ブリーチカラー職人 💫kosukeの掲載
ブリーチカラー職人 💫kosukeのプロフィール画像
tasty prime テイスティ プライム ブリーチカラー職人 💫kosuke

北花田駅3分

ブリーチカラー職人 💫kosukeの口コミ

• ひなさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!

予約の連絡は返信が早かったので、
    安心して予約することができました!

短めの髪型は似合わないと周りに言われていたのですが
    今回のショートボブは彼氏や親からも褒められたので嬉しかったです🙏

カットは髪質や髪の生え方、顔の形など確認していて、
    私にも分かる様に髪の特徴や似合う髪型を提案しつつも
    私の要望も聞いてもらえたので納得のいく仕上がりになりました!

知識と技術がある美容師さんで、ひとりひとりに合う
    髪型を提案していける方だと思います!

今まで誰に切ってもらっても一緒だと思っていたのですが、初めて「この人にまた切ってもらいたい」と思える方に出会えました🥰

ヘアセットの方法も教えていただいたので
    早速実践しています!

きさくでお話も楽しかったので、ぜひ今度は
    カットとカラーもお願いしたいです🙏

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

ひな 様 こちらこそありがとうございました✨
    周りからも好評という事でよかったです!

生えぐせ骨格お顔の形の黄金比があります、ひな様は頭の形、髪質もとてもいい状態ですごく切りやすかったです!
    月にたくさんのショートの方を担当させていただくのでショートのスタイルには自信があります💪
    これからも安心してお任せください。

スタイリング試してみてください!
    また感想も聞かせてください♪
    カットとカラーもお待ちしております✨

返信日:2020年5月28日
  • いーちゃんさんの口コミ

私の髪質はかなり癖が強いのですが
    伸びた時のことを考えて、丁寧にカットして
    下さいました。
    おかげで、スッキリした髪型になれました。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

口コミ好評化ありがとうございました😊

またスタイリングの仕方などわからないことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年5月6日
  • しゅんさんの口コミ

特にカットラインやカットの技術が必要なショートスタイルを凄く極められている方だと思いました。毎日毎朝、悩まされていた髪の悩みを何も言わなくても全部把握して頂き解決してくださいました。
    自分で上手くできないのではないかと思うくらい仕上がりは完璧で上品で帰宅後も家族に褒められました。翌日以降の再現も簡単にできました!

髪質相談からデザインまでとにかく安心してお任せできる施術技術。本当にありがとうございました。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

口コミ好評化ありがとうございます😊
    喜んでいただけてよかったです!
    頭の丸みにそって切ってあるのでスタイリングも楽チンやスタイルです^_^
    ご家族の方からもよかったです✨
    また伸びてきたら新たなスタイルも増えていきますので楽しみしててくださいね👀
    またいつでもいらしてください!
    ありがとうございました🐞

返信日:2020年5月4日
  • 莉帆さんの口コミ

ベリーショートに何度かしたことはありましたが、、
    似合わないことが多かったのですが、
    こちらで切って貰って凄く可愛くなりました!

• アヤさんの口コミ

仕上がり、対応、共に大満足です!
    技術に関しては大変努力されており
    熱量がとても伝わりました!
    人柄も柔らかく居心地の良い感じで
    またお願いしたいなと思いました!
    ほんとにありがとうございました☆

• 445さんの口コミ

希望した以上の出来栄えにカットしてくださいました。長年作ってこなかった前髪の提案をしてもらい、切ってみたら予想以上に良い感じになり、すごく気に入りました^_^ボリュームもしっかり整い、動きも出ました。会話をしながらお客さんごとにイメージや好きなデザイン、似合う髪型を捉えようとする技術力が高いです。久々に、この人にカットしてもらえて最高と言える方にカットしてもらいました。普段はコメントしないのですが、感謝の気持ちを伝えたくなり、コメントしました。ありがとうございました。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

先ほどはありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミまで😭
    前髪喜んでもらえてよかったです!シースルーで作ってるのでまた増やすことも可能ですし外巻きにしても可愛いこと間違えなしです👀
    レイヤーも顔周りに少しいれてるので簡単に動きが出てスタイリングが楽になると思います^_^
    また1ヶ月〜1ヶ月半くらいで少し重くなってくるかと思いますのでその際はまたご連絡ください✨
    コロナで大変ですが嬉しい口コミのおかげで元気いただてます🙇‍♂️
    こちらこそ本日はありがとうございました😊

返信日:2020年4月23日
  • ニモニモさんの口コミ

ショートが得意な方を探して行きました。素敵な髪型にしてもらいました☆

• まゆさんの口コミ

とても良い人でした!
    イメージ通りにして下さって
    とても満足です〜!!
    あと近所の美味しいお店にも詳しくて何個か教えてくれました。

• m.さんの口コミ

お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも仲良くしてくださって楽しかったです🌟
    元々ブリーチしてたのであまり傷めたく無くエアタッチのデザインをして欲しくてブリーチしてもらったのですがダメージも気にならずトリートメントでサラサラになったのでずっと触っちゃってます笑
    カットもカラーも大満足です!
    オススメのオイルも購入させていただいたので明日から楽しみです!
    またよろしくお願いします😊

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

m.様本日はありがとうございました✨
    喜んでいただけて良かったです!
    ブリーチはケアブリーチでしっかりケアしながらブリーチしたのでダメージもあまり気にならないかと思います♪
    ケラテックスのトリートメントも最高級の物なのでブリーチ毛に適した物なので相性バッチリでしたね🙆‍♂️
    カットもすきすぎず広がりを抑えたカットなので長持ちすると思います!
    またオイルの感想聞かせてください!✨
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年12月10日
  • ゆうかさんの口コミ

凄く細かくイメージなどを聞いて下さりました。
    シャンプーをあんなに丁寧にされたのは初めてだったので、凄く良いなと思いました。
    ダメージが殆ど無く、とてもツヤツヤに仕上がりとても満足です!急遽でしたがありがとうございました!
    また行きたいです☺️

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただいて嬉しいです✨
    またいつでもご来店ください!
    お仕事頑張ってくださいね^_^

返信日:2019年10月18日
  • ぴんくさんの口コミ

先日はありがとうございました。前髪の癖が強く中側がうねっているのでしっかり当てて下さい。と伝えたのにも関わらず、家に着いて見てみると、全くあたっていなくてうねうねで結局毎日アイロンを使わないといけません。定期的に矯正を当てていますが、こんなに当たらなかったのは初めてです。
    家も近く、これからお世話になろうと思っていましたが、とても残念です。ただ、返信も早く無駄な勧誘が無い事が良かったかなと思います。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

先日はありがとうございました。
    前髪 理想どうりにならず申し訳ありません。
    もしお手数でなければお直しをさせていただきたく思います。

返信日:2019年9月11日
  • tomokoさんの口コミ

カラーをして頂いてから2週間程経ちましたが、とてもいい感じで抜けてきて気に入っています。いつも黄色く脱色してしまうのが嫌だったので、ここに行ってみて良かったです。

今度はもう少し明るくしようと思っているので、またご相談させてください。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

前日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    明るくいいですね✨
    是非またご相談ください🤲

返信日:2019年8月29日
  • あやかさんの口コミ

初めてだったんですけど、とても満足出来ました☺︎
    思っていた通りの色になって、スタイリングなどためになる話もたくさんきけてよかったです。
    フレンドリーで話しやすかったです。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました ♪

• mayukaさんの口コミ

追加料金支払いトリートメントもランクアップしたが、本来の値段から計算すると7000円の価値はありませんでした…。プラス3000円追加した意味のあるトリートメントだったか不明です。
    掲載料金もあってないようなものだと思いました。
    髪の毛の傷みは増え、切れ毛も増えました。
    カラー剤はアディクシーとのことです。
    青、緑は嫌と伝えたが仕上がりは青緑で透明感のある暗髪とは程遠くなり、浴槽のお湯は青色になる日々です。もちろん美容室専売のシャンプーでも泡は青色になります。
    虚偽掲載のトラブルもあった為、事務局からの連絡無視のため、こちらからお店へ連絡しました。
    あまりにも反省のないような態度、本当に残念です。他店にてお直しの予定です。

• さくらさんの口コミ

顔周りだけ縮毛かけたくて来店したんですけど
    縮毛のクスリを自分の髪の状態やクセに合ったもの選んでくれてすごく嬉しかったですし仕上がりが最高に良くて
    大満足です!!🙆‍♀️
    美容院の人と話すとき緊張するけどそれもなくフレンドリーで話しやすくてよかったですし
    家から近いってのもあるからまた行きたいと思います!😄

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    また気になるところがあればご連絡ください^_^

返信日:2019年6月26日

急にカラーがしたくなり、場所、Instagramの写真、口コミを見て決めました。
    前日予約にも関わらず希望の時間で対応していただけました。

経験年数が浅かった部分のみが心配でしたが、当日は色の入りにくさの原因や、おすすめのトリートメントの説明、オイルの付け方などためになる話を聞くことができました。
    カラーの腕も良く、通常2週間で色落ちしていましたが、2週間経ちますがまだ綺麗に保っており、職場でどこでカラーをしたか聞かれるほどで大変満足しております。
    今までで一番気に入っている髪色です。
    追加料金で対応していただいたトリートメントにも感動し、トリートメントの効果もまだ感じております。
    お試しヘッドスパもとても気持ちよかったです。

関東在住なので大阪に行った際にはまたお願いします。

• saさんの口コミ

髪の相談にのっていただき、それを
    踏まえたカラーカットとアドバイスも
    していただき、満足いくカラーに仕上げて
    もらいました!丁寧な応対で、
    また是非行きたいと思います!!!

初めてお伺いしましたが、
    とても満足出来ました♪
    とても丁寧な接客に施術で
    行ってよかったです!
    またお願いしたいです♪

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    つやつやサラサラにしていただきとっても嬉しいです!
    色もいい感じです🌟楽しい時間でした☺️
    またリピートします!

• 瑠奈さんの口コミ

カラー、カット、スタイリング全てにおいて満足です!
    店員さんも優しくて、
    また利用したいと思うサロンでした!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty prime付近の駅の美容室・美容院を探す