chloerem.nail所属・S.Honda

只今募集休止

宇都宮市内の自宅にてジェルネイルをしています。
まだ勉強&練習中ですが、安くネイルがしたい!という方がいましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)

10:00​〜​又は14:00​〜​の受付となります。
*土日祝日休み
*日程はご相談ください。

↓↓○◉サロンHP◉↓↓
※割引キャンペーン有り!

ネイリストからの注意事項

※フルオーダープランの方はご予約日から10日程前に、ご希望のデザインの画像を必ず数枚送って頂ける方。

※あまり派手なデザイン、高値のパーツ、急なご予約でのお取り寄せが間に合わない場合はお断りさせて頂く可能性がございます。(NG...スカルプ.3D.キャラクター系)

※15分以上の遅刻の場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。

※お時間は余裕をもって2​〜​3時間程いただきますのでお急ぎの方はご遠慮ください。(フット、ハンド約120分、オフ.補給.長さ出し+各約60分)

※あくまでも練習中の為、ご期待通りの仕上がり等は保証致しかねます。

※キャンセル等につきましてはお早めにお申し下さい。無断キャンセル、又は当日キャンセルを繰り返しされますとお断りさせて頂く可能性がございますのでご了承ください。

※トラブルの原因となる可能性があると判断した場合は予約確定後でもお断りする事がございます。

※安全面の配慮の為、お子様連れの施術はお断りさせて頂いております。

※自宅に小型犬がおります。ゲージには入っていますが苦手な方やアレルギーの方はご遠慮ください。

※男性の方はお断りさせて頂いております。

※子供がおりますので風邪等で急遽お断りしてしまう場合がございますのでご理解よろしくお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

chloerem.nail S.Honda

宇都宮市内の自宅にてジェルネイルをしております。
ジェルネイル歴6年目

ネイルサロン情報

平日10:00​〜​又は14:00​〜​
栃木県宇都宮市氷室町
宇都宮駅

ネイリストの口コミ・評判

• ゆい

2016年11月08日

自身の結婚式のためウェディングネイルをお願いしました。施術当日もデザインが決まらず悩んでいた時に色々お話をしてくださり、最終的に綺麗なデザインのネイルをして頂けました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!(*´˘`*)♡

• 近藤 舞美

2016年08月22日

落ち着いた雰囲気の中で、ネイルをやりながら
    いろんなお話が出来てとてもあっという間でした(*^^*)
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

• ポコちゃん

2016年07月14日

予約をしてからとても丁寧に対応して頂きスムーズにやりとりして頂きました(*^^*)
    施術もとても丁寧でキレイな仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございますo(^▽^)o