良かったと思います!これからも頑張ります😭 次はカラーでお待ちしてますね( 💓∀💓) ありがとうございました!!

返信日:2022年8月1日

sourire(スーリール)の詳細情報

• sourire(スーリール)の内観・外観1
  • sourire(スーリール)の内観・外観2
sourire(スーリール)
佐賀県伊万里市立花町945-4 (地図)
伊万里駅18分
川東駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Vマネー)
あり
分煙