Vyuha ビューハの掲載

福山駅

Vyuha ビューハの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました❤️ どんな色にするか悩んでいましたが 一緒に考えていただき、とても良い仕上がりに していただきました🥺✨ バレンタインチョコもありがとうございました💝 また利用させてください❤️ 友達にも宣伝しておきます❤️

🌻カット+カラー+トリートメント🌻 ¥8,360

来店日:2021年2月11日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めての美容室でのカラーでしたが予約して いろいろ親切に教えて頂き、実際お店に 行ってイメージを一緒に考えてくださり とても安心してできました!!仕上がりも 想像以上の良さの仕上がりでまたカラーを お願いしたいなと思いました☺️ セットもしてくださり今日は ありがとうございました🙂✨

🤎艶カラー🤎 ¥5,050

来店日:2021年2月7日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

仕上がりが最初に提示されたイメージと全く違うかったのでびっくりしました。 朝のスタイリング時間短縮の為にパーマかけたのに、これだと長くなりそうです。笑 パーマ液が目に入ったりと大変でした。

❣️カット+パーマモデル❣️¥2000 ¥2,000

来店日:2020年11月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今の髪の毛の色が嫌で「ただただカラー行きたい!」とだけ決心してお伺いさせていただきました😅しかし、丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛いカラーにして頂きました😭💧再来月の成人式用のカラーもお願いしたいです!!本当にありがとうございました🥰

【🦋カラーモデル¥2000円🦋】 ¥2,000

来店日:2020年11月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧な対応でした! ありがとうございました😊

【🌿カットモデル➕パーマモデル¥2000円🌿】 ¥2,000

来店日:2020年10月15日
  • わ〜のプロフィール画像

わ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました。途中、こちらの急な体調不良で大変ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。 スタッフの皆様方のご対応、心から感謝申し上げます。 カット前にはしっかりと要望を聞いて下さり、カット後のお直しも丁寧で、私自身カットモデルの経験は少ないですが、こんなに丁寧にして頂けるのかと驚きました。 自分が理想としていたボリューム感で大変満足です。またクセをとるための乾かし方なども参考になりました。 お詫びの気持ちとして心ばかりですが、今度はまた別プランにてぜひ施術をお願い出来たらと思います。その際はよろしくお願いいたします。

【レディース限定🌹カットモデル¥0🌹】 ¥0

来店日:2020年10月14日
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

切っていただく前は長さがバラバラの状態でしたが、綺麗にカットしていただいてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年10月14日来店回数:2
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 カットデザインも、とても気に入っています! また、お願い致します。

来店日:2020年10月12日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

パーマとカットをお願いしましたが、イメージとは全く違う仕上がりになりかなりショックです。 施術中、ドリンクも出なかった。 上の方のチェックも、最終的に、全くイメージと違うと担当の方に伝え、直してもらってから。 パーマの前に、カットしてるんやから先に見に来るべきでは?! 先輩方の目が全く行き届いてない、 これじゃあ練習しても上達しないし、担当の方もヒアリングが全くできてない。 こちらはお金を払って行ってるんですから 話をキチンと聴いてイメージ通りに仕上げる努力をしましょうよ? 最後にカードでお会計しようとしたら、手数料がかかると言われました。 普通はクレカで支払える店は、お店が手数料を負担してますよね。 お客さんに対しての感謝や、敬意も全く感じない。 こんなお店は初めてです。 普段、微妙だと思う店に対しては、口コミかかない方ですが、店自体が不快でしたので投稿しました。 今後のお客さんの為にも是非改善してください。

来店日:2020年10月12日
    Vyuha ビューハのプロフィール画像

Vyuha ビューハさんからの返信

あやげ様 まずは不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 そしてイメージとは違う仕上がりになり 申し訳ございませんでした。 営業前の施術ですが、 営業前の大事な朝礼などあり見れるタイミングが 忙しいタイミングなどになりこちら都合になってしまい 嫌な思いをさせてしまいました。 お金を払っているという部分に対してですが、 お店を運営していく上での 最低限の材料費のみでさせていただいています。 技術料金はもちろんいただいておりません。 通常料金での施術であればサービス料も 含んでいますのでドリンクなどお出ししてます。 こちらの方はご了承していただきたく思います。。 カードでのお支払いに関しては メニューの注意事項に記載しており、 現金のみでの支払いをお願いしております。。 最後にお客様への感謝や敬意に関しては そのように見えてしまう接客になってしまって 不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。 しっかり受け止め改善させていただきたくおもいます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。 広住

返信日:2020年10月13日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

急な予約で対応いただきありがとうございました! カットも丁寧で、イメージ以上に気に入った髪型になりました!次の日もまとまりがとてもよかったです。 またお願いしたいとおもいます。 よろしくお願い致します!

来店日:2020年10月10日
  • k🫧のプロフィール画像

k🫧さんの口コミ

細かい要望までたくさん相談にのって、叶えていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で色々ご相談にのっていただきありがとうございました。 カットも細かく確認してくださり、希望通り巻きやすくなったし髪もサラサラになりとても嬉しいです(^^) 本当にありがとうございました。

来店日:2020年9月27日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

ミニモやりとりも当日の対応も全てとても丁寧でした キレイに仕上げてもらいありがとうございました🕊

来店日:2020年8月28日
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました! また、予定に合わせてセットまでしていただいてありがとうございました! 次も機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年8月28日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

待ち時間は、多少ありましたが その分丁寧に仕上げてくれたので、時間は気にならなかったです 何回も、チェックの時間をつくってくれたので安心して仕上げを楽しみにしていました

来店日:2020年8月24日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

落ち着いていてお洒落なサロンさんでした。 おかげで、施術中少し眠くなりました笑 店員さんは細かく希望を聞いてくれて 無理に話しかけてもこないのでとても よかったです。

来店日:2020年8月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

すごく大満足な髪形で帰宅しました💕 またカラーの際お願いします!

来店日:2020年8月23日
  • チャッキーのプロフィール画像

チャッキーさんの口コミ

何回か時間の変更はありましたが、返信も早くきちんと対応してくださいました。 私の反応を見ながらカットしてくれ、スタイリングの仕方も色々教えて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんで終始気持ちよくカット、カラーしていただきました!!手直しもしていただき大変満足です。 ありがとうございました😊😊

【🦋カットモデル➕カラーモデル¥2860円🦋】 ¥2,860

来店日:2020年8月20日
  • あさねーのプロフィール画像

あさねーさんの口コミ

予約の段階からとても親切な対応をして頂き、楽しみに当日伺いました。 メールでのやりとりを何度かさせて頂いた後の来店だったのですが、広住さんは想像していた通りとてもステキなスタッフさんでした。 スタイルの相談にも親切にのって頂き、驚いたのはシャンプーの種類が選べた事です。 以前カットモデルで施術して頂いてお店ではシャンプーは無くお流しだけでしたので、ステキなシャンプーを使って洗って頂き、とても嬉しかったです。 カットもとても丁寧にして頂き、手直し等もしっかりとして下さったので、とてもとても満足のいく時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月20日

Vyuhaの詳細情報

• Vyuhaの内観・外観1
  • Vyuhaの内観・外観2
Vyuha
広島県福山市光南町

福山駅
福山市
月曜日、第3日曜日は定休日となります。
あり