こちらの思っている要望を伝えると提案してくださったので、決めやすかったです🎶
ありがとうございました💖
時間通りに綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
とても丁寧に説明をして下さいましたので安心して施術をうけることが出来ました。こちらの希望通り満足のいく仕上がりになり感謝しています。
早く綺麗につけていただき、ありがとうございます♡
終わるの早くてびっくりしました。とても綺麗で行って良かったです!ありがとうございました!長持ちしたら嬉しいです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました😖´-
デザインを決める際にアドバイスして下さり、希望通りの仕上がりでした!!!
下マツエクをするのは初めてだったのですが、とっても可愛くて大満足です⸝⸝⸝♡︎
丁寧な接客と施術で良かったです!
仕上がりも大満足です。
綺麗に付けていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
来店時から丁寧に迎えて下さり、わかりやすい施術までの手順運びでスムーズに応対してくださいました☺️
イメージを伝えたところ、サクサク作業してくださりました😃ありがとうございます😊
とても気に入りました。
またお願いしたいと思います!
とても手際よく、出来上がりも綺麗で大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
キレイにつけて頂きありがとうございます。とても気に入っています。持ちが良ければなと思ってます。☺️
120本付けていただきありがとうございました。
デビューに向けて頑張ってください☺︎
ありがとうございました!終始気分良く、とても良い時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも素敵で、とても気に入っています。
接客もとても良くて、デザインなどもいろいろ話せて良かったです。
またよろしくお願い致します!
とても綺麗✨で、対応や施術も素早く希望通りにしていただきました。とても満足しています。
ありがとございました😃
痛みもなく綺麗に沢山付けてもらえて大満足です。
こんなに綺麗にしていただけてありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
時間内に140本もつけて頂き満足です✨✨
有難うございました❣
理想通りのデザインで仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
カウンセリングして頂きながら、
希望の本数以上付けてくださり嬉しかったです^^
どうもありがとうございました^^!
親切丁寧に、デザインを聞いてくださいました!
綺麗に仕上げしてくださいありがとございます!
これからも頑張ってください❤︎