増田 朋子の掲載
増田 朋子のプロフィール画像

東鷲宮駅 【電車でお越しのお客様】 東鷲宮駅東口より車で5分。 (車でお迎えに伺います)

増田 朋子の口コミ

あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めての筋膜リリースでしたが、痛みがありながらもしっかり効果として残るので本当に良かったです。
    お姉さんも明るい方で終始楽しく過ごさせていただきました。
    今度はフェイシャルでお願いします!

増田 朋子さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    あやかさんがとっても明るい方でしたので私も楽しく施術させていただきました!!
    頑張りやのあやかさん、肩のハリも慢性化しているため、当たり前になってしまっていました。
    始めての筋膜リリースは痛いところもあったと思いますが、明るく乗り越えていただき、しっかり効果も出て嬉しく思います。
    筋膜リリースは、筋肉のねじれを元に戻し可動域も広がり、痩せ体質に変えていきます。
    是非またお時間をいただけたら幸いです😌
    フェイシャルエステもしっかり効果を出しますので楽しみにしていてくださいね!!

返信日:2022年7月24日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします🥺💓

増田 朋子さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    またご満足いただけるように精進していきますので、今後とも宜しくお願いいたします😌

返信日:2023年9月23日
  • ぴさんの口コミ

次回もまた予約します♡とても最高なお時間でした🥺💓

ありがとうございます😌
    筋膜リリースで身体の歪みを整えて体質改善していきましょう!!
    また宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月23日

はじめて筋膜リリースをしましたが終わった直後からマイナス何センチと目に見えてわかる結果に驚きました!その日から寝付きもよくなり体も軽くなり筋肉痛のような痛みがあり効いてるんだなと実感しています。フェイシャルエステの追加にも対応していただきスキンケアの方法なども教えていただきました☆人見知りな私でもリラックスして過ごせて久々に行ったエステがここですごくよかったです。また行きたいです(^^)

増田 朋子さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    はじめての筋膜リリースは、場所によって痛みもあったかと思いますが、回数を重ねるごとに癒着がはがれ気持ちよくなりますので楽しみにしていてください😌
    もともと肌質が良い ぴサマ なので、ホームケアの意識を少し変えるだけでお肌の変化を実感いただけます。
    是非やってみてくださいね!!

返信日:2023年7月10日
  • ぴさんの口コミ

本日も楽しい時間をありがとうございました😉💓
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

増田 朋子さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    もともと色白の ぴサマ のお肌ですが、小顔フェイシャルエステ後、さらに2トーンくらい明るくなりモチモチ小顔になったのを実感いただけて大変光栄です✨
    お肌悩みやの状況から簡単に出来るホームケアアドバイスをさせていただきましたので、是非実行してみてくださいね😌
    お互い目標達成に向けて頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月8日
  • ぴさんの口コミ

今回もありがとうございましたm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします😊💓

増田 朋子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    しっかりと効果の確認が出来て良かったです✨
    今後もお悩みの改善が出来るよう一緒に頑張りましょう!!
    お家でも出来るマッサージも少しずつでいいので続けてみてください😊
    またのご来店よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月12日
  • ノリノリさんの口コミ

2回の施術 させていただきました!かなり 凝り固まっているらしく かなり 痛みがありましたが 増田さんに 頑張って 綺麗に痩せますからと言われ 励まされ なんとか我慢出来ました✌️ 写真から 自分の体型に ショックを受けて 絶対に 以前の体型に戻す為に 綺麗に痩せてやると自分自身に誓い 頑張って通いたいと思いますので どうぞ宜しくお願いします🙏

増田 朋子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ノリノリサマは背中がガチガチでしたので、特に筋膜痛があったと思いますが、筋膜リリースは確実に結果が出る施術です。
    そして、回数を重ねるごとに施術の痛さも軽減されますので楽しみにしていてください。
    お力になれるように寄り添っていけたらと思います。
    またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年3月26日
  • ぴさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします😊💓

増田 朋子さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき幸いです✨
    次回お会いするのも楽しみにしております😌

返信日:2023年2月4日
  • ちっぴさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご説明、施術してくださりありがとうございました☆とっても痛気持ちよく、楽しい時間があっという間でした!ダイエット、冷え、肩こり、腰痛などに効果があると聞いていましたが、見た目にも劇的な変化が見られ、結果はマイナス7cm!とっても驚きました!!たった1度の施術で、肩こり・腰痛もだいぶ良くなりました!寒くなってきて、より手足の冷えを感じるので、冷え性にも効果があるのは嬉しいなぁと思いました。何回か続けていくと、更に効果が実感できるみたいなので、毎回の自分の変化を楽しみに、続けて行けたらいいなぁと思います!ありがとうございました(^O^)♪

増田 朋子さんからの返信

お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    初めのご来店でしたが、楽しい時間が過ごせたとのこと大変嬉しく思います。
    ちっぴさまは美意識が高く、自己管理もしっかりされているため、効果実感も早く感じられると思います!!
    日常のちょっとした行動を変えるだけで無理なく結果がだせるのが当サロンの特徴です。
    これからも楽しく美しいボディラインを手に入れましょう★

返信日:2021年11月18日

2回目お世話になりました。
    筋膜マッサージは初めてで痛いけど目に見える身体の変化があり、これからも通い続けたいとおもいました。
    長年減量とリバウンドの繰り返しで垂れ下がったヘソの位置が上がり、出っ張ったウエスト肉も縮まりと感動しました。
    質問にも丁寧に教えてもらい、送り迎えをして下さる気さくな方で最後まで楽しく過ごさせてもらいました。

増田 朋子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

効果もご満足いただけて嬉しく思います。

まずは無理なくご家庭で出来ることから初めて、痩せやすいカラダ作り、リバウンドしにくい体質にしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月10日

幸手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧