希望通りの色にしていただきました!
今回も綺麗な青にしてもらいました!当日にカットをお願いしたのにも関わらずやって頂きありがとうございます😭
是非またお願いします✨
カラーもカットも理想通りにしていただき、とても気に入っています!✨
お話も楽しくてあっという間でした
施術がものすごく丁寧だったのと、シャンプーが寝れちゃいそうなぐらい上手で凄く気持ちかったです!!! 仕上がりも私の要望に細かく答えてくださり理想の状態にしていただけて、物凄く満足しています☺️ お話も楽しくて気づいたら終わっていたので、機会があればまた利用したいです^_^
御相談にのって頂いてイメ〜ジ通りカラ〜イメチェンになったので感謝でいっぱいです‼️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪本当にありがとうございました‼️(>人<;)
時間も遅れて汗だくで行ってしまいすいませんでした😭
とても丁寧にカウセと施術して頂いて大感謝です!!
ありがとうございました💕
またお願いします😊
丁寧に切ってくださってとても可愛くしてくださり嬉しかったです!
要望を再現していただきありがとうございました!
理想のスタイルでとても気に入りました!
希望通りのスタイルにしていただきました!施術中も楽しくすごくことができました。またお願いしたいと思うくらい満足しています!ありがとうございました♡
今回も最高の髪型にしてもらいました!!夏に向けて明るくしたいのでその時にまたお願いしたいです🫶
可愛いお色にして貰えました☺︎
素敵な色にして頂きありがとうございます♥️✨
とても可愛くてお気に入りです🥰
曖昧なお伝えだったのにも関わらず、とっても素敵な色にしていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよく、髪の毛がつやつやになりました。年末のお忙しい中、ありがとうございました。
希望の色になってとても良かったです!!
縮毛矯正をしていただいた際、髪と薬の相性で毛先の方がちりちりになってしまいました。後日トリートメントをしていただくことになり、満足する前髪になりました!とても丁寧に説明・施術をしていただき、感謝しかないです、、😭ぜったいにまた来たいと思います!
かわいい色にして頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
何から何まですごく丁寧でした!色も良く、手際も早くてとても満足です🩵🩵
大満足です!!!❤️
お話も楽しくて、優柔不断な私にアドバイスしつつも笑顔で付き合って下さって終始楽しかったです!
モデルじゃなくてもまたお願いしたいです😌
終始とても心地の良い時間が過ごせました!
カラーも希望通りの色にしていただいて嬉しいです!♡
お話もとても楽しかったです!