L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花の掲載

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅7分

L by ZENON BEAUTY所属・カットモデル 池田遥花の口コミ

• 葉子さんの口コミ

細かくどんなスタイルにしたいかの相談を聞いて頂いて、スタイルも丁寧に切って頂いて確認も何度もして頂いて大満足です‼️

可愛いらしい方で話やすい雰囲気で心も癒されました。

本当にありがとうございました。

昨日は遅くまで、ありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧に説明と相談にものって頂いて綺麗にパーマをかけていただいきました😊
    仕上がりもいい感じで嬉しいです❗️
    髪の毛がかなり傷んでたのでトリートメントもして下さってありがとうございました😊
    私自身も頑張ってトリートメントして痛みの改善が出来るように頑張ります♪

• ララさんの口コミ

お忙しい所ご丁寧にカットして頂き有難う御座います♪
    自分の思う通りに仕上がりとても満足です。

とても丁寧な施術に、仕上がりも良く、満足しています。

• みきてぃさんの口コミ

丁寧にありがとうございました
    みんなに可愛いって言っていただけました!

ヒアリングもしっかり行っていただいた上で、とても丁寧に施術してくださいました(・ω・)b

好みの色に仕上がりましたし、量をとても減らしてくださって扱いやすくなりました。

難しいレイヤーも入れていただいて、悩みながら丁寧に切って下さいました。
    スタイリストに向けて頑張ってくださいね。きれいにしていただきありがとうございました(*^^*)

カットモデル 池田遥花さんからの返信

カットカラーモデルありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    長さも切ってスタイルチェンジさせていただき良いレッスンになりました😖
    口コミの投稿もありがとうございます😌💛
    夜遅くまで本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年9月9日
  • maさんの口コミ

ミニモやカウンセリングをしっかり丁寧にしていただき、仕上がりも凄く良く、嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!またぜひお願いします✨

今日は遅くまで有難うございました˙ᵕ˙⑅
    細かくメールのやり取りして頂いていたので安心して伺えました。

シェービングは少し切れてしまったところがあり、ひりっとする箇所もあるのですが、ツルツルになり嬉しいです✨
    特に襟足は自分で出来ないのでスッキリしました☺️
    指導されていた先輩の方もとても丁寧にわかりやすく指導されていて素敵なサロンだなと思いました♡
    頑張って下さい(* ´ ` *)

• 知子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました。とても嬉しいです。とっても可愛いく話やすく楽しい時間にもなりました。 ありがとうございます。

カットモデル 池田遥花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです!!!
    モデルになっていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • ティアラさんの口コミ

すごく話しやすくてとても
    丁寧に染めてくれました!
    難しい注文をしましたが一生懸命
    してくれました(^_^)
    本当にありがとうございました(^ ^)

来店前のやりとりから丁寧で好感を持ちました!
    お話する中で、明るいカラーもしてみたいと思いました!
    ありがとうございました

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L by ZENON BEAUTY付近の駅の美容室・美容院を探す