たきした かなえの掲載
たきした かなえのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン たきした かなえ

横浜駅10分

たきした かなえのメニュー

たきした かなえのフォト

たきした かなえの口コミ

chyさんの口コミ

優しくお話ししてくださったり一緒に色を悩んでくださって嬉しかったです!仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

• さーちゃんさんの口コミ

少し疲れていたので会話を少なめで希望したのですが、希望通り最低限の会話で対応してくださりました✨
    施術がとてもスピーディーで、私の場合は50分くらいで終わりました。

仕上がりも綺麗で、2週間海外で過ごしましたが剥がれてくることもなく、旅行中ずっと可愛い爪でいられました💖
    ただ、サンプルから色を選ぶ形なので、色の調整だったり絶妙なニュアンスを出したい方向けではないです。
    とはいえ、15色前後(記憶が曖昧ですが、、)から選べるので全然問題ありませんでした!
    お手頃価格でシンプルな可愛い爪をするにはぴったりです💅

ありがとうございました☺︎︎︎︎

• 雪声さんの口コミ

初めてでしたがとても可愛くして貰えました!

たきした かなえのアピールポイント

4月26日限定クーポン有🧡空きあります🙆‍♀️すぐ予約受付中🌼minimo限定クーポン3500円~♪✨

ご覧いただきありがとうございます!!

今回minimo限定で某予約サイトよりもかなり
リーズナブルな価格設定になっています!

安心してご来店いただけます(^^)/

ネイルとまつ毛エクステ併設サロン

横浜駅より徒歩5分☆
丁寧なカウンセリングと施術、白を基調とした落ち着いた空間でリラックスしていただけます!

★ネイルmenu★

・Hand ワンカラー・カラグラ・ラメグラのみのシンプルコース
オフなし 4000円(60分)
オフあり 4500円(60分)

・Hand 定額デザイン 《10パターンの中よりお選び頂けます》
オフなし 5000円(60分)
オフあり 6000円(90分)

・Hand お時間制アートやり放題コース
オフなし/あり 6500円(90分)

.Foot ワンカラー・カラグラ・ラメグラのみのシンプルコース
オフなし/あり 6000円(60分)

.Foot お時間制アートやり放題コース
オフなし/あり 7000円(90分)

※当日キャンセルや遅刻をなさる方はご遠慮ください

※ミニモのお客様は現金のみのご案内になります

※日中は営業中のため、返信が遅くなることがありますのでご了承ください

※すぐ予約でご予約が確定したとしても、他の予約サイトと予約が重なってしまいますと、お時間変更のお願いやお断りさせていただく事がごさいます
他の予約サイトよりもかなり格安でクーポン出してますのでご了承ください

遅刻、キャンセルのない方に限ります!
ご連絡なしに来店のお時間より10分過ぎますとキャンセル扱いにさせていただきますのでご了承くださいませ。

また、施術終了後のお直し、返金は承れませんのでご了承下さいませ。

ご希望の方は

1、お名前(フルネーム)
2、お電話番号
3、ジェルネイルオフの有無
4、ご希望のお日にち、お時間

を明記のうえ、メッセージをお願い致します!

明記されてない方は返信いたしかねます。

やりとりが終わった時点で予約完了となります。
返信がない方はキャンセル扱いにさせていただきますので必ず返信をお願いいたします。

☆ご予約お待ちしております☆

たきした かなえのプロフィール

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のネイルサロンを探す