EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の掲載
EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人のプロフィール画像
EARTH/A 所沢店 アース オーセンティック トコロザワテン EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人

所沢駅3分

EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の口コミ

• くるみさんの口コミ

前髪を作りたくて
    色々相談し、やってもらいました!
    すごく気に入りました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ぷんぴさんの口コミ

パーマのかけ方が雑で仕上がりがとても汚く悲しいです。
    前髪は目にかからない程度でお願いしたのにオン眉以上の短さにされてしまいました。
    また、前髪のパーマは軽くかけて欲しいとお願いしたのに後ろ髪と同じくらいクルクルにされてしまった。
    量を減らしたらはねないか?とお聞きしたところ「初めての方だとやってみないとわからない、いつも来てたらわかるんですけどね」と嫌味な事を言われ、とても不安で不快な思いでした。値段も他に比べたらお高いのにとても残念です。店長さんでこれなのだからこういうサロンなのだと思いやられます。

• 碧さんの口コミ

髪がすごくサラサラになってくせがなくなっていい感じになりました!
    これからのお出かけが楽しみです!
    色も落ち着いたアッシュで大人っぽくていいです^ ^

• yukaさんの口コミ

カットとトリートメントで予約しましたが、当日相談して急遽縮毛矯正をお願いしました!
    スタッフみなさんの対応がとてもよくて、飲み物や雑誌の交換など気遣いも嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!!!

• のじょみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    上地遊助似の店長さん~
    仕上がりとても気に入ってます。軽くなりました。
    シャンプーでのアドバイスもありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• まっきぃさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました☆。+
    当日急遽の予約でしたが丁寧に応対して下さいました⋆*✩⑅◡̈⃝*
    髪の量も減って大満足です\( ˙▽˙ )/
    ありがとうございました.☆.。.:*・°

• KOMIKIさんの口コミ

私の髪に負担がかからないよう、なりたい色に近づけてくださり仕上がりは満足です。ハイライトも初めてでしたが気に入りました。

シャンプーが終わり髪の毛が濡れたまま何十分も待たされ、「疲れましたか?」と言われ、正直「…え?」と思いました。他のお客様もいらしてお忙しいのは分かりますが「お待ちください」が多くて3時間の施術は疲れてしまいました。
    妊娠中なので気を遣っていただいたことは嬉しく思いましたが、もう少しパパッとやっていただけたらもっと良かったです。

• しぃさんの口コミ

凄い気さくで話しやすく
    施術も丁寧にしてもらいました!
    希望通りのカラーになって良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• ぽみさんの口コミ

ありがとうございます

• 花音さんの口コミ

落ち着いた色に染めてもらえて大満足です!

• 葉月さんの口コミ

美容院でヘアセットをした事がなく不安がありましたが岡本さんはすごく親身になってくださりとても素敵なヘアセットにしていただきました(*^ω^*)キッズルームもついてるので、今度は娘達と一緒に行きたいなと思います!!!!

• 1986さんの口コミ

自分がしたいスタイリングについて、熱心に聞いていただいて、自宅でできそうな方法もたくさんアドバイスしていただいてとても嬉しいです!
    仕上がりも大満足で、こんなにお安くて、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

• ゆあままさんの口コミ

髪色凄く気に入りました!また機会あったら是非お願いしたいです★子供が騒がしくてもすみませんでしたm(_ _)m

• kisakkyさんの口コミ

お店の場所もわかりやすいし、駐車場も広くて、とてもよいです★
    経験豊富な美容師さんだったので、今後使うシャンプーの相談や、最近はやりのカラー剤の話などを聞きたかったので聞いてみたら丁寧に教えてくれて、勉強になりました!
    オススメのアドミオカラーはカラー剤特有の刺激臭もしないのでカラー中も、いい気分で入られます!
    トリートメントすることで髪質復活したので、トリートメントもすごくいい薬を使ってます。

本当に良かったです!また是非よろしくお願いします!

• ななみさんの口コミ

私の状況にあった施術をしてくださって有り難かったです。

• りさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。
    また来たいと思いました。次回もよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

接客も丁寧で、ヘアケアについて沢山教えて頂きました!カットカラーをして頂いたのですが、暗いのに透明感が出てとても満足です!また来たいと思います!!

• ちぃさんの口コミ

とても優しい方でシャンプーも気持ちよく、マッサージも上手でした!
    また、お願いしたいです!

EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人さんからの返信

本日はありがとうございました❗
    こちらもとても楽しかったです❗

学校がんばって

カラーしましょ

返信日:2017年11月25日
  • ぽにょさんの口コミ

希望の色にしたくメニューを変更しました。
    黒染めの箇所があったのも関わらず希望の色に近づけて頂きました!
    とても気さくな方で話も楽しかったです(^^)
    また是非お願いします♪

• つなかんさんの口コミ

時間通りにお店について
    20分ほど待たされて
    お待たせしましたの一言もなく
    施術が始まったので
    決して気分は良くなかったです。

でもとても気さくで優しい方でした

技術に関しては色は要望通りで満足です

アシスタントさんみたいな方のお話と
    シャンプー、マッサージがとてもよかったです。

ありがとうございました

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す