L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花の掲載
カットモデル 池田遥花のプロフィール画像

L by ZENON BEAUTY カットモデル 池田遥花

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅7分

L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花のメニュー

L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花の口コミ

• 葉子さんの口コミ

細かくどんなスタイルにしたいかの相談を聞いて頂いて、スタイルも丁寧に切って頂いて確認も何度もして頂いて大満足です‼️

可愛いらしい方で話やすい雰囲気で心も癒されました。

本当にありがとうございました。

昨日は遅くまで、ありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧に説明と相談にものって頂いて綺麗にパーマをかけていただいきました😊
    仕上がりもいい感じで嬉しいです❗️
    髪の毛がかなり傷んでたのでトリートメントもして下さってありがとうございました😊
    私自身も頑張ってトリートメントして痛みの改善が出来るように頑張ります♪

• ララさんの口コミ

お忙しい所ご丁寧にカットして頂き有難う御座います♪
    自分の思う通りに仕上がりとても満足です。

L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花のアピールポイント

レッスンモデル募集中!!現在は主にメンズカットモデルを募集しています🙇🙇丁寧に施術させていただきます!!

カラーは要相談です!!カットは3センチ以上切られる方でお願いいたします🙇🏻‍♀️
お気軽にメッセージください✉️

【お店までのアクセス】
各線天王寺駅 徒歩7分
近鉄阿部野橋駅 徒歩5分
谷町線阿部野駅 徒歩2分
Hoop奥にある【あべのand】3階
お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります🙆🏻‍♀️❤️

⚠️注意事項を全て読んでいただきご理解頂けた方のみご予約をお願い致します⚠️

L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花のプロフィール

アシスタント

L by ZENON BEAUTYの詳細情報

L by ZENON BEAUTYの内観・外観1

L by ZENON BEAUTY

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand3階 (地図

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅7分
阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L by ZENON BEAUTY付近の駅の美容室・美容院を探す