話しやすくて、髪質や髪色についてとても親身に考えて頂けて嬉しいです!
最初に縮毛矯正して頂いてから髪質が変わりました♪
シャンプーもすごい気持ちよかったです(^-^)
お世話になります。今回の仕上がりも凄く満足しています。私が何時もしていたピンク系よりはかなり落ち着いた感じになりましたがまた違った感じで良かったです。前回同様色味等考慮して下さるので安心してお任せできます。出来上がりとても楽しみでしたぁ。何より高鹿さんとのお話が楽しかったです。スタッフさんもみんな良い方ばかりでとても雰囲気が良いサロンです。次回の色合いは完全お任せにしちゃってみようかと思います。また行きたくなるサロンです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
とても満足のいく髪型とカラーにしていただきました!
お話していてとても楽しく、あっという間でした☺️
また、他にも早めのお伺いにも対応していただき、ありがとうございました!
またお願いします🙏🏻
🔥minimo限定価格🔥🌟当日予約ok🌟✂︎春日部駅東口徒歩2分✂︎白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善ストレート/縮毛矯正/ダブルカラー/ハイトーン/イルミナ、アディクシー取り扱いあり◎
数ある中から閲覧いただきありがとうございます!
hair salon A【エース】トップスタイリストの高鹿汰一(たかしかたいち)です◎
個々のライフスタイルに合わせて似合わせのヘアスタイルをご提案させて頂いてます!普段のお悩みなど一緒に解消していきましょう!
カラーリングもトレンドカラーをはじめとする透明感ある艶カラーや白髪ぼかしハイライト、ハイトーンダブルカラーが得意です!
髪質改善ストレートや縮毛矯正、パーマもお任せください🌟
ミニモではご新規様はもちろん、リピーターの方も特別割引価格でご案内させて頂いております♪
また、【お気に入り登録】して頂けるとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さい⭕️
マンツーマン施術ですので、落ち着いた時間を過ごしていただけると思います、ご予約心からお待ちしております♪
初めまして、トップスタイリストの高鹿汰一(たかしかたいち)です!
ライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルのご提案を心がけています◎
髪質改善ストレート、透明感ある艶カラー、ハイトーンカラー、白髪ぼかしが得意です✨メンズスタイルもお任せください!
埼玉県春日部市粕壁1-3-2 田島ビル2階 (地図)
春日部駅東口徒歩2分
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC