顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の掲載
顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のプロフィール画像

NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン 顔まわりカット レイヤー桑原 日花理

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のメニュー

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のフォト

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の動画

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の口コミ

4.3

mayuccoさんの口コミ

海外の推しさんのイベントに少しでもお洒落して行きたく、伺いました!
    美容院には普段行かないので、緊張しながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングや気さくに楽しいお話をしてくださり、すぐに緊張も和らぎました。

そして希望通りのカット、インナーカラーの素敵な仕上がり、アシスタントさんのシャンプーの心地よさ、いずれもとても満足な施術をして頂けました。
    その後のイベントでは髪色お揃いですね!とお声がけいただいたり、友人にビックリしてもらい褒めてもらったり、イメージチェンジするとこんなに気分が明るくなるのだなぁとポジティブな気持ちをたくさんもらいました!!

運まで回ってきたのか日本の推しさんのドームコンサートも行く事が出来ましたよ♡*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*笑、桑原さんありがとうございました♡

• Ninaさんの口コミ

お店も桑原さんもも仕上がりも大満足です。

• みかんさんの口コミ

凄く綺麗にして頂きました!!
    対応も丁寧で3時間ほど退屈せずに過ごすことが出来ました。
    想像以上に綺麗ですごく満足してます☺︎︎︎︎

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のアピールポイント

顔まわりの印象で一気に可愛くなれる✨1人1人の雰囲気やお顔の形に合わせた似合わせカット/レイヤーカットお任せください🌈

閲覧して頂きありがとうございます!♡
三宮本店stylist 桑原日花理 です

【インナーカラー】【デザインカラー】【ブリーチカラー】が特に得意です!!
最近はブルーグラデーションも人気です🦋

カジュアルなウルフスタイル
カジュアルなショートカット
なんでも桑原にお任せください!🥰

お家でも再現しやすい様にスタイリング方法などしっかり伝授させて頂きます♡

可愛くなりたいなら桑原まで🌸
いつでもご予約お待ちしております!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

インスタのDMでも質問などお待ちしてます❤︎
▷https://www.instagram.com/nynyhikari_1_5

💛🧡お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズに出来ますので、よろしければ右上のハートマークをクリックして下さい♡

⭐️オススメメニュー⭐️

《イルミナカラー》

日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感、透明感を出すことができます❤︎

そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%カット!!イルミナカラーをすればするほど、艶と手触り、色が抜けてきても綺麗なヘアカラーに!

《ダブルカラー》

ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます❤︎

外国人風の質感を目指すなら必須です!

《インナーカラー》

ワントーンカラーだけじゃ物足りない!って方にオススメなカラー❤︎
インナーでワンポイントアクセントをつけることで束ねた時も可愛く、アレンジしたときに見えるカラーがとても可愛いです❤︎

全力で施術させて頂くので是非私にお任せ下さい!🐻🍓

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のプロフィール

こんにちは!
NYNY 三宮本店 6年目の桑原です!🧸♡

❤︎インナーカラー
❤︎ブリーチカラー
❤︎カジュアルスタイル
❤︎透明感抜群カラー
❤︎暖色系カラー

ナチュラルでふとした瞬間でも可愛く、かっこよく!
ぜひ一度私にお任せ下さい😊❣️

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様に寄り添うカウンセリングを常日頃心がけております☺️ 過ごしやすい空間とテーマパークにきたようなワクワクをみなさまに届けます🤲
ドラマや映画を見ること
スタイリスト

NYNY三宮本店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 ヤマダビル2階 (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す