Tasty private garden所属・✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎の掲載

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

Tasty private garden所属・✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎のメニュー

Tasty private garden所属・✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎のフォト

Tasty private garden所属・✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎の口コミ

井阪優希さんの口コミ

いつも美容室を転々としていましたがやっとここにずっと行こうと思う美容室を見つけました❤️
    シャンプーも私好みで、マッサージもしてくれて、話も楽しくて本当に行ってよかったなと思いました!
    カラーも満足したし、トリートメントもしてツヤツヤやし、スタイリングも本当に可愛くしてくれて、大満足でした!
    今日は本当にありがとうございました!次からは必ずしもここに来ます!

✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎さんからの返信

井阪様先日はありがとうございました✨
    アシスタントの子達も楽しかったと喜んでいました😊
    オリーブ系は色落ちも可愛いので楽しんでくださいね〜!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月2日

急遽予約し、道に迷い数分遅れてしまったのに
    嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました。
    カットやカラー中も常に気にかけてくださって、
    とても居心地良かったです。
    カラーも以前のブリーチ歴があったのにも
    かかわらず均等にする様に努力してくださって
    納得のいくカラーになりました!
    すごくお気に入りです♪
    髪の毛もトリートメントでつるつるで
    テンションが上がります!

また予定が合えば伺わせていただきたいと
    思います♪
    本当にありがとうございました!

✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎さんからの返信

あいちゃーーーーーん 様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました😊
    インナーカラーもとても綺麗な色で喜んでいただけてよかったです☺︎
    オリジナルのトリートメントとカットで質感はばっちりサラサラキープできるかと思います!
    色落ちも金々にならず落ちると思いますのでまたそちらも楽しんでください🥺
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月24日
  • nさんの口コミ

久々前髪のカットしてもらっていい感じにしてくれてカラーも綺麗な色に染めてくれたので気に入ってます😊
    またお願いしたいと思います☺️

n 様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    久しぶりの前髪とても似合ってました!
    また、薄め、重めなど調整できますのでなんでもご相談ください😊
    カラーも色落ちしても綺麗になる調合なので楽しんでください🙆🏼‍♂️

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年1月9日

Tasty private garden所属・✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎のアピールポイント

【インナーカラー】のお得なクーポンございます🎁当日予約🙆🏼‍♂️#イルミナカラー#アディクシーカラー#艶カラー御堂筋線、南海線 中百舌鳥駅徒歩1分!人気サロンTasty✨無料駐車場17台完備!

こんにちは!
Tastyスタイリストの山本こうすけです🐶

南大阪HPBランキング1位✨
関西圏HPBランキング16位✨

車ででお越しの際はお店の駐車場をご使用ください!
軽自動車ならお店の前に普通車の場合はお店のすぐ近くの山形クリニックという病院のすぐ近くの緑色のフェンスにtastyと書いてあるところを使ってください✨

全シャンプー台個室になっておりリラックスしていただけ空間になっております✨

アディクシー、イルミナカラー、タマリス、オイルカラー、オージュアトリートメント、オッジィオットなどカラー剤やトリートメントなどもたくさんご用意しております!

【周りから褒められて、簡単に自分でスタイリングができる】それが僕が贈る、本物の技術です!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
仕上がりを見て、皆さん、ニヤケが止まらない方ばかり
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
色んな襟足、色んな頭の形、色んな髪質、だから十人十色🌈🌈🌈
☆小顔に見せたい方
☆面長でも可愛くショートにしたい方
☆丸顔でもシャープに見せたい方
☆毛量がとんでもなく多くシュッと見せたい方
☆彼氏が欲しい方
☆自分に自信がもてない方
☆旦那とあまり上手くいってない方
☆今の仕事で満足してない訳じゃないけど次のステージへ挑戦してみようか迷い中の方ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
一度お任せください⭐️ 初回のカット、カラーで世界が変わります!

2回、3回とご来店いただく度に、より自分のことを好きになれるはずです✨

そのうち、今よりもっと色んな人に認められる、「輝く女性に変貌します」✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
たくさんのお客様を担当させていただき、ヘアスタイルを通じて女性がどんどん輝いて、彼氏ができたり、仕事が上手くいったり、勇気がでたり、自信がついたり、子育てが楽しくなったり、とにかくたくさんのポジティブな現象につながるのだと気づきました🤩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
それは、僕にしかできない似合わせカットや、コミュニケーションがあるからなのかもしれません⭐️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
美容師選び、値段で決めてませんか?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ひとの人生を大きく変える職業だと心の底から強く信じる美容師に出会ったことがありますか?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
デザインは、形、色、質感、この3つで決まり、その中でも特に技術者による違いが出るのが形、カットです😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そのカットを通じて、ひとを幸せな路へ導くきっかけづくりをさせていただきます✨ㅤㅤ

お気に入り❤️登録して頂くと
メッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので
よろしければ右上のハートマークを押していただけると嬉しいです!

良ければインスタ是非ご閲覧ください✨

特別料金での募集ですのでお時間の変更やお待ち時間が発生するかもしれませんがあらかじめご了承ください。

Tasty private garden所属・✨透明感カラー✨ ✂︎kosuke✂︎のプロフィール

*練習モデルさんでのご案内ではなくスタイリストとしての施術になります。

こんにちは!tastyスタイリストのkosukeです!

カラーでは透明感を出しつつ髪をなるべくダメージさせないように塗布、選定、考えてます!
2歳男の子のパパ美容師です✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
髪質に合わせたカウンセリングでしっかり対応させていただきますので興味を持たれた方はメッセージくださいませ!
カラー、ショート、デザインを作る、ボリュームをとるカット、透明感カラー
スタイリスト

Tasty private gardenの情報

Tasty private garden

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-86プレッツア中百舌鳥1F (地図

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

南海中百舌鳥駅 御堂筋なかもず

堺市北区
月 定休日
月曜日が定休日で土日はお電話での予約受付をしております。
分煙

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧