ブリーチカラー職人 💫kosukeの掲載
ブリーチカラー職人 💫kosukeのプロフィール画像

tasty prime テイスティ プライム ブリーチカラー職人 💫kosuke

北花田駅3分

ブリーチカラー職人 💫kosukeのメニュー

ブリーチカラー職人 💫kosukeのフォト

ブリーチカラー職人 💫kosukeの動画

ブリーチカラー職人 💫kosukeの口コミ

未来さんの口コミ

理想以上の色になりました!縮毛矯正してるので、
    どーなるかなって思いましたが、満足すぎです!!♥️

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    イヤリングカラーめっちゃ似合ってました😳
    縮毛矯正していても優しいケアブリーチでじっくり時間かけてオンカラーもダメージの少ないようにシャンプー台でいれてあげるなどやり方はたくさんあるのでご安心ください💪🏻

また色落ちしたらいつでもお越しください😉

返信日:2022年3月30日

私の悩みに合わせトリートメント変更しましたが、髪の毛がサラサラになりました。対応も丁寧で大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

宮崎様 先日はありがとうございました!
    カラーの具合や、髪の毛の状態からSystemトリートメントの方が合うと判断させていただきました✨
    とてもサラサラになりましたね!
    宮崎様の美意識も高くお家でのケアもしっかりされてたのでとてもよかったです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月19日

メッセージの時から親切にして頂き、綺麗な色にして頂いてありがとうございました🌜

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

ma様 先日はありがとうございました。
    とても綺麗な色でしたね✨
    旅行も楽しめましたか?^_^
    また是非お話聞かせてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月19日

ブリーチカラー職人 💫kosukeのアピールポイント

堺で大人気サロンtastyからミニモ限定メニュー発信中✨スナップフォトをご覧ください⭕️【インスタ】@tasty_kosuke【tasty prime】北花田駅徒歩2分お客様用駐車場有

こんにちは!
Tastyスタイリストのkosukeです🐶
カラー指名NO.1
ハイトーン高め😍
(ブリーチ無しのお客様も多数おられます!)

周りから褒められる
ライフスタイルに合わせた明るめでも暗くても色がわかるデザインカラー✨
忙しくて美容室になかなか通えない🥲なんて方もたくさんご提案できるかと思います!
決して安い金額ではありませんが価格で大事な髪を決めないでください😭
一度入った黒染めや暗染めは中々落ちません。
カットもすき方や切り方で扱いにくくなることも多数あります。

本物の技術を体感しにきてください!
市内に行かなくても堺でもハイクオリティを補償します!

ご新規の方はしっかりカウンセリングを、させていただきますのでご希望のスタイルがあれば保存してカウンセリング時にお見せください。

Instagramも是非ご覧ください♪
ご予約ご質問等承りしております!

@tasty_kosuke

車ででお越しの際はお店の駐車場をご使用ください!
全シャンプー台個室、半個室になっておりリラックスしていただけ空間になっております✨
ブリーチカラーに特化した美容師です!

【いいね❤️口コミでトリートメント✨】
サービス!!

アディクシー、イルミナカラー、フィヨーレ、イノアカラー、オージュアトリートメント、オッジィオットなどカラー剤やトリートメントなどもたくさんご用意しております!

【周りから褒められて、簡単に自分でスタイリングができる】それが僕が贈る、本物の技術です!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
仕上がりを見て、皆さん、ニヤケが止まらない方ばかり
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
色んな襟足、色んな頭の形、色んな髪質、だから十人十色🌈🌈🌈
☆小顔に見せたい方
☆面長でも可愛くショートにしたい方
☆丸顔でもシャープに見せたい方
☆毛量がとんでもなく多くシュッと見せたい方
☆彼氏が欲しい方
☆自分に自信がもてない方
☆旦那とあまり上手くいってない方
☆今の仕事で満足してない訳じゃないけど次のステージへ挑戦してみようか迷い中の方ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
一度お任せください⭐️ 初回のカット、カラーで世界が変わります!

2回、3回とご来店いただく度に、より自分のことを好きになれるはずです✨

そのうち、今よりもっと色んな人に認められる、「輝く女性に変貌します」✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
たくさんのお客様を担当させていただき、ヘアスタイルを通じて女性がどんどん輝いて、彼氏ができたり、仕事が上手くいったり、勇気がでたり、自信がついたり、子育てが楽しくなったり、とにかくたくさんのポジティブな現象につながるのだと気づきました🤩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
それは、僕にしかできない似合わせカットや、コミュニケーションがあるからなのかもしれません⭐️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
美容師選び、値段で決めてませんか?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ひとの人生を大きく変える職業だと心の底から強く信じる美容師に出会ったことがありますか?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
デザインは、形、色、質感、この3つで決まり、その中でも特に技術者による違いが出るのが形、カットです😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そのカット、カラーを通じて、ひとを幸せな路へ導くきっかけづくりをさせていただきます✨ㅤㅤ

お気に入り❤️登録して頂くと
メッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので
よろしければ右上のハートマークを押していただけると嬉しいです!

良ければインスタ是非ご閲覧ください✨
@tasty_kosuke

特別料金での募集ですのでお時間の変更やお待ち時間が発生するかもしれませんがあらかじめご了承ください。

ブリーチカラー職人 💫kosukeのプロフィール

こんにちは!tastyスタイリストのkosukeです!

カラーでは透明感を出しつつ髪をなるべくダメージさせないように塗布、選定、考えてます!
3歳の男の子のパパ美容師です✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
髪質に合わせたカウンセリングでしっかり対応させていただきますので興味を持たれた方はメッセージくださいませ!
カラー、ショート、デザインを作る、ボリュームをとるカット、透明感カラー
スタイリスト

tasty primeの詳細情報

大阪府堺市北区北花田町3-17-8 1F (地図

北花田駅3分

南海中百舌鳥駅 御堂筋なかもず

北花田駅
月 定休日
月曜日が定休日で土日はお電話での予約受付をしております。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty prime付近の駅の美容室・美容院を探す