Vyuha ビューハの掲載
Vyuha ビューハのプロフィール画像

福山駅

Vyuha ビューハの口コミ

• ほさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。

初めてで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    友達にも綺麗と言われてとても満足です😊

すごくいい感じにつけて頂きました。
    でも3日間たったら結構抜けました😢
    持ちが悪いのだけが残念です…

• 愛さんの口コミ

お母さんにとっての初めての施術お互い仕上がりがどうなるかすごくドキドキしてましたが、すごくナチュラルに仕上がって、2人ともまつげについてばかり話し合ってますっ!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾本当にありがとうございました!!これからよろしくお願いしますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

Vyuha ビューハのプロフィール画像

Vyuha ビューハさんからの返信

先程はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマツゲエクステと言うこともあり、お仕上がりの方も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います‼️
    ご来店前のメッセージのやり取りから、ご来店の際までも勝手に自分自身がとてもほっこりして見ておりました☺️
    これから何かご不明な点や、扱い方で分からないことなど御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2019年11月7日
  • つきさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです🐥

• 真理子さんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、きちんと理解した上で施術して下さったのが嬉しかったです。

• ymさんの口コミ

施術中液体が目の中に入ってるのかと疑うような痛みがあったのと、目のきわギリギリにつけられていて瞬きをする度に目に当たり痛く、3日ほどで残り三本ぐらいまでごっそり取れた。 今後マツエクするのが怖いです

先日マツエクの施術をして頂きました😄
    すごく丁寧に接客などして頂けて良かったです!
    ただ1週間ぐらいでとれてしまったのが残念です😂

今回施術してくださった方がとっても可愛くて、丁寧な接客で嬉しかったです^^ サロンの雰囲気もオシャレでした!仕上がりもとてもナチュラルで、綺麗にしていだけました^^ 終わった後のドリンクのサービス&ゆっくりできる感じもとても良かったです^^

• 優希さんの口コミ

丁寧にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました❤︎

• うささんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました(^-^)♡

• 汐里さんの口コミ

初めてのマツエクで、わからないことが多かったのですが、担当してくださった広住さんは、一から丁寧に説明して下さり、自分に合ったデザインをカウンセリングしてくださいました。施術が終わり、自分のミスでマツエクが取れてしまい、お直しに行きました。その時も同様に親身に話を聞いてくれ、施術していただきました。メールの返事がとても早く、最後まで明るく笑顔でいて下さいましたので、気分良く終えることができました^_^

• マリナさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも前のサロンより綺麗でほんとに満足です!お店も凄くおしゃれで、また行きたくなります。ありがとうございました(^^)

• 梨沙さんの口コミ

メッセージから丁寧なやりとりで、お店に着いてからも一切不快な思いをせず施術してもらいました。
    丁寧かつスピーディにまつエクをつけてもらい、とっても満足です💕
    また通いたいと思えるサロンに初めて出会い、チケットも購入させていただきました😆次もよろしくお願いします!
    ただ、無理言って早くしてもらったので、次の日数本マツエクが取れてきてしまったので、綺麗につけていただいたのに取れちゃって残念でした😭

• じじたんさんの口コミ

初めて楽しくお話しながらマツエクしていただきました!話が弾んで楽しかったですし、派手になりすぎずでも目を大きく見せたいという希望に沿ってアドバイスもしてくださいました!

その日の仕上がりはすごく良かったです。
    3日程で取れてリペアさせていただきました。
    それも、一週間程で取れました。

よかったです。

• 大原里緒さんの口コミ

対応はとてもよく、その日の仕上がりもとても満足でした。ですが、持ちが悪すぎました。一週間経った頃には7割はとれてました。練習モデルではないのにこの持ちの悪さには、少し残念でした。スピードの速さはとてもよかったのですが、持ちが悪ければ意味がないと思います、すみません。

• あやかさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、しっかり長さやデザインヒアリングしてくれて満足いく仕上がりでした!
    オフも付ける時も全然しみたり痛くなかったので良かったです♪

• JIさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした!
    わからないことも教えていただいて助かりました!!
    仕上がりも思っていた通りになったのでよかったです!
    店内の雰囲気も良くていい香りがしてリラックスできました!!

• あ〜ちゃンさんの口コミ

物凄く低姿勢な態度ながらもフレンドリーに対応して頂きとても心地良かったです。シャンプー台の高さや顔に隠すものが無かったのはびっくりしましたが、そのおかげで心を開きやすかった気もします。開きすぎて雑談ばかりしてしまい申し訳ないです(笑)施術が気持ち良すぎて半分寝かけてました(笑)また、店内全体の雰囲気も明るくチョコプラのお兄さん((笑))等お話していて楽しかったです。本当に昨日はありがとうございました!

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧