とても可愛らしい方が担当してくださり、終始丁寧に施術して頂きました(^^) シャンプーがとてもお上手です☆ ムラなく綺麗に染まったので、お代も払わずに申し訳無いな〜と思いました。 是非機会があればまたカラーして頂きたいです♬ 今日は本当にお得に施術して頂き、ありがとうございました♡
本日はありがとうございました。🤍
理想通りの色でまたお願いしたいです!可愛すぎました🫣🫣
お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。
とても可愛く施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
とっても可愛くしていただいて大満足です🩵
ありがとうございました♡
オレンジブラウンにしていただきました!めちゃかわですー!🧡ありがとうございました!!
丁寧に対応、施錠していただきありがとうございました!☺︎
希望通りの髪色にしていただいて感謝しております、また機会があればぜひ宜しくお願いいたします!、
今日はありがとうございました♡
こちら都合で営業時間早めてもらってすみませんでした( ; ; )
接客応対も施術も満足です!
また、お願いしたいと思います(*´∇`*)
丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの色もとても可愛く嬉しいです!ありがとうございました♡
また機会があればぜひよろしくお願いします。
とても感じの良い、可愛らしいお方でした!
私の説明が下手にもかかわらず、髪色も思っていた感じの
お色にしてもらえて嬉しいです^^
予約してすぐ対応していただけてとても良かったです!
髪の扱い方がすごく優しくて美容院来てるの忘れてリラックス出来ました(o^^o)
またの時はよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
初めてのお店で少し緊張しましたが、笑顔で対応してくださり、とても話やすくて安心しました。
トークも楽しくて癒しの一時でした。
髪色も気に入り大満足です!!
また宜しくお願いいたします✨
なりたい髪色になれました❕
トリートメントで髪の毛もさらさらになり、施術中お話も弾んでとても楽しいひとときでした(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
素敵な髪色にして頂きました!
すごい話し方も柔らかい方で話しやすかったです!
理想のベージュヘアにしてもらい仕上がりにすごく満足しています♡
お昼時から予約ができたこともすごく助かりました!またカラーしてもらいたいなと思ってます☺︎
本日はありがとうございました。
オレンジ色になった髪が気になっていて、ようやく美容院に来れました。
オレンジを消してくれてとても良い仕上がりとなりました。
大満足です!ありがとうございました。
カラー、トリートメントありがとうございました。
色もとても気に入りました。
髪の毛がとてもツルツルになりました。
最後のオイルは柑橘系でとても良い香りでした。
店内も綺麗でした。
またよろしくお願いします♪(^^)
先日はカウンセリングから施術まで丁寧なご応対で、曖昧な希望でしたが素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
お話しやすい雰囲気でシャンプーも気持ち良く、リラックスして過ごすことができました☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
髪色とてもお気に入りです🍊
可愛くて優しくてとても素敵な方でした🥹✨
次もよろしくお願い致します🙇🏻♀️💖
すっごい話しやすくて、髪の毛の色味も完璧に好きなのにしてくれました💓💓シャンプーも気持ちよくてなにもかも好みです✨🫶