Vyuha ビューハの掲載
Vyuha ビューハのプロフィール画像

福山駅

Vyuha ビューハの口コミ

カウンセリングも丁寧で色々ご相談にのっていただきありがとうございました。
    カットも細かく確認してくださり、希望通り巻きやすくなったし髪もサラサラになりとても嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました。

• 123さんの口コミ

ミニモやりとりも当日の対応も全てとても丁寧でした

キレイに仕上げてもらいありがとうございました🕊

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    また、予定に合わせてセットまでしていただいてありがとうございました!
    次も機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• さちさんの口コミ

待ち時間は、多少ありましたが
    その分丁寧に仕上げてくれたので、時間は気にならなかったです
    何回も、チェックの時間をつくってくれたので安心して仕上げを楽しみにしていました

• うみさんの口コミ

落ち着いていてお洒落なサロンさんでした。
    おかげで、施術中少し眠くなりました笑
    店員さんは細かく希望を聞いてくれて
    無理に話しかけてもこないのでとても
    よかったです。

• さやさんの口コミ

すごく大満足な髪形で帰宅しました💕
    またカラーの際お願いします!

• チャッキーさんの口コミ

何回か時間の変更はありましたが、返信も早くきちんと対応してくださいました。
    私の反応を見ながらカットしてくれ、スタイリングの仕方も色々教えて頂きました。

• ゆいさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんで終始気持ちよくカット、カラーしていただきました!!手直しもしていただき大変満足です。
    ありがとうございました😊😊

• あさねーさんの口コミ

予約の段階からとても親切な対応をして頂き、楽しみに当日伺いました。
    メールでのやりとりを何度かさせて頂いた後の来店だったのですが、広住さんは想像していた通りとてもステキなスタッフさんでした。
    スタイルの相談にも親切にのって頂き、驚いたのはシャンプーの種類が選べた事です。
    以前カットモデルで施術して頂いてお店ではシャンプーは無くお流しだけでしたので、ステキなシャンプーを使って洗って頂き、とても嬉しかったです。
    カットもとても丁寧にして頂き、手直し等もしっかりとして下さったので、とてもとても満足のいく時間を過ごさせて頂きました。

とっても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます☺️

• はるかさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました^ ^

• 日向さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。
    また利用させていただきたいと思います。

• a.sさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    途中寝てしまうほど丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!!!
    カールが落ちたらまた是非施術して頂きたいです。

先日はありがとうございました!✨
    カウンセリングから丁寧で一つ一つ確認してくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったし、お姉さんもすごく可愛くて気さくでお話するのも楽しく、居心地も良くて、あっとゆうまの時間でした❤️仕上がりもとても満足してるし最後の髪の毛の巻き方もレクチャーしてくれて嬉しかったです😣
    またきます!😊

• miiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けれました!
    仕上がりも希望通りで、またお願いしたいと思いました!

• ayuさんの口コミ

要望どうりのセットのしやすいヘアスタイルにしていただけて
    施術中も楽しかったです!
    またお願いします🤍

• kanaさんの口コミ

デザインも接客もすごく満足だったのですがマツエクの抜けるスピードが早すぎて9日目で半分以上ない状態です😔ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。

初めてで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    友達にも綺麗と言われてとても満足です😊

すごくいい感じにつけて頂きました。
    でも3日間たったら結構抜けました😢
    持ちが悪いのだけが残念です…

• 愛さんの口コミ

お母さんにとっての初めての施術お互い仕上がりがどうなるかすごくドキドキしてましたが、すごくナチュラルに仕上がって、2人ともまつげについてばかり話し合ってますっ!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾本当にありがとうございました!!これからよろしくお願いしますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

Vyuha ビューハのプロフィール画像

Vyuha ビューハさんからの返信

先程はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマツゲエクステと言うこともあり、お仕上がりの方も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います‼️
    ご来店前のメッセージのやり取りから、ご来店の際までも勝手に自分自身がとてもほっこりして見ておりました☺️
    これから何かご不明な点や、扱い方で分からないことなど御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2019年11月7日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧