たきした かなえの掲載
たきした かなえのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン たきした かなえ

横浜駅10分

たきした かなえの口コミ

• 汐さんの口コミ

マグネットネイル可愛すぎて、仕上がりもしっかりしていて2週間経った今も全く問題なしです!
    爪が弱く剥がれやすいことも考慮して厚さも調節していただき感謝です✨

• よさんの口コミ

写真通りに可愛くしていただいてありがとうございます。
    普段2〜3週間で浮いてきてしまう事が多いのですが、1ヶ月ちゃんと持ちました。またお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    仕上がりがいつも満足です!

• yuさんの口コミ

ネイルをして頂いてから日が経ったのですが、普段水仕事が多いいのですぐネイルが剥がれるのは当たり前だったのですが、未だに剥がれず欠けずでとても嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝

• rさんの口コミ

いきなりの予約でしたがありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️
    また行きます

• らんさんの口コミ

可愛いお姉さんに丁寧に施術して頂いてとても楽しかったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました✨

• akaneさんの口コミ

テキパキ手際も良くて、すごく人当たりのよい人でした!

1時間弱で終わり、とても早かったです。直前に爪が割れてしまいましたが、+500円で補強してくださりありがとうございました。施術から1週間以上経ちましたが、ネイルが取れることもなく綺麗です。

• Natsukiさんの口コミ

過去いち丁寧な施術でびっくりしました!また利用したいです。ありがとうございました◡̈⋆

• テルさんの口コミ

デザインや色をとても迷いましたが、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• たぬさんの口コミ

とてもゆっくりできて、寝る寸前までリラックスしてました🥺また行きます🥺

• Meさんの口コミ

急遽時間と日にちを変更していただきありがとうございました。施術はとても早いです。今まで沢山の店でネイルをしてもらいましたがスピードはずば抜けています。仕上がりは自分にとって初めてのマグネットネイルなのでなんともいえませんが、爪を触ったときに少し爪の先端が分厚くなっている指が多いです。しかし接客とスピードについてはとても満足です。ありがとうございました!

• わんこさんの口コミ

手際良くかつ丁寧でとても綺麗な仕上がりです。久々のネイルだったのですが、とても満足で何度も眺めてしまいます。
    一度決めた色から変更する際も気持ちよく対応して頂きありがとうございました。

• Rさんの口コミ

前回に引き続きイメージ通りに可愛くしていただきました!

• 未歩さんの口コミ

昨日は遅刻してしまったにも関わらず素敵な施術をありがとうございました🙇‍♀️
    友人からも好評で私自身も気に入っております!
    爪の形も理想で、また是非お願いしたいです✨
    会話も多くなく、施術に集中していただけて気を遣わず過ごすことができました。
    ありがとうございました😭

• Rさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただきました!
    またよろしくお願いします、、、!

• yagiさんの口コミ

こだわったデザインにも関わらず、非常に希望通りに仕上げて下さり、大満足です!!ありがとうございます😊

デザインの提案などは特になくて接客はイマイチでしたが
    自分のやりたかったデザインができて良かったです。

• ききさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    少しはみ出してしまっている部分や若干の凹凸か少しありますが、とても可愛く仕上げてもらえました☺️
    是非またお願いしたいと思います。

• kanaeさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!すごく綺麗な仕上がりで、初めてのネイルでしたが、とっても大満足です!!ありがとうございました( ˆoˆ )

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のネイルサロンを探す