とっても満足です!
ありがとうございました☺️
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも、仕上がりがとっても気に入っています😊スタイリングの仕方や、髪の毛の気になることも色々教えてくださってありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしてくださって、要望通りのスタイルにしてくださいました!
ありがとうございました🙌
お店はタテマチストリートの奥の方ですが場所は分かりやすいと思います。カットトリートメントで学生のこどもがお世話になりました。初めてのお店で緊張したようですが仕上がりの希望など丁寧にカウンセリングしてくださり、本人も親も満足しています。
こちらの確認不足なのですがタブレットなどの貸出がなくカット中手持ち無沙汰だったようなのでこれから予約される方の参考までにお知らせします。
コテの使い方などお聞きしたらコツも分かりやすく丁寧に説明してくださったので夏休み中お出かけの時にしてみようと話しています。カット後の髪の毛も扱いやすくまた機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで凄く満足しました!店員さんも優しくてとても楽しい時間でした!ヘアカラーについてや髪型についても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!次回もまた利用したいです!!
カットしていただいた後に、少し気になる箇所があり
迷いながらも相談したところ、すぐに対応していただき
大変満足のいく仕上がりになりました(^^)
私の細かい要望にも丁寧に対応していただき感謝致します。
この度はありがとうございました!!
夏らしいカットをしていただけました♪サロンもおしゃれな空間でした。ありがとうございました♪
今までで1番気に入るボブになりました!
2回目の来店でした✨
今回も理想通りの髪型と髪色でした!
次回もよろしくお願いします🙂↕️
先日は急に予約をしたのにありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカットをしてくださり、とても気に入っています!
前髪もアドバイス通り横の方をすこし伸ばしてみようと思います!
クチコミ投稿遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました😊
今回、抽象的で大まかな要望だったにも関わらず理想を汲んでくださって、おまかせしてとても良かったです🫶施術後のスタイリングもとても丁寧に、綺麗にしていただけて大満足の仕上がりに感激です🍇次回も是非おねがいしたいです!
理想通りの色になりました!次回染める時どうするかの相談にも乗ってくださり安心できました☺️シャンプーが丁寧で気持ち良かったです♪また行きたい!
髪はサラサラで髪色もベストな色をしていただきました‼︎ありがとうございます!
急な日程変更の対応ありがとうございました!
そして丁寧なカウンセリング、施術、全てが大満足でした(^_^)またよろしくお願いいたします!
カットも提案をして下さり、からーもとても可愛かったので満足です(*^^*)ありがとうございました!
カラーもカットも大満足🧡🩷
要望もたくさん伝えて、詳しく説明してくれるから納得のいく髪型になりました!
またご利用したいです。
髪を切るのを迷って来店したのですが、
帰る時には切ってよかったーーー!!って思える仕上がりにしてくれました🥹
髪色も髪型もお任せにしたのですが可愛くしてもらえてよかったです。またお願いします!
髪型やカラーを決める時に丁寧に相談に乗ってくれて、とても話しやすかったです。仕上がりもとてもよく大満足でした。BGMもお客さんの好きなジャンルにしてくれる気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
来店前から情報の行き違いなどのやり取りもとてもスムーズでしたが、施術も同様、丁寧で落ち着いた時間を過ごすことができました。
希望もよく聞いてくださり、対応も気持ち良かったです。また、伺おうと思えるお店でした。
カットもカラーも理想を超える仕上がりで大満足です!ありがとうございました!今後もぜひお願いしたいです✨