ありがとうございました。肩もマッサージしてもらいとても安らぎました。
希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。
毎回、お伝えした通りのイメージに仕上げていただいてます!スタッフさんも話しやすく居心地がいいです。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
美容室は昔から緊張するので、少し苦手でしたが、優しい話し方で落ち着きました⭐️話しすぎず、でも気遣ってほどよく話しかけてくださったので、私にはちょうど良くて居心地が良かったです😊
うるつやトリートメントに超音波を追加しました。髪が傷んでいたので、そんなに変わらないかな?と思っていたけど、ほんとにうるツヤになりました🥰
毎回お世話になっていて、今回はトリートメントとカットでしたが大満足です!!
急な予約でも快く対応して頂けました
仕上がりも丁寧にして頂きました
ありがとうございました
髪色をどうするかとても丁寧に考えていただき今回も素敵な色になりました!
丁寧で仕上がりも満足しています。また行きます。
仕上がりに大満足です!追加で出来るメニューも無理やりではなくて提案してくれる形でおすすめして下さったので選びやすかったです^_^また行きたいと思います!
初めて行く美容院でしたが、店内も素敵で店員さんも優しかったです。カットも素早く丁寧でとても満足してます!ヘアアレンジもしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました😊
今回も素敵な髪色にしていただきとても満足しています。また次回も利用したいと思います。
初めてだったけれど、丁寧な対応をありがとうございました。
髪型やカラーなど、こんな風にできたらいいなというのをお伝えしたところ全く同じにすることはできないけれど、近づけることはできるという事でお願いしました。
くすんだ色味もいい感じで、トーンが明るくなっていなくてよかったです。
髪型は希望の形に寄せつつ、卒業式でアレンジがしやすいように配慮していただけてありがたかったです。
シャンプーの時とそのあとのマッサージは力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。
時間が表記より短い
担当が別の新人さんだった。
カウンセリングがされなかった。
ヘッドスパとトリートメントで60分との表記でしたが
滞在時間は40分。
通されてはじめにスパは短い時間になりますが長いものにするかと、聞かれました。
トリートメントに時間がかかるのかと思いましたがヘッドスパとトリートメントをしてくれた新人さん?に聞いたらスパとトリートメントで20分なので合計40分で終わりますとのことでした。
唖然としました。。
最後のブローでミニモ掲載の方が入りましたが、
ヘッドスパは頭皮の状態が気になるから来た、と言ったら皮膚科をおすすめされました。
はじめにカウンセリングがあればその時に伝えたのにと思いました。
担当も違うし、時間も違うし、これはいいのか?と思いながら終始疑問でした。
最初のカラーなどの方向を決める際には
勢いがあり潔くてとても好感を持てました
結果想像していたカラーとは違いましたが
インナーカラーはとても可愛くて全体をこれから好きになります
明るさや色見本で見せていただきこの色を目指しますと教えて頂いたら良かったんだなぁと反省致しました
カットですが前髪を作る際分けたままさくっとカット
そのため分け目変えたわけではないのですが
長い髪が混ざりなんとも言えない感じになっています
中々行けない中やっと行けた美容室でしたが
最近は前髪はそういった感じでカットされているのでしょうかね
疑問だらけですが
インナーカラーは可愛いです
仕上がり満足してます! いつもありがとうございます
慣れていない美容院は緊張することが多いのですが、とても丁寧で優しい雰囲気の方でしたので、安心して過ごすことができました。
また、店長さんとのこともあり、安心して任せられました。さまざまなアドバイスも本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
前回もとても丁寧なカウンセリングとアドバイスで、仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました! アシスタントの方達も丁寧に接してくださって心地良く過ごせました。また次回も宜しくお願いします
初めて行く美容院で不安でしたがもう本当に本当に最高でした!最初のカウンセリングも丁寧でお話しもちゃんと聞いてくれて
説明もしてくれた上で満足のいくカラーとカットをしてもらえました♡
また次回行くのがとても楽しみです✩
髪色も髪型も大満足でした!
また行きたいと思います。
地元トークが沢山できましたし、
髪の巻き方等も丁寧に教えていただき、
早速次の日言っていただいた通りにやったら上手に出来ました(^^)!
また行きたいです!
ありがとうございます!