5.0女性
マッサージがとても気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになりました。
気持ち良すぎるマッサージ💆にまずは癒され、その後は丁寧にカット頂きリフレッシュ出来ました☺️女性に対する、適した手加減で優しく触って下さるので、安心します✨本当に贅沢な時間をありがとうございました☺️
当日に予約してお伺いしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、施術中はヘアケアやダメージやうねりを抑える方法など教えていただき勉強になったので今後やっていきます!
髪の毛もサラサラになり、傷んでるところも無くなって量もおさまったので大満足です!
丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️✨
カウンセリングからシャンプー、施術までとても丁寧で居心地よく過ごさせて頂きました。
仕上がりも素敵で満足しています(^^)
パーマをかけたにも関わらず髪がサラサラとして良い状態です。
また、私の方で施術メニューを勘違いしていたのですが、親切に対応して下さり感謝申し上げます。
植物の多い内装も素敵で癒されました。余談ですが、自家製ドリンクが驚くほど美味しかったです!
どうもありがとうございました。
色んなタイプのマッサージ💆をして頂き、とっても癒されました✨店内のインテリアや道具達も、こだわり選び抜かれた物だそうで、そうした空間で自分を大事に出来て幸せでした。藤井さんの人柄も、知的で優しい方だったので会話も楽しかったです!身体には気をつけて、たまには息抜きもしてくださいね。ありがとうございました☺️
丁寧な施術と接客ありがとうございました。
自分の髪の毛がこんなにツヤがあるの久しぶりに見ました。
キレイな仕上がりで髪の毛もサラサラで大満足です。
ヘッドスパの施術をしていただきました。施術もお話しも上手で、仕事の疲れが癒やされました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
頭皮マッサージを受けました。力加減もちょうど良く、リラックスできました。店内もとてもオシャレで、植物がキレイでした。ありがとうございました。
今回、酸熱トリートメントを探していて価格に驚いて試しに予約をしてみました。
私は酸熱トリートメントをこれまで20回ほどしてきましたが仕上がりが良く非常に満足をしました。最後にマッサージまでして頂きました。
特に、言葉以外で伝わる彼の丁寧で謙虚な態度や気遣いの出来る接客に終始居心地が良く過ごすことが出来ました。
美容室もドリンクが豊富であったり設備も良かったです。
リピートで通わせて頂きます。
本日はありがとうございました。
遅い時間からでしたがとても丁寧な対応ありがとうございます。
楽しい時間とリラックスタイムを過ごせました。
日々の疲れが癒やされました。
またよろしくお願いします。
とても素敵な色にして頂きました!!
髪もつやつやになって大満足です😊
暑くて洋服パタパタしてたら扇風機まで貸して頂き
ありがとうございました🙇♀️
シャンプーもとっても良い匂いで、マッサージも
気持ちよかったです✨
またお願いしたいです!!
丁寧な施術と接客ありがとうございました!
髪の毛サラッサラになって触り心地最高になりました!
お店の雰囲気もすごく素敵でした!
メッセージのやり取りの時から丁寧で、実際に会ってお話ししてみても、話しやすく、面白い方でした!髪のケアについての知識も豊富で勉強になりました。
またカラーしてもらった次の日に友人、仕事仲間から、髪の毛綺麗になったね!どこでやったの!?と聞かれるくらい、痛んだ髪が蘇りました😄ありがとうございました。
とても丁寧に白髪染めしてもらいました!
髪もサラサラです
知識も豊富で勉強になりました
マッサージもとっても気持ち良かったです。
これからも頑張って下さい*\(^o^)/*
予約のやり取りもとても親切でした!
長めのロングヘアなのですが、トリートメント後はトゥルトゥルのツヤツヤで、帰宅後に家族に触ってもらったらびっくりしていました♬またお願いします🤲
30分遅れたにも関わらず快く施術していただきました🙇
1つ1つトリートメントごとに説明してくださったり、髪の悩みも聞いてくださったり、あっという間の時間でした。
また伺います、ありがとうございました☺️✨
接客も施術も丁寧でした!
仕上がりが今まででいちばん満足するもので、理想通りでした‼︎ありがとうございます!
またお願いします!
オーガニックグレーカラーは初めてで、丁寧な説明と施術で安心いたしました。また、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
綺麗な髪色、サラサラな髪質にして頂きありがとうございました。とても満足しております。また通わせて下さい。