ブリーチカラー/デザインカラー/ピンクカラー/ルーツカラー/根本カラー/グレーカラー
ショートカット/姫カット/暖色ヘアカラー/暖色カラー/三宮美容室/三宮ヘアカット/前髪カット/顔まわ...
ミルクティーカラー/顔まわりレイヤー/レイヤーカット/前髪カット/ミディアムレイヤー/韓国風レイヤー
韓国風ヘア/韓国風カット/顔まわりカット/韓国ヘア/韓国スタイル/ミディアムヘア/ナチュラルヘア/透...
パーマ/ボブパーマ/顔周りレイヤー/レイヤー/レイヤーボブ/ボブレイヤー/パーマスタイル/三宮美容室...
ショートヘア/ショートカット/顔まわりカット/レイヤーカット/顔まわりレイヤー/ショートボブ
4.4
海外の推しさんのイベントに少しでもお洒落して行きたく、伺いました!
美容院には普段行かないので、緊張しながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングや気さくに楽しいお話をしてくださり、すぐに緊張も和らぎました。
そして希望通りのカット、インナーカラーの素敵な仕上がり、アシスタントさんのシャンプーの心地よさ、いずれもとても満足な施術をして頂けました。
その後のイベントでは髪色お揃いですね!とお声がけいただいたり、友人にビックリしてもらい褒めてもらったり、イメージチェンジするとこんなに気分が明るくなるのだなぁとポジティブな気持ちをたくさんもらいました!!
運まで回ってきたのか日本の推しさんのドームコンサートも行く事が出来ましたよ♡*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*笑、桑原さんありがとうございました♡
色々なサロンを回って、断られたり失敗されたりして半ば諦めかけてた大好きな色だったのですが、今回初めて理想通りの色になって感動しました😭
丁寧に説明して頂き、+@のメニューも必要でなければ強要される雰囲気でもなく、ほんとにありがたい限りでした!
多方面に自慢します!素敵な施術ありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
楽しくお話も出来て良かったです。
ブリーチなど時間がかかるのも苦じゃなかったです。
次、メンテナンスも宜しくお願い致します🙇♀️
顔まわりの印象で一気に可愛くなれる✨1人1人の雰囲気やお顔の形に合わせた似合わせカット/レイヤーカットお任せください🌈
閲覧して頂きありがとうございます!♡
三宮本店stylist 桑原日花理 です
【レイヤーカット】【ウルフカット】【似合わせ顔まわりカット】【デザインカラー】【ブリーチカラー】が得意です🪽💕
お家でも再現しやすい様にスタイリング方法などしっかり伝授させて頂きます♡
可愛くなりたいなら桑原まで🌸
いつでもご予約お待ちしております!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
インスタのDMでも質問などお待ちしてます❤︎
▷https://www.instagram.com/nynyhikari_1_5
💛🧡お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズに出来ますので、よろしければ右上のハートマークをクリックして下さい♡
⭐️オススメメニュー⭐️
《イルミナカラー》
日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感、透明感を出すことができます❤︎
そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%カット!!イルミナカラーをすればするほど、艶と手触り、色が抜けてきても綺麗なヘアカラーに!
《ダブルカラー》
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます❤︎
外国人風の質感を目指すなら必須です!
《インナーカラー》
ワントーンカラーだけじゃ物足りない!って方にオススメなカラー❤︎
インナーでワンポイントアクセントをつけることで束ねた時も可愛く、アレンジしたときに見えるカラーがとても可愛いです❤︎
全力で施術させて頂くので是非私にお任せ下さい!🐻🍓
こんにちは!
NYNY 三宮本店 6年目の桑原です!🧸♡
❤︎インナーカラー
❤︎ブリーチカラー
❤︎カジュアルスタイル
❤︎透明感抜群カラー
❤︎暖色系カラー
ナチュラルでふとした瞬間でも可愛く、かっこよく!
ぜひ一度私にお任せ下さい😊❣️
兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 ヤマダビル2階 (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC