とても優しい方で、話も楽しく髪型も可愛くしてもらい、こどもにいいねって言ってもらえました。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
この度はありがとうございました( ・ᴗ・ )
とっても気に入ったカットにして頂きました!トリートメントも凄いです!まだサラサラで、トリートメントの仕方も実践しています!
これから通いたいと思います!よろしくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しっかり、髪質見てくれてどんな感じの仕上がりになるのか教えてくれて
カラーしてる時もお話たくさんしてくれてとても楽しかったです(*´˘`*)
またお願いします( ̄▽ ̄)
今日はありがとうございます!
めっちゃ満足の髪型で良かったです!
イヤリングカラー初だったけど凄く気に入りました!
また何かありましたらお願いします
昨日はありがとうございました。
とても丁寧にカウセリングして頂き、お話しやすくよかったです(^^)とても気に入りました!
また是非お願いします♪
本日はありがとうございました🙇♀️
可愛い髪色で満足です🌸
話も面白く、あっという間に時間が過ぎました。
カットやスタイリングも気に入りました!
とても気に入りました、ありがとうございます(^^)
本日カットをお願いしました。
毛量が多く、くせ毛が強い髪を簡単にセット出来るようにと希望しました。
スタイルは重たさがなくなりスッキリとして、フェアリーな感じに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございます。
来月にはお店も新装するようでさらに駅近になるそうです。またお願いします:-)
とても話やすく、クセを活かしてカットしていただきありがたかったです。また、利用したいです。
自分に似合うスタイルを提案してもらって嬉しかったです
お店が駅前に移動になるとの事で子供連れでも行けるらしいので次回は子供連れて施術してもらいたいです
今日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき希望をたくさん聞いてくれて満足しています。
お話し上手でとてもいい時間でした。
また是非お願いしたいです‼︎