今回はありがとうございました。
初めての筋膜リリースでしたが、痛みがありながらもしっかり効果として残るので本当に良かったです。
お姉さんも明るい方で終始楽しく過ごさせていただきました。
今度はフェイシャルでお願いします!
いつもありがとうございますm(_ _)m
また次回もよろしくお願いします🥺💓
次回もまた予約します♡とても最高なお時間でした🥺💓
はじめて筋膜リリースをしましたが終わった直後からマイナス何センチと目に見えてわかる結果に驚きました!その日から寝付きもよくなり体も軽くなり筋肉痛のような痛みがあり効いてるんだなと実感しています。フェイシャルエステの追加にも対応していただきスキンケアの方法なども教えていただきました☆人見知りな私でもリラックスして過ごせて久々に行ったエステがここですごくよかったです。また行きたいです(^^)
本日も楽しい時間をありがとうございました😉💓
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もありがとうございましたm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします😊💓
2回の施術 させていただきました!かなり 凝り固まっているらしく かなり 痛みがありましたが 増田さんに 頑張って 綺麗に痩せますからと言われ 励まされ なんとか我慢出来ました✌️ 写真から 自分の体型に ショックを受けて 絶対に 以前の体型に戻す為に 綺麗に痩せてやると自分自身に誓い 頑張って通いたいと思いますので どうぞ宜しくお願いします🙏
今日はありがとうございましたm(_ _)m
また次回もよろしくお願いします😊💓
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご説明、施術してくださりありがとうございました☆とっても痛気持ちよく、楽しい時間があっという間でした!ダイエット、冷え、肩こり、腰痛などに効果があると聞いていましたが、見た目にも劇的な変化が見られ、結果はマイナス7cm!とっても驚きました!!たった1度の施術で、肩こり・腰痛もだいぶ良くなりました!寒くなってきて、より手足の冷えを感じるので、冷え性にも効果があるのは嬉しいなぁと思いました。何回か続けていくと、更に効果が実感できるみたいなので、毎回の自分の変化を楽しみに、続けて行けたらいいなぁと思います!ありがとうございました(^O^)♪
2回目お世話になりました。
筋膜マッサージは初めてで痛いけど目に見える身体の変化があり、これからも通い続けたいとおもいました。
長年減量とリバウンドの繰り返しで垂れ下がったヘソの位置が上がり、出っ張ったウエスト肉も縮まりと感動しました。
質問にも丁寧に教えてもらい、送り迎えをして下さる気さくな方で最後まで楽しく過ごさせてもらいました。
1/1