たきした かなえの掲載
たきした かなえのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン たきした かなえ

横浜駅10分

たきした かなえの口コミ

chyさんの口コミ

優しくお話ししてくださったり一緒に色を悩んでくださって嬉しかったです!仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

• さーちゃんさんの口コミ

少し疲れていたので会話を少なめで希望したのですが、希望通り最低限の会話で対応してくださりました✨
    施術がとてもスピーディーで、私の場合は50分くらいで終わりました。

仕上がりも綺麗で、2週間海外で過ごしましたが剥がれてくることもなく、旅行中ずっと可愛い爪でいられました💖
    ただ、サンプルから色を選ぶ形なので、色の調整だったり絶妙なニュアンスを出したい方向けではないです。
    とはいえ、15色前後(記憶が曖昧ですが、、)から選べるので全然問題ありませんでした!
    お手頃価格でシンプルな可愛い爪をするにはぴったりです💅

ありがとうございました☺︎︎︎︎

• 雪声さんの口コミ

初めてでしたがとても可愛くして貰えました!

• なつきさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!!

• 坂本彩夏さんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました
    色味も満足です‼︎

• ゆかさんの口コミ

当日のギリギリに予約したのに予定の時間より早くとても綺麗にやって頂けて嬉しかったです!
    色も希望に近い色を試し塗りして頂いたりしてとても気に入ってます!
    また利用したいです!ありがとうございました!

とても素敵なネイルで、施術も完璧でした。ありがとうございました。

• miyuuさんの口コミ

10分ほど遅れてしまった私も悪いですが、対応が悪く、本当に最悪でした。色味を聞いた際も適当な対応で、試し塗りさせていただいた色が気に入らなかったのですが、時間の関係上悩む時間にイライラしているのが伝わり、気に入らない色でそのままお願いしました。二度と行きませんし、友達にも忠告しようと思います。遅れてしまったところで施術を中止すればよかったと後悔しています。10分も早く施術を終わらせていただき有難うございました。

• 羽菜さんの口コミ

難しそうなネイルをお願いしたのにも関わらず
    最後まで丁寧な対応していただけて仕上がりも大満足のものになりました!ありがとうございました😆

• ーさんの口コミ

丁寧に瀬術して頂きました!仕上がりも可愛くて、周りの人から褒められたのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• ☆さんの口コミ

一緒にデザイン考えてくださりありがとうございました!⭐️

• りちゃんさんの口コミ

遅れて向かって、閉店時間まで間に合うか心配でしたが10分前くらいに終わらせてくれました。可愛くしてもらって満足です^^ありがとうございました~‼︎

• まこさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ukaさんの口コミ

今回は秋のニュアンスネイルでお願いしましたが、
    色味も形もデザインもとっても可愛くしていただき、
    今までしてきたネイルの中で1番気に入りました!!♡
    また利用したいです!

• まこさんの口コミ

急遽でしたがありがとうございました!
    ニュアンスネイルが得意と書いてあったので爪の状態治ったらまたお願いしたいです!

• rinさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。
    他のところでやると2-3週間で剥がれてしまいますが、ここは剥がれたことありません。

• ちびたんさんの口コミ

施術2日後には両目とも半分以上取れました…

• rinさんの口コミ

よかったです。

• きなこさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!
    ファイリングも希望通りの形にして頂いて、お色の相談にも丁寧に乗って頂いたおかげで、予想以上に素敵なネイルになりました!
    施術中もお話のタイミングなど、すごく気配り心配りが感じられました。
    是非またお願いしたいです!どうもありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

2週間経っても全く取れることなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また利用したいです😊

• みゆさんの口コミ

今回も大満足です!
    滝下さんにしか任せられません!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のネイルサロンを探す