他店で失敗した髪の毛を直して頂きました!
カウンセリングも丁寧に分かりやすく対応してもらい、
カットも大満足でした!
また行きたいと思います!
次は子供も一緒にカットしてもらいたいです(^^)
娘のカットありがとうございました
久しぶりでしたが覚えててくださり嬉しかったです
細かく聞いてくれて丁寧で仕上がりにとても満足しています‼︎
今回は髪色とカットも何となくでお伝えしてほぼお任せで施術して頂きましたが、それぐらい安心してお願い出来る方です!☺️
施術中も、寒くないですか?や、クッション貸して頂いたり気配りして頂き嬉しかったです!
いつもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます!
要望通りの髪型を実現して頂き、満足しました。
それに加え、接客対応も丁寧かつ爽やかで、トーク力抜群の方だと思いました。また機会があれば、お願いしたいです。
子供連れでのはじめての美容院でしたが
すごくよく見てくれてとても親切にしてくださり
おかげで気にせず安心して施術して頂きました!
カラーもカットもお気に入りです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました☺︎
カットもカラーも想像以上に可愛くなって嬉しかったです〜!
またお願いします!!
前回とても良かったので2回目の来店です!
今まで数々の美容室、美容師さんにお願いしてきましたが、20代後半になってやっと1番安心してお願い出来る美容師さんに出会いました!
今回も髪の悩みを聞いて頂き、
色味も綺麗でさらさらになって嬉満足です!
今年からは月1ペースでお願いしようと思います!
来月もシフトが出たらすぐ予約させて頂きます♪
親子で初めて利用しましたが、色々なアドバイスを頂き
とても丁寧な対応をして頂きました。
又、是非お願いしたいと思います。
初めてだったのですが、とてもわかりやすく髪の毛について教えてもらえたのでよかったです。息子と一緒だったのですが、仕上がりもとても気に入ってます!
店内が白で統一されており清潔感があり、何より担当の美容師さんが物腰の柔らかい方でカウンセリング~仕上げまでとても丁寧に対応してくださり初めて伺ったのに、終始安心してお願い出来ました!!
カラーの色味のメリット、デメリットの案内や例えが分かりやすく、
自分の髪質の悩みまで親身にお答え頂き、
自分も接客業をしているのでとても勉強になりました!!
1月のシフトが出たらまたすぐ次回の予約もさせて頂きます!
今まで数々の美容室に行きましたが、やっとお気に入りが見つかりました☺️
パーマする予定でしたがカットで希望の髪型になり、浮いた金額でトリートメントも買えて良かったです!
またお願いします( ˊᵕˋ )
ありがとうございます!
お話も楽しかったです。
トリートメント特に気に入りました!!
昨日はとても分かりやすくワックスの付け方を教えていただきありがとうございました!
自分でもやってみます!
久しぶりにもかかわらず、髪のクセも覚えてて下さり嬉しかったです。また、宜しくお願いします。
久しぶりのデジタルパーマでしたがきちんとかかり綺麗に仕上げいただきとても気に入ってます
カットの長さも希望通りです!
もう少しでデビューということで…このご時世ですが頑張ってください‼︎
先日はありがとうございました!
とても話しやすく、楽しく時間を過ごせました。
髪色や髪型もアドバイスや提案をして頂き、とても満足いく出来上がりとなり嬉しく思っています。
リピ確定したい気持ちでいっぱいです(*´ー`)
本日は夜遅くまでありがとうございました!久しぶりに前髪パーマもかけられて新鮮です!嬉しいです◎是非またよろしくお願いいたします^^
穏やかな雰囲気の方で、緊張せずリラックスできました。
シャンプーが気持ちよく、トリートメントもしていただきいたでりつくせりでした!カットもとても丁寧に行ってくださいました!最後にチェックをしていただいたのですが、教える方もとても熱心で素敵な美容室だなと思いました(^^) 今日はありがとうございます!!
先日はありがとうございました。
とても楽しくお話しやすい美容師さんでした。
ヘアードネーションしたいことをお伝えした上で、長さは残して、ダメージをカットして、スタイリングしやすくと、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。コテの巻き方も、私がやりやすいように、丁寧に教えてくださりありがとうございました。あれから何度も練習して、最近ようやく巻き髪が楽しめるようになりました!お礼を言いたくて口コミさせて頂きました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました(^^)
今回は娘のカットありがとうございました
希望通りのカットでとても喜んでます
高鹿さん、そしてスタッフみなさん対応が最高だったと言っていました
私もカラーやパーマを考えているのでまた機会があればと思ってます
施術前のカウンセリングも接客もとても丁寧に対応してくださいました。
髪型&カラーを決める際に、髪質や今現在の髪型や髪の色味などを細かく説明してくださり、とても相談しやすかったです。
素敵な髪型&カラーにしていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵でした。
また是非お願いいたします。