顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の掲載
顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のプロフィール画像
NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン 顔まわりカット レイヤー桑原 日花理

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の口コミ

4.3

• 日奈子さんの口コミ

髪の量が多いので、軽くなって満足です!
    巻き方などもアドバイスいただけてよかったです!

• なぬさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪質も良くなってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• krnさんの口コミ

2週間前にカット、ブリーチ、カラーをして頂き、本日はメンテナスで再度カラーしてもらいました︎︎︎✌︎
    ありがとうございます💖

2回ともとっても可愛い色になって本当に大満足です💪🏻

カットもカラーも全てすごく丁寧にお話を聞いていただき、自分のしたいことをしっかり叶えてもらえて嬉しいです!

前回シャンプーをしていただいたのが、カマチョさんで、めちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました🤫
    今回も私のことを覚えてくれていて、声をかけてもらえて嬉しかったです!!!

次の色も一緒に考えてください!
    本当にありがとうございます!大大大満足です🙌🏻

• あゆなさんの口コミ

髪色、髪型共にとても可愛くしてくれました☺️
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!♡

• みぃこさんの口コミ

なかなかアットホームな感じで
    スタッフが皆 若いけど(笑)
    良き感じです。
    店内も清潔感あり。
    カラーは希望どうりの色に( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    お安く行けて、大満足です。
    ありがとうございます\( ˙▿˙ )/

• さほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり、とても満足です☺️
    楽しくお話もできて良かったです!!
    また行きたいと思います!

• はるかさんの口コミ

要望通りの髪型でとても満足しています
    お話しも楽しい時間を過ごせました!

はるか様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き、誠費ありがとうございました!!🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は短め切りっぱなしに切らせて頂きました!

短めとってもお似合いでした😊❣️

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月18日
  • ひまわりさんの口コミ

とても喋りやすく、楽しい時間を過ごせました。
    可愛くしていただいた上に、スタイリングのアドバイスまでいただいて感謝です✨

みやび様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!

お話もとても楽しかったです🌈
    同じ地元で嬉しすぎました🥺

またメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきなさんの口コミ

仕上がりもとても良くしていただき、セットの仕方まで細かく教えていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございました☺️

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございました😊❣️

今回メンテナンスでのご来店もありがとうございました!
    パーマはその日の気分によってスタイリングを変えれるので色々試してみてください🥰

• 結菜さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    凄く丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました!
    完成も期待以上で大満足です🤍

結菜様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

レイヤーカットやっぱり可愛すぎました🥺❤️

顔まわりの動きと後ろの動きと増やしたので巻かなくても可愛くなってくれると思います!!

ワンカールや波巻きを加えるとさらに可愛くなるのでぜひやってみて下さい🥰

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• すなさんの口コミ

とても賑やかな方でした。
    カットが早い!念願の外ハネ、可愛くしてもらってありがとうございます。またお願いします✳︎

すな様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

すな様は髪の毛の量がかなり増えて多くなってたので根元からしっかり減らしました🥰

外ハネのコツをぜひお家でも実践してみてください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• maihaさんの口コミ

希望通りにカットしてくださって、最後には可愛く綺麗に巻いてくださりました。
    優しい雰囲気で話しかけてくださったので、楽しく美容院の時間を過ごすことができました!!

maiha様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を整えて量をしっかり減らしました🥰

仕上げは波巻きで巻いたのですが、覚えたら簡単にできるのでぜひお家でも挑戦してみてください!!!!

アレンジ方法だったり他の巻き方だったり何かあればすぐにお教えするのでいつでも聞いてください!🌷

また次回のご来店もお待ちしてます!

• 早紀さんの口コミ

初めて行く美容院、久しぶりのカラーだったので緊張しましたがとても丁寧に親身に対応していただきました。大満足です!また利用したいです。

早紀様

先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーとってもお似合いでした🥺🌈

色落ちも可愛すぎて感動です!!!

巻き方はこれからどんどん覚えていったらいいと思うのでまたたくさん巻き方教えますね🥰

年越し前のカラーもまた楽しみにお待ちしてます!!!

• 長寿さんの口コミ

物凄く素敵なスタイリングをしていただき、大変満足しております!メンテナンスシステムもとても素敵ですし、またお世話になりたいと思いました!

長寿様

先日はご来店ありがとうございました!!🥰
    くるくるパーマがとってもお似合いでした!!!

パーマスタイルは色々なスタイリングができるので、濡れた状態乾いた状態たくさん試して見て自分の好きなスタイルを見つけてみてください!

桑原的には長寿様はウェットおしです!

カットは刈り上げもしてるので大体1ヶ月から1ヶ月半にご来店して頂くとカッコいい長さを維持できます!

またいつでもご来店ください😊🌷

• なさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました!巻き方も教えてもらったので明日から頑張ってみます( ◜࿀◝ )✨

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    メンテナンスでのご来店もありがとうございます!

髪の毛の巻き方次第で見え方が本当に変わるスタイルなのでその日の気分で変えてみてください!❣️

波巻きも挑戦してみてください!!🌷

また巻き方が分からなくなったらいつでもお気軽に聞いてください!!!😊🌈

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• わさんの口コミ

本当に丁寧にヒアリングしてくださり、とっても綺麗な色にしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

わ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    わ様の髪の毛は結構明るくなりにくい髪質だったのでしっかり時間を置いて明るくしていきました!❤️

幅広めにグラデーションをとったのですが、イルミナカラーでカラーして下さっているので色落ちもとっても可愛いとおもいます!!!

また三宮によることがあれば、ぜひご来店下さい!!

• ayaさんの口コミ

お忙しい時間帯ということもあり、待ち時間は少々ありましたが、とっても丁寧に対応して頂きました。カットとトリートメントのみでしたが、しっかりと私の希望を聞いて一緒に考えて、分からないところや悩みなども相談に乗って下さり、仕上がりも大満足です。有難うございました。また宜しくお願い致します。

ayane様

先日はご来店ありがとうございました❤️
    口コミもありがとうございます!!!

少しお店が混み合っていておまたせしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️

カットは全体的にレイヤーをいれさせて頂きました!
    レイヤーは巻き方がたくさんあるので、今回はワンカールだけでしたが波巻きなど組み合わせるとさらに可愛くなってくれます!🥰

またご自宅でヘアセットしてみた際どうだったかメンテナンス時にしっかりカウンセリングさせて頂きます!🌻

返信日:2020年10月28日
  • 春香さんの口コミ

綺麗なグレージュにしていただいてありがとうございます!
    カットもだいぶ梳いてもらえたのでこれからスタイリングが楽そうです笑
    また3週間後によろしくお願いします

春香様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    メンテナンス来店もありがとうございます!

最初、赤み消しつつグレージュの色味をいれさせて頂いてたので色落ちも可愛く落ちてくれていて良かったです😭👌

メンテナンスではまた赤み消しつつ青み強めで染めたのでまた色落ちを楽しんで頂けると嬉しいです🌻

春香様とお話ししてるととっても癒されます🥺🌷

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月28日

ブルーインナーしっかり入るように気にして下さってありがとうございました!イメージ通りの発色で大感激です!これを求めてました(笑)ほんとにありがとうございました♡

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ブルーカラーは最近本当に人気です🦋
    ちー様はイヤリングカラーでいれましたが、ハーフアップにした時のチラチラ見えるインナーが可愛すぎました♡

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年9月2日
  • cocoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    今までに行った美容院の中でお姉さんが
    1番接客良かったです☺︎
    お声がけもしっかりしてくれるし、
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    カットとカラーとてもお気に入りです☺︎
    またお願いしたいですっ!
    お仕事頑張って下さい!!!
    ちなみにインスタフォローしました!

coco様

先日はご来店ありがとうございました!🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

coco様初のウルフカットめちゃくちゃ似合ってました!
    オレンジレッドカラーもとってもお似合いで、残り髪色明るくできる期間を存分に楽しみましょう!!!🌈

メンテナンスでのご来店もありがとうございました!
    👶めちゃめちゃ癒されました😍

インスタフォローもありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年9月13日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す