BELO大阪所属・透明感カラーNo.1山本甲輔の掲載

透明感カラーNo.1山本甲輔

福島駅 西梅田 梅田

匿名さんの口コミ

急にカラーがしたくなり、場所、Instagramの写真、口コミを見て決めました。
    前日予約にも関わらず希望の時間で対応していただけました。

経験年数が浅かった部分のみが心配でしたが、当日は色の入りにくさの原因や、おすすめのトリートメントの説明、オイルの付け方などためになる話を聞くことができました。
    カラーの腕も良く、通常2週間で色落ちしていましたが、2週間経ちますがまだ綺麗に保っており、職場でどこでカラーをしたか聞かれるほどで大変満足しております。
    今までで一番気に入っている髪色です。
    追加料金で対応していただいたトリートメントにも感動し、トリートメントの効果もまだ感じております。
    お試しヘッドスパもとても気持ちよかったです。

関東在住なので大阪に行った際にはまたお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

凄く細かくイメージなどを聞いて下さりました。
    シャンプーをあんなに丁寧にされたのは初めてだったので、凄く良いなと思いました。
    ダメージが殆ど無く、とてもツヤツヤに仕上がりとても満足です!急遽でしたがありがとうございました!
    また行きたいです☺️

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただいて嬉しいです✨
    またいつでもご来店ください!
    お仕事頑張ってくださいね^_^

返信日:2019年10月18日
  • ぴんくのこぶたさんの口コミ

先日はありがとうございました。前髪の癖が強く中側がうねっているのでしっかり当てて下さい。と伝えたのにも関わらず、家に着いて見てみると、全くあたっていなくてうねうねで結局毎日アイロンを使わないといけません。定期的に矯正を当てていますが、こんなに当たらなかったのは初めてです。
    家も近く、これからお世話になろうと思っていましたが、とても残念です。ただ、返信も早く無駄な勧誘が無い事が良かったかなと思います。

先日はありがとうございました。
    前髪 理想どうりにならず申し訳ありません。
    もしお手数でなければお直しをさせていただきたく思います。

返信日:2019年9月11日

当日予約歓迎🙆‍♂️カラー特化美容師✨BELO【西梅田7分福島駅3分】周りから褒められるカラーしませんか?色落ちが早い方必見!アディクシーオリジナルレシピあり🙆‍♂️質感調整カット🤩

良ければインスタ是非ご閲覧ください✨

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、
よろしければ右上のハートマークを押してください ❤

✂️クレジットカードご利用可✂️

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、
よろしければ右上のハートマークを押してください ❤

✂️クレジットカードご利用可✂️

【福島各駅徒歩3分ほど✨】阪神福島駅だと出口でて20秒くらいです!西梅田からも歩いて7分程度です♪
BELO大阪というお店で美容師をしております山本 甲輔【yamamoto kosuke】です。

【カット】
カットでは量をすくというよりは質感を整えて髪のまとまりや馴染んでないところを馴染ませてというようなカット方法で髪の毛のケアまで考えたカットをさせていただきます✨
骨格や服装、カラーの色味やイベント、お仕事に合わせたカットやカラー、ストレートをご提案させていただきます。
初めましての方はカウンセリングが長めになるかもしれませんがご了承ください!
【カラー】
僕のお客様は女性のみご案内させていただいており、9割の方がカラーをされます。
カラー比率が非常に高く、塗り方、薬の選定、色味、ダメージ全ての工程にこだわりがあり一人一人に合わせてカラーをさせていただきます!

暗くはしたいけど、、黒く重くなるのが嫌😢
そんな方に黒染めは一切使わずに透明感のあるカラーをご提案させていただきます!
カラーをしてもいつも満足したことない方是非ご予約ください必ず透明感抜群にします👌

ハイライトを入れたいけど落ちた時金髪が派手で苦手💦
というか方にも適した極細ハイライトをたくさんいれることでハイライトの入ってる感じを残したまま色落ちも汚くなりにくいハイライトなどもご提案できます^_^

髪を染めたばかりなのに色落ちが速くて困ってる方色落ちが速いのには理由がいくつかあります。
色落ちが速い方に必見の前処理剤や1人1人にあったカラー剤を選び施術させていただきます。
カラーは1回目より2.3回重ねることで色持ちや綺麗な発色に近づけます。僕はその時だけではなく2ヶ月後3ヶ月後も綺麗でいていただけるようにご提案させていただきたいとおもってます。
細かいこと、わからないこと、チャレンジしてみたいこと、カウンセリングや施術中お答えします!答えれる範囲はありますが一緒に解決していきましょう^_^

・日本人特有の赤み、黄色味を消したい
・色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・美容室がいつもつまらなくて退屈
・お友達彼氏彼女さんとペアでご来店頂いてもOK

技術はもちろんですが予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度僕に任せてください。

∮雰囲気・お洒落・色気のあるstyle得意です∮

ほかの美容室では味わえない絶対的空間を提供いたします✨
スナップフォトも是非!
少しでも気に入って頂けたら右上の♡をチェック!

色落ちが早く悩んでる方には前処理トリートメントでカラーの定着よくさせることも可能です✨
全てのメニューにうる艶TR付き!
出来るだけダメージを最小限に
抑えて施術させて貰います!!
施術後のダメージが気がなる方も
安心!
ブリーチによるダメージが心配💧そんな方はダメージ
カットのケアブリーチでの施術も可能です♪💁🏼

全てのメニューにブローもしくは
コテ巻き付きです🌟
カット+¥2500
スパ+¥2700
トリートメント+¥2000~
インスタにも色々投稿しているので良かったらみてください^_^
Instagramにタグ付けしていただくと特典ご用意できますのでしていただけてる際は事前にご連絡ください!

🎩minimo限定価格🎩
カット¥4860→→¥2500
カラー¥6480→→¥3500〜
縮毛強制¥10800→→¥7070
トリートメント¥4320→→¥2500〜
特別料金での募集ですのでお時間の変更やお待ち時間が発生するかもしれませんがあらかじめご了承ください。

BELO大阪

大阪府大阪市福島区福島5-1-5BELO OSAKA (地図

福島駅 西梅田 梅田
大阪市福島区
月 定休日
月曜日、第2火曜日は定休日となります!
分煙

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院情報