久しぶりの暗髪で緊張してましたが、カラーもすごくお気に入りだし最後の巻き髪もめちゃ好みでした!いつもありがとうございます🙇🏻♀️またよろしくお願いします✨
かわいいカラーとスタイリングありがとうございました!
またお願いしたいです!
3回目🍒🍒
美容室迷子だったけど、カットのセンスもここが1番良いです🙂↕️🎈🎈
トリートメントも丁寧で神〜💃💃
2回目です!
カラー可愛くてお気に入りです
ありがとうございました😌
酸性ストレートでサラッサラにしていただきました!
顔周りもかわいく切っていただいて大満足です!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です
またお願いしたいです。
ダメージとかがやばい髪だったんですけどめっちゃ綺麗なハイトーンにしてくれました🥲大大大満足です!
手際の良さと完成度の高さに大満足です!
久しぶりのカットでしたがこちらでお願いしてよかったです。
カラーも理想通りの色にしていただきうれしいです♪
またよろしくお願いします☺︎
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、トリートメントで髪がサラサラになりました。カットも希望通りに仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、
カットもカラーも大満足です🥰
ケアやセットについても教えて貰ったので頑張ってみます!
また是非お願いしたいです!!
頭の形にあったボブにしてもらいました。
また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
一つ一つが丁寧だったので居心地がよかったです。
本日はありがとうございました^_^
すごくかわいい色味にしてくださって、カットも最後のスタイリングも大満足です!
またおねがいします!
思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
今回も期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!
とても素敵なカラーとカットをして頂けて大満足です。
思い通りのスタイルにして頂きました。髪色も気に入っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、明日から巻くのが楽しみです😊
ありがとうございました♡
2回目の訪問です!
1回目におさまりのいいボブにしてもらい、ドライヤーで乾かすだけでまとまりすごく楽でした!
2回目の今回は外ハネができるカットにしてもらいました!
雰囲気が変わってとっても気に入っています!!
前回トリートメントで伺った際とてもよかったのでまたお邪魔させていただきました!今回はストレートをかけたのですが、かなりつるつるさらさらな仕上がりになり大満足です!みんな行ったほうがいいです。充電器を貸してくれたり、飲み物を出してくれたり細かなところにも気を使っていただき快適に過ごすことができました☻ありがとうございました!