🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧の掲載
春日部駅2分

hair salon A 【エース】所属・🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧の口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても楽しくお話しやすい美容師さんでした。 ヘアードネーションしたいことをお伝えした上で、長さは残して、ダメージをカットして、スタイリングしやすくと、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。コテの巻き方も、私がやりやすいように、丁寧に教えてくださりありがとうございました。あれから何度も練習して、最近ようやく巻き髪が楽しめるようになりました!お礼を言いたくて口コミさせて頂きました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました(^^)

レディースモデル カット+カラー(トリートメントサービス付) ¥2,500

来店日:2021年4月14日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

口コミありがとうございます! 巻き髪ができるようになったようで僕としても嬉しい限りです♪ナチュラルにレイヤーも入れさせていただいてるので、やりやすさも増してれば嬉しいです! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年4月26日
  • ホーランドロップのプロフィール画像

ホーランドロップさんの口コミ

今回は娘のカットありがとうございました 希望通りのカットでとても喜んでます 高鹿さん、そしてスタッフみなさん対応が最高だったと言っていました 私もカラーやパーマを考えているのでまた機会があればと思ってます

来店日:2021年4月11日来店回数:7

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです♪毛先の軽さも作ったのでまとまりやすいかと思います! また是非いつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • M31のプロフィール画像

M31さんの口コミ

施術前のカウンセリングも接客もとても丁寧に対応してくださいました。 髪型&カラーを決める際に、髪質や今現在の髪型や髪の色味などを細かく説明してくださり、とても相談しやすかったです。 素敵な髪型&カラーにしていただき、ありがとうございました! お店の雰囲気も素敵でした。 また是非お願いいたします。

来店日:2021年3月25日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! すっきりとしたショートと春っぽいカラー楽しんでください♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年3月26日
  • 有子のプロフィール画像

有子さんの口コミ

とても優しい方で、話も楽しく髪型も可愛くしてもらい、こどもにいいねって言ってもらえました。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

来店日:2021年3月19日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! お子さんにも喜んでもらえてよかったです♪ またお待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • ミュウミュウのプロフィール画像

ミュウミュウさんの口コミ

この度はありがとうございました( ・ᴗ・ ) とっても気に入ったカットにして頂きました!トリートメントも凄いです!まだサラサラで、トリートメントの仕方も実践しています! これから通いたいと思います!よろしくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2021年3月18日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

先月はありがとうございました! トリートメントの効果を実感してもらえて嬉しいです♪ またお待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • 衣里加のプロフィール画像

衣里加さんの口コミ

しっかり、髪質見てくれてどんな感じの仕上がりになるのか教えてくれて カラーしてる時もお話たくさんしてくれてとても楽しかったです(*´˘`*) またお願いします( ̄▽ ̄)

来店日:2021年3月15日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪の手入れ大変かもしれませんがやってみてください🙇‍♂️ またお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

今日はありがとうございます! めっちゃ満足の髪型で良かったです! イヤリングカラー初だったけど凄く気に入りました! また何かありましたらお願いします

来店日:2021年3月11日来店回数:2

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです♪ またぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • つめつめのプロフィール画像

つめつめさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧にカウセリングして頂き、お話しやすくよかったです(^^)とても気に入りました! また是非お願いします♪

来店日:2021年2月20日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 内巻きにも外ハネにもできるようにさせていただいたので是非やってみて下さい! またお待ちしております♪

返信日:2021年2月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 可愛い髪色で満足です🌸

来店日:2021年2月19日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです😊 またお待ちしております♪

返信日:2021年2月19日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

話も面白く、あっという間に時間が過ぎました。 カットやスタイリングも気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年2月14日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 肩ではねる長さなのでスタイリングも楽になれば嬉しいです! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年2月15日
  • mのプロフィール画像

とても気に入りました、ありがとうございます(^^)

来店日:2021年2月12日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年2月13日
  • m.saitoのプロフィール画像

m.saitoさんの口コミ

本日カットをお願いしました。 毛量が多く、くせ毛が強い髪を簡単にセット出来るようにと希望しました。 スタイルは重たさがなくなりスッキリとして、フェアリーな感じに仕上げて頂きました。 本当にありがとうございます。 来月にはお店も新装するようでさらに駅近になるそうです。またお願いします:-)

来店日:2021年2月6日

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました♪ 毛量も取らせていただいてクセを生かしてカットさせていただいたのでまとまりやすいかと思います! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年2月7日
  • コスモスのプロフィール画像

コスモスさんの口コミ

とても話やすく、クセを活かしてカットしていただきありがたかったです。また、利用したいです。

来店日:2021年1月27日来店回数:2

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! レイヤーもナチュラルに入れさせていただいたので扱いやすくなっていれば嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月2日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

自分に似合うスタイルを提案してもらって嬉しかったです お店が駅前に移動になるとの事で子供連れでも行けるらしいので次回は子供連れて施術してもらいたいです

来店日:2021年1月7日来店回数:2

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!量感 質感ともに調節させていただいたのでスタイリングもしやすくなったかなと思います! また色々と落ち着いたらよろしくお願いします! お子様もお任せください!ありがとうございました♪

返信日:2021年1月7日
  • ホーランドロップのプロフィール画像

ホーランドロップさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき希望をたくさん聞いてくれて満足しています。 お話し上手でとてもいい時間でした。 また是非お願いしたいです‼︎

来店日:2021年1月6日来店回数:7

🫧高鹿汰一髪質改善 /白髪ぼかし🫧さんからの返信

口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月7日

hair salon A 【エース】の詳細情報

• hair salon A 【エース】の内観・外観1
  • hair salon A 【エース】の内観・外観2
hair salon A 【エース】
埼玉県春日部市粕壁1-3-2 田島ビル2階 (地図)
春日部駅2分
春日部駅東口徒歩2分
春日部駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD